![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 129
|
![]()
У меня кошка и я хочу выбрать для нее влажный корм, но в магазинах так много разных марок и вкусов, что я вообще запуталась. Подскажите, пожалуйста, какой влажный корм лучше выбрать для моей кошки? Какие факторы нужно учитывать при выборе? И как понять, что корм подходит именно моей кошке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
Повідомлення: 152
|
![]()
Понимаю, что выбор влажного корма может быть сложным, особенно если ты новичок. Важно учитывать потребности твоей кошки. Посмотри на состав корма, он должен содержать мясо как основной ингредиент. Избегай кормов с излишним количеством зерна и добавок. Также обрати внимание на возраст и активность кошки, чтобы выбрать корм, соответствующий ее потребностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 129
|
![]()
Я учту это при выборе корма. А есть какие-то конкретные марки, которые вы можете порекомендовать? Я слышала о Gourmet, но не знаю, стоит ли попробовать его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]() Цитата:
Посоветую посмотреть каталог влажного корма для кошек Gourmet https://maudau.com.ua/ru/category/vo...=gourmet-gurme именно тут ты сможешь найти разнообразные вкусы и выбрать тот, который понравится твоей кошке. В целом, Gourmet - это надежный и качественный выбор для твоего пушистого друга. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
Повідомлення: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 44
|
![]()
А где у нас в Украине можно купить нормального котёнка, чтобы без разводов, с адекватными условиями, прививками и желательно с документами? А то залез на пару площадок, а там то фото явно из интернета, то какие-то подозрительные люди, которые пишут по 3 слова и ничего внятного не говорят. Хотим с девушкой взять не просто кота, а настоящего члена семьи. Ещё бы хорошо, чтобы можно было выбрать породу и не ехать на другой конец страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
Повідомлення: 56
|
![]()
Очень классно, что вы хотите подойти к выбору котёнка осознанно — это уже половина успеха. Сегодня действительно лучше не рисковать с объявлениями на случайных сайтах, особенно если ищете породистого кота и хотите быть уверены в его здоровье и происхождении. Я могу смело посоветовать платформу Lapki.pet. Это сайт, где размещаются проверенные заводчики, и вся информация о котятах — максимально прозрачная: фото, описание, возраст, прививки, родословная, документы. Можно выбрать город, породу, пол — всё удобно и понятно. Если вы рассматриваете необычные породы, обратите внимание на кошку породы Серенгети https://lapki.pet/sale/cats/serengeti . Это потрясающе красивая и в то же время очень активная и ласковая порода. Внешне они напоминают миниатюрных диких кошек с выразительным пятнистым окрасом, но по характеру — настоящие домашние мурчалки. У меня была одна такая — настоящее сокровище!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|