![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
Здравствуйте! Интересуюсь покупкой офиса в Киеве. У меня небольшой бизнес, и я ищу офис для собственных нужд. Рассматриваю варианты, где можно купить помещение с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Кто может порекомендовать подходящие сайты или компании для покупки офисов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Я недавно покупал офис в Киеве, поэтому могу поделиться опытом. Первоначально хотел найти помещение на левом берегу, так как там было больше вариантов по цене. Но мне не понравилось, что многие офисы в старых зданиях, с маленькими окнами и старым ремонтом. Стоит учитывать состояние здания, если планируете долгосрочную эксплуатацию. Я выбрал офис в новом бизнес-центре на правом берегу — площадь оптимальная, и все коммуникации современные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Я также изучал рынок офисной недвижимости в Киеве, и могу сказать, что выбор огромный, но не всегда цены оправдывают качество. Многие продавцы завышают стоимость, пытаясь продать старые помещения под видом современных офисов. Не рекомендую торопиться с покупкой, важно тщательно проверять документы и состояние здания. Обратите внимание на такие детали, как наличие паркинга и охраны — это могут быть дополнительные расходы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]() Цитата:
Я сам воспользовался их услугами при покупке офиса и остался доволен. Они предлагают не только готовые офисы, но и консультации по вопросам покупки и юридической проверки сделок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|