Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 04-07-2025, 15:24   #1
Карамель с солью
Юзер

Карамель с солью's Avatar

Повідомлення: 0
За замовчуванням Чем кормить капризную собаку: ищу вкусный и безопасный влажный корм

У меня шпиц, и он что-то в последнее время отказывается есть свой обычный корм. Уже и вкус меняла, и марку, и даже с бульоном мешала — нюхнёт и отворачивается. Ветврач говорит, что здоров, просто, видимо, приелось. Но я волнуюсь: собака толком не ест, стал какой-то вялый. Посоветуйте, кто что даёт своим капризным — хочется что-то вкусное, но и не вредное!
Карамель с солью не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2025, 15:26   #2
Бобры не виноваты
Юзер

Бобры не виноваты's Avatar

За замовчуванням

У нас бигль — обжора, но даже он однажды закапризничал. Просто сел и не ел два дня подряд, только воду пил. Я уже начал переживать, думал к врачу нести. А потом случайно купили баночку влажного корма — и он его вылизал до блеска! С тех пор иногда чередуем сухой и влажный. Только важно не брать что попало — мы как-то купили дешевый корм на рынке, потом три дня понос лечили. Так что теперь смотрю внимательно, что беру.
Бобры не виноваты не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2025, 15:27   #3
Микося
Юзер

Микося's Avatar

За замовчуванням

У меня с чихуахуа похожая история — она в принципе никогда не ела много, но тут вообще начала вертеть носом. Я так переживала, даже думала, что что-то серьёзное. А оказалось — просто корм ей надоел, и всё. Попробовала несколько вариантов влажных — не пошло. Но потом угадала, нашла филе в желе, и ей прям зашло! Правда, надо, чтобы состав был нормальный — без всяких Е-шек, усилителей вкуса и прочей ерунды. Я теперь вообще без упаковки не покупаю.
Микося не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-07-2025, 15:28   #4
Моряк
Юзер

Моряк's Avatar

За замовчуванням

Подтверждаю — капризы у собак бывают не хуже, чем у людей. У меня француз, и это тот ещё гурман. Мы с ним перепробовали полмагазина, пока не попался влажный корм для собак BasttetO кусочки филе ягненка в желе https://superpets.co.ua/ru/korm-volo...v-zhele-130-h/ Я сначала скептически отнёсся — думал, ну, опять баночка, сейчас понюхает и уйдёт. А он съел всё до последнего, даже миску облизал. И вот уже второй месяц беру именно этот корм. Состав радует: там и настоящее мясо, и никаких консервантов. Система заказа на сайте тоже удобная — оформляю за пару минут, доставка быстрая. И самое главное — собака довольна, активная, и шерсть даже стала выглядеть лучше. Если собака капризничает — очень советую попробовать именно этот вариант.

Моряк не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules