![]() |
|
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Заметил, что с возрастом мотивация к залу становится какой-то... шаткой. Раньше - погнал после школы, потому что все шли. Потом - для девушек, потому что «надо выглядеть». А сейчас что? Спина болит, время убегает, а лежать дома легче. Но знаешь, когда вижу, как мужик моего возраста таскает штангу без стона - что-то щелкает в голове. Типа: «ну, ты же не хуже".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
|
![]()
У меня все банальнее - как не сходил в зал несколько дней, сразу настроение вниз. Даже жена заметила, говорит: «Иди уже позанимайся, ты стал раздражительный, как без кофе».
А еще, когда в зале стабильно видишь одних и тех же людей - будто молчаливая команда образуется.Один пришел - и ты не хочешь сдаваться.Мотивация - штука странная, но она работает проще, чем мы думаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
|
![]()
А мне вообще зашло менять зал - как-то свежее все воспринимается. Новые тренажеры, другой маршрут, другая атмосфера. Это реально подбадривает.
Вот один зал в Киеве, который недавно открыл для себя https://skyfitness.ua/ru/sportzal-na-pecherske/ Ничего лишнего: нормальные тренажеры, душ, чисто и нет толпы. К тому же, атмосфера без понтов, просто люди, которые приходят работать над собой. И самое лучшее - после тренировки чувствуешь себя совсем иначе, будто перезагрузился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
Кстати, про атмосферу - это прям в точку. Как-то ходил в пафосный зал с хромированными гантелями, и мне хотелось убежать. А вот где простые мужики без селфи - там и мотивация просыпается. И вроде те же упражнения, но делаются по-другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
|
![]()
Да, главное - найти свое место. Где не стыдно быть собой, где не судят, что ты тянешь меньше, а просто поддерживают молча. Тогда и мотивация не нужна - просто идешь, потому что хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|