Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 30-10-2005, 14:46   #11
<su][xy>
Гигант мысли

<su][xy>'s Avatar

Адреса: сел. міськ. типу Хардстеповé Драминбасівського району Вінницької області, вул. Т.Ічя, 666/13
Повідомлення: 1,254
Send a message via ICQ to <su][xy> Send a message via MSN to <su][xy>
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Delpic
Тарья Турунен (Tarja Turunen) - бывшая певица финской группы Nightwish, после последнего концерта, прошедшего в рамках мирового турне поддержку альбома "Once", 21 октября в Хельсинки, написала письмо администрации фэн-сайта Tarja Turunen Fan, ниже перевод письма:

ТАРЬЯ: "У меня не хватает слов, чтобы выразить всё что я сейчас чувствую. Я опустошена. Я узнала об этом когда находилась в пути, и у меня даже небыло ни малейшего шанса высказать своё мнение об этом. Меня уволили из группы, с которой я провела 9 лет своей жизни, и мне очень грустно. Группа поступила очень жестоко, когда вынесла всё на публику. Мы создавали вместе удивительную музыку, но я никогда не прощу им что они не позволили мне самой, ещё будучи певицей Nightwish, проститься с фэнами.

Я люблю вас, и я действительно надеюсь скоро увидеть вас на моих концертах. Огромное спасибо за ваши доб рые слова и поддержку. Я никогда не забуду вас."

Nightwish записали последнее шоу, которое прошло в рамках мирового турне поддержку альбома "Once", и собираются выпустить этот концертный релиз под названием "End of an Era" (Конец Эры).

Кроме того, в мае, Nightwish выпустят книгу, в которой будет в большей мере разъяснено увольнение Тарьи.
печально...
Книжку стоит почитать...

when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar

-=x_SVЄ[Т@Х]FОR_x=-

<su][xy> не на форумі  

Posting Rules