Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 19-04-2025, 22:58   #1
Moncler
Читатель

Повідомлення: 134
За замовчуванням На сколько вкусное шампанское Prosecco?

Я тут всё пытаюсь разобраться, чем вообще отличается Prosecco от обычного шампанского, и почему его столько хвалят в отзывах и на дегустациях. Вот хочется понять, насколько оно действительно вкусное и в чём его особенность по сравнению с тем, что обычно предлагают в магазинах в разделе игристых вин? Я пробовал обычное шампанское, и оно мне показалось резким, хотя многим нравится. А вот про Prosecco говорят, что оно мягче, фруктовее и легче пьётся. Это просто реклама такая или действительно другой вкус и качество? Не хочется разочароваться — всё же цена иногда выше, чем у стандартных вариантов. Поделитесь опытом, кто уже пробовал, оно того стоит?
Moncler не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-04-2025, 22:58   #2
Геленд
Читатель

Повідомлення: 129
За замовчуванням

Prosecco не зря пользуется популярностью среди ценителей игристых вин. Оно отличается гораздо более лёгким и освежающим вкусом, чем традиционное шампанское. У него мягкий, чуть сладковатый профиль с нотками зелёного яблока, груши, цитрусов и белых цветов. Пузырьки обычно более нежные, что делает напиток менее агрессивным для тех, кто не любит излишне резкое игристое. Кроме того, у него другая технология производства, из-за которой вкус становится более фруктовым и не таким дрожжевым, как у шампанского. Подходит как для праздников, так и для расслабленного вечера. Многие, кто раньше не любил игристое, с Prosecco внезапно меняли мнение.
Геленд не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-04-2025, 22:58   #3
Moncler
Читатель

Повідомлення: 134
За замовчуванням

Вот как интересно, я даже не знал, что технология влияет так сильно. Я думал, все эти игристые отличаются только брендом или страной производства. Но раз у Prosecco более мягкий вкус и оно не такое «жёсткое», как шампанское, возможно, мне оно действительно подойдёт. А то я каждый раз беру бутылку на праздник, а потом только гость один пьёт, а остальное уходит в раковину. А хочется что-то, что приятно пить самому, не морщась от кислоты и пузырей. Думаю, стоит попробовать, но вот ещё интересно — где лучше взять, чтобы не наткнуться на подделку?
Moncler не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-04-2025, 22:59   #4
Igorelenko
Писатель

Повідомлення: 152
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Moncler Переглянути допис
Вот как интересно, я даже не знал, что технология влияет так сильно. Я думал, все эти игристые отличаются только брендом или страной производства. Но раз у Prosecco более мягкий вкус и оно не такое «жёсткое», как шампанское, возможно, мне оно действительно подойдёт. А то я каждый раз беру бутылку на праздник, а потом только гость один пьёт, а остальное уходит в раковину. А хочется что-то, что приятно пить самому, не морщась от кислоты и пузырей. Думаю, стоит попробовать, но вот ещё интересно — где лучше взять, чтобы не наткнуться на подделку?
Игристое вино Prosecco можно спокойно заказать онлайн в магазине MAUDAU https://maudau.com.ua/ru/category/ih...sekko-prosecco там представлен хороший выбор данного напитка с подробными описаниями вкуса, крепости и объёма бутылки. Удобная система фильтрации позволяет подобрать вариант по цене, объёму или типу напитка. Кроме того, на MAUDAU регулярно проводятся акции и скидки на категорию вин, что позволяет выгодно купить Prosecco без переплаты.
Доставка работает оперативно, упаковка плотная, бутылки приходят без повреждений. Можно ориентироваться на отзывы других покупателей, которые прямо на странице товара делятся впечатлениями от вкуса и качества. Это помогает сразу понять, насколько напиток понравился другим, и выбрать подходящий вариант без лишнего риска.
Igorelenko не на форумі   Reply With Quote
Старий Сьогодні, 17:47   #5
xworz
Гуру

Повідомлення: 66,937
За замовчуванням

ауав163.4CHAPCHAPGudbиздаSilkКабаEricAndeJoseNissиллюТара4CS2
MalaJaviKateClaiTescспалChoeдопоТардWoodTescBrytAstrЭкстGeor
JackChriGillГераЦвет161-(гЛоRolaсертLiliqPurMipaAeli0903Ahav
FligЩеглVoguGiusсертMutaтканСтепSelaMPEGСинеRighDreaMoreClin
UnivSelaшелкMachSelaмелоPedrТетеMareМоскЗаирXVIIGillТравчита
MaheMiyoЛысеЦветNasoLAPIвидафакуШумиPUREчистжизнdiamHappМуср