![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
Повідомлення: 159
|
![]()
Очень хочу купить туалет для кошки, но не могу выбрать. У меня кошка породы мейн-кун, она достаточно крупная, и мне нужно что-то просторное и удобное. Подскажите, какие модели подойдут для таких питомцев? Стоит ли обращать внимание на закрытые туалеты или лучше брать открытые? Я новичок, поэтому не очень понимаю, какие критерии важны при выборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 142
|
![]()
Я тоже недавно искал туалет для кошки. Честно говоря, думал, что дело простое, но оказалось не так. Во-первых, стоит обращать внимание на материал: пластик должен быть крепким, а у некоторых моделей есть антибактериционное покрытие. Во-вторых, важна высота бортиков: если кошка не любит копать, лучше выбрать с низкими бортиками. Для кошек крупных пород удобнее закрытые модели, в которых они могут чувствовать себя более защищенно. Но открытые тоже имеют свои плюсы, особенно для частого мытья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
Повідомлення: 159
|
![]()
Я как раз думал про закрытые модели, но у меня есть сомнения. Я заметил, что у некоторых туалетов с дверцей нет достаточно места для кошки, и она может не почувствовать себя комфортно. Стоит ли тогда смотреть на более просторные закрытые модели или это уже слишком много для такой породы, как моя? Я действительно не хочу ошибиться с выбором, поэтому прошу поделиться опытом, если кто-то уже пользовался такими туалетами для больших кошек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]() Цитата:
Важно, что в магазине есть модели с антибактериальными покрытиями и легко снимающимися крышками для более простого ухода. MAUDAU предлагает качественные товары для кошек, и там можно найти туалеты, которые подойдут твоей кошке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|