![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 14
|
![]()
Привет! Ищу хороший вибратор для начала. Мне важно, чтобы был не слишком мощный, но с несколькими режимами. Можете порекомендовать, где купить что-то проверенное, с нормальной ценой и качеством? И если кто пробовал вибраторы с разными насадками, расскажите, стоит ли это покупать или лучше обойтись стандартной моделью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 4
|
![]()
Смотрю на вибраторы с разными режимами, и могу сказать, что лучше не экономить. У проверенных магазинов типа Но Табу есть модели с отличными отзывами, которые могут порадовать своей мощностью и качеством работы. Если только начинаешь, выбери вибратор с несколькими режимами, чтобы найти свой идеальный вариант. Насадки — это уже для более опытных пользователей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 28
|
![]()
Це хороші поради, я теж шукав нещодавно, де купити цікаві іграшки для інтиму. Мені нещодавно знайомий порадив інтернет-магазин інтимних товарів https://sextop.com.ua/ua/ . На сайті є каталог цікавих іграшок для дорослих на будь-який смак за низькими цінами. Тут багато цікавого, я можу рекомендувати цей інтернет-магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|