![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 129
|
![]()
У меня проблема с телефоном REDMI 10, нужно заменить дисплей, он сильно треснул, экран полностью не работает. Я ищу сервис, где могут это сделать качественно и не слишком дорого. В интернете много предложений, но не знаю, что выбрать. Может, кто-то сталкивался с ремонтом таких моделей? Поделитесь опытом, где ремонтируют и сколько это может стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]()
Я тоже недавно искал место для ремонта REDMI 10, потому что у меня аналогичная ситуация. На самом деле, лучше всего обратиться в специализированные сервисные центры, которые работают с конкретными моделями и предлагают замену дисплея. Есть также магазины, где можно заказать необходимые запчасти, и они будут доставлены прямо к вам. Мне порекомендовали сервис, который работает быстро и без лишних проблем. Стоимость зависит от конкретной модели экрана, но в среднем это не так дорого, как в официальных центрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 129
|
![]()
А где можно заказать запчасти, если я сам захочу заняться ремонтом? Я вообще не очень разбираюсь в этом, но подумал, может, буду искать онлайн, чтобы сэкономить. Главное, чтобы запчасти к мобильным были качественными. Я видел какие-то магазины, но не уверен в их надежности. Может, ты что-то конкретное порекомендуешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Писатель
Повідомлення: 152
|
![]() Цитата:
На сайте «Мобилие деталей» представлены только качественные компоненты, а также ты можешь обратиться в сервис для профессионального ремонта. Это удобный и надежный способ починить свой телефон, не тратя лишние деньги на посредников. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|