Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 23-07-2025, 10:54   #1
Donatello
Читатель

Donatello's Avatar

Повідомлення: 78
За замовчуванням Интересуюсь покупкой офиса в Киеве

Здравствуйте! Интересуюсь покупкой офиса в Киеве. У меня небольшой бизнес, и я ищу офис для собственных нужд. Рассматриваю варианты, где можно купить помещение с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Кто может порекомендовать подходящие сайты или компании для покупки офисов?
Donatello не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-07-2025, 10:55   #2
Dimma
Юзер

Повідомлення: 5
За замовчуванням

Я недавно покупал офис в Киеве, поэтому могу поделиться опытом. Первоначально хотел найти помещение на левом берегу, так как там было больше вариантов по цене. Но мне не понравилось, что многие офисы в старых зданиях, с маленькими окнами и старым ремонтом. Стоит учитывать состояние здания, если планируете долгосрочную эксплуатацию. Я выбрал офис в новом бизнес-центре на правом берегу — площадь оптимальная, и все коммуникации современные.
Dimma не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-07-2025, 10:55   #3
weronadas
Юзер

Повідомлення: 2
За замовчуванням

Я также изучал рынок офисной недвижимости в Киеве, и могу сказать, что выбор огромный, но не всегда цены оправдывают качество. Многие продавцы завышают стоимость, пытаясь продать старые помещения под видом современных офисов. Не рекомендую торопиться с покупкой, важно тщательно проверять документы и состояние здания. Обратите внимание на такие детали, как наличие паркинга и охраны — это могут быть дополнительные расходы.
weronadas не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-07-2025, 10:57   #4
Shreder
Читатель

Shreder's Avatar

Повідомлення: 78
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від weronadas Переглянути допис
Я также изучал рынок офисной недвижимости в Киеве, и могу сказать, что выбор огромный, но не всегда цены оправдывают качество. Многие продавцы завышают стоимость, пытаясь продать старые помещения под видом современных офисов. Не рекомендую торопиться с покупкой, важно тщательно проверять документы и состояние здания. Обратите внимание на такие детали, как наличие паркинга и охраны — это могут быть дополнительные расходы.
Если вы хотите приобрести офис в Киеве, могу порекомендовать сайт https://a-office.com.ua/category/prodazha-ofisov/ который специализируется на продаже офисных помещений без посредников. На этом ресурсе можно найти актуальные предложения, ознакомиться с подробной информацией по каждому объекту, а также сравнить различные варианты по районам, цене, площади и состоянию.
Я сам воспользовался их услугами при покупке офиса и остался доволен. Они предлагают не только готовые офисы, но и консультации по вопросам покупки и юридической проверки сделок.
Shreder не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules