![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 70
|
![]()
Недавно я впервые попробовала массаж для лица в салоне Insay SPA в Одессе, и теперь не могу не поделиться впечатлениями. У меня довольно чувствительная кожа, которая не всегда «дружит» с салонными процедурами, поэтому я долго искала место, где к этому подойдут с пониманием и аккуратностью. Именно таким местом и оказался этот салон.
С самого начала всё понравилось — атмосфера спокойная, интерьер оформлен со вкусом, музыка расслабляющая, персонал приветливый и внимательный. Мастера тут действительно знают своё дело: перед процедурой они расспросили меня о моих предпочтениях, типе кожи, возможных аллергиях. Это сразу внушает доверие. Массаж лица был не просто приятным, а действительно эффективным. Уже после первой процедуры я почувствовала, что кожа стала более упругой, посвежевшей, как будто отдохнувшей после долгого отпуска. Особенно порадовало, что массаж был не просто механическим — мастер работала с энергетическими точками, что помогло снять и физическое, и эмоциональное напряжение. К тому же, использовались качественные косметические средства с натуральным составом, никаких агрессивных запахов или раздражений после. Если вы, как и я, долго откладывали поход на массаж лица, то искренне советую не ждать — это отличный способ не только поддержать красоту, но и подарить себе момент настоящего расслабления. Insay SPA — это уровень, в который хочется возвращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|