Цитата:
Повідомлення від Moncler
Я теперь буду внимательнее смотреть на состав и возрастную маркировку. А вот по поводу магазинов – ты покупаешь в обычных супермаркетах или онлайн тоже заказываешь? Просто я раньше всё только офлайн брал, но сейчас с малышом времени не хватает, и думаю перейти на интернет-покупки. Есть ли нормальные проверенные магазины, где можно безопасно заказать? Ну и чтобы доставка была удобная и цены не заоблачные, а то некоторые сайты прям завышают сильно.
|
Я заказываю детские пюре Gerber через интернет-магазин MAUDAU
https://maudau.com.ua/ru/category/dy...t_brand=gerber удобно и быстро. В этом магазине всегда в наличии большой выбор именно этой продукции, всё чётко разделено по возрастам, что упрощает поиск. У них понятные описания, указан состав, срок годности, объем баночки, и часто бывают акции. Продукция приходит в целой упаковке, хорошо упакована для перевозки.
Доставка работает стабильно – можно выбрать удобный способ, включая курьера или самовывоз из ближайшего пункта. В MAUDAU легко оформить заказ даже с телефона, и в целом сайт понятный. Пюре Gerber там заказывать удобно и выгодно.