Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ?
МЮ 30 58.82%
Челси 16 31.37%
а мне, пофиг 5 9.80%
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 06-02-2006, 03:07   #1
Delpic
Гуру

Delpic's Avatar

Адреса: Кому надо тот знает
Повідомлення: 4,729
Send a message via ICQ to Delpic
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Snap
поздравляю болельщиков шахтера с победой на цска (москва)
Я таких матчей давно не видел, 3 пенальти, и Шуст красава парировал....
а как только что просил пенальти Вагнер лав(причёска СУПЕР!!!)

ТруГоп

Мистер попиисят!!!

Чисто там де ... не какають (с)

I'm Not Jesus
What do U want from me?

Delpic не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-02-2006, 03:14   #2
Snap
Гигант мысли

Snap's Avatar

Повідомлення: 1,179
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Delpic
Я таких матчей давно не видел, 3 пенальти, и Шуст красава парировал....
а как только что просил пенальти Вагнер лав(причёска СУПЕР!!!)
да пооткусывали кроты конячкам копыта..
понравился брандао, шуст, чыгир, дюляй..
не - срна (как всегда клоун, привез гол), элано..
Snap не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-02-2006, 03:18   #3
Delpic
Гуру

Delpic's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Snap
да пооткусывали кроты конячкам копыта..
понравился брандао, шуст, чыгир, дюляй..
не - срна (как всегда клоун, привез гол), элано..
Да Шуст был неплох, а Брандауна я всегда не буду любить как бы он не играл, Элано в начале неплох был, а потом куда-то сьехал

ТруГоп

Мистер попиисят!!!

I'm Not Jesus
What do U want from me?

Старий 29-01-2007, 14:03   #4
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

Адреса: Там
Повідомлення: 547
За замовчуванням

[QUOTE]

Это за что ты Брандао не любишь. Все говорят и яговорю, типа? Хоть он и деревянный но голы забивает, а это уже плюс форварду.
Raggie не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-01-2007, 14:08   #5
Delpic
Гуру

Delpic's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Raggie
Это за что ты Брандао не любишь. Все говорят и яговорю, типа? Хоть он и деревянный но голы забивает, а это уже плюс форварду.
просто мяч в него попадает, и сам случайно в ворота залитает

ТруГоп

Мистер попиисят!!!

I'm Not Jesus
What do U want from me?

Старий 29-01-2007, 14:17   #6
Delpic
Гуру

Delpic's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від IRINIC
угу, ты тоже в таком стиле играешь
и максимка тоже
а ты даже так не умеешь
и Максимку нетрож
нето он Артьомку пазавёт

ТруГоп

Мистер попиисят!!!

I'm Not Jesus
What do U want from me?

Старий 29-01-2007, 22:41   #7
Dimus
Писатель

Dimus's Avatar

Адреса: -//-ландия
Повідомлення: 223
Send a message via ICQ to Dimus
За замовчуванням

Как там Англ. премьер лига сыграла? (В частности Челси и Ман.Ю.)
Может кто-то знает, когда обзор на Мегаспорте.
Старий 30-01-2007, 16:00   #8
Delpic
Гуру

Delpic's Avatar

За замовчуванням

Контрольный матч. "Динамо" (Киев) – "Маккаби" (Тель-Авив) 2:1

На тренировочном сборе в Израиле футболисты «Динамо» провели третий контрольный поединок. На этот раз соперником киевлян стал клуб местного элитного дивизиона «Маккаби» из Тель-Авива. Оба наставника выпустили на матч смешанные составы, привлекши на помощь игрокам основы резервистов. Встреча закончилась победой наших футболистов со счетом 2:1.

Под занавес первого тайма Клебер вышел один на один с вратарем соперника и точным ударом открыл счет. После перерыва Родольфо прекрасным "выстрелом" со штрафного с 20-ти метров довел преимущество до двух мячей. Динамовцы полностью завладели инициативой, отличные моменты отличиться упустили Клебер и Фаркаш. В конце встречи наши игроки позволили хозяевам сократить счет.

Завтра, 30-го января, «Динамо» проведет еще один товарищеский поединок. В рамках празднования пятидесятилетнего юбилея города Ашдод «Динамо» сыграет с местным клубом «МС-Ашдод». Начало в 18.00.

«Динамо» (Киев) – «Маккаби» (Тель-Авив) - 2:1 (1:0).

«Динамо»: Рыбка (Луценко, 46), Ващук, Родольфо (Шацких, 65), Романчук, Юссуф (Маркович, 75), Белькевич (Нинкович, 46), Ротань, Алиев, Фаркаш, Олейник, Клебер.

Голы: Клебер (40), Родольфо (56) - ??? (85).

ТруГоп

Мистер попиисят!!!

I'm Not Jesus
What do U want from me?

Старий 30-01-2007, 16:01   #9
Delpic
Гуру

Delpic's Avatar

За замовчуванням

Виктор Леоненко: "Нападающего с фамилией Милевский не знаю, и хочу попросить руководство "Динамо" не ставить в состав Гавранчича"

Многие футбольные специалисты невольно отметили, что по драматургии матч, сыгранный подопечными Анатолия Демьяненко с дружиной Владимира Федотова в субботу на Кубке Первого канала очень напоминает легендарный поединок, который бело-голубые провели с красно-белыми в групповом турнире Лиги чемпионов-1994/95.

Традиционно парадоксальным, отчасти эпатажным, безумно спорным, но всегда совершенно откровенным мнением по поводу позавчерашней встречи с корреспондентом «СЭ» поделился герой баталии двенадцатилетней давности Виктор Леоненко.

- Осенью далекого 94-го отношения, в том числе и футбольные, между Украиной и Россией оставляли желать много лучшего. Как вы и ваши партнеры отреагировали на итоги жеребьевки Лиги чемпионов?

- Абсолютно спокойно. Журналисты часто говорили: «Вот вы приехали в Украину из России и наверняка выходили на этот матч с утроенной мотивацией…» Да ничего подобного! Выходил как на обычный еврокубковый матч - без малейшего напряга...

- Чем же тогда объяснить тот провал, что постиг «Динамо» в начале той памятной встречи - 0:2 к середине первого тайма?!

- Чем-чем… Многовато у нас было слабеньких игроков. Да и «Спартак», положа руку на сердце, тогда был совсем не подарочный. Если откровенно, дело вообще могло кончиться разгромом, но после перерыва нам откровенно повезло.

- Еще один вопрос, над которым бьются историки: что сказал команде в антракте той встречи наставник киевлян Йожеф Сабо?

- Ничего особенного: «Идите, играйте, как можете!» Сидели там все, словно маленькие дети, как в воду опущенные. И главный тренер вместе с нами. Я его таким потерянным только два раза в жизни видел: когда его должны были снимать после матча с «Таврией», но мы победили, и Йожеф Йожефович остался.

- Но вы то в тот вечер уж точно провели едва ли не лучший матч в карьере!

- Сам я так не считаю. Уж с «Барселоной» в Киеве точно сыграл поинтереснее, когда мы вдесятером прибили испанцев 3:1. По крайней мере, по накалу и внутреннему чувству удовлетворенности от игры матч с москвичами ни в какое сравнение с этим не идет. Я после игры просто поражался: чему это все так радуются. Ну, болельщики - понятно: «Спартак» для них, как красная тряпка для быка, но пляшущие от счастья футболисты - это уж слишком…

- Когда в субботу вечером вы наблюдали за матчем «Динамо» - «Спартак» по телевизору, у вас возникали какие-либо ассоциации с поединком 12-летней давности?

- Да, и довольно необычные. Например, я вспомнил, что и сейчас, и тогда два чистых автогола были записаны на счет игроков атакующей команды. В 94-м свои ворота, по сути, поразил Влад Ващук, а в протоколе мяч записали на Николая Писарева, на сей же раз Роману Павлюченко достались «лавры» Сергея Реброва. Кстати, в середине первого тайма я был уверен, что «Динамо» проиграет. Когда в команде есть именинник (мой собеседник имеет в виду отметившего свой 34-й день рождения Валентина Белькевича) победы, как правило, не жди…

- Москвичи, похоже, и сами-то были в этом уверены, что в итоге и сыграло с «народной командой» злую шутку.

- «Спартак» сейчас совсем не тот, что еще десять лет назад. Обычная команда - без фирменного стиля и легко узнаваемого почерка. Ну и в придачу заурядный состав, напичканный второсортными легионерами. Впрочем, этим никого не удивишь и у нас.

- Критика - критикой, но хоть кого-то из футболистов вы по позавчерашней игре для себя отметили?

- В нашем коллективе как всегда выделялись два «пахаря» - Олег Гусев и Тарас Михалик. Ну и, конечно, Серега Ребров бился, не щадя живота своего. А вот у москвичей отметить некого: разве что по привычке - Егора Титова…

- Вас не удивило обилие жесткой игры - не слишком привычное для поединков товарищеского уровня?

- Знаете, будь на поле московский армеец Рахимич, в составах обеих команд вынесли бы уже половину игроков. Я этого парня вообще не понимаю: красная карточка плачет по нему в каждой встрече. Но Георгиевича (Валерия Газаева) такая ситуация вполне устраивает: лишь бы мячи отбирал!

- Очень интересно узнать ваше мнение об игре форвардов «Динамо»: в частности, Артема Милевского…

- Нападающего с такой фамилией я не знаю… Нет, серьезно! Он же вчера ни разу по воротам не ударил. Я когда вижу его игру, у меня создается такое впечатление, что за каждое падение этот игрок получает по пять штук баксов. Но знали бы вы, что вытворяет этот парень за пределами поля: там уже такая звезда во лбу загорелась! Не могу поверить, откуда такие берутся. На базе в Конча-Заспе таких не выращивают - это точно… И еще одно замечание можно сделать?

- Пожалуйста.

- Я хочу попросить руководство «Динамо» не ставить в состав Гавранчича. Я немножко знаю Демьяненко, и не могу поверить, что это он принимает такие кадровые решения. Гавранчич - это уникальный футболист, он придумал новую трактовку термина «последний защитник». Вчера когда «Спартак» забивал первый мяч, он прибежал в свою же штрафную последним из всех игроков, участвовавших в эпизоде. Честно говоря, давно уже думал, что он играет где-то в Китае, а вчера включаю телевизор и - ба, знакомые все лица! - Гавранчич и Родригу. А там как в песне: все мне ясно стало теперь. Это же не защита, а утопия!

ТруГоп

Мистер попиисят!!!

I'm Not Jesus
What do U want from me?

Старий 30-01-2007, 16:01   #10
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Delpic

Голы: Клебер (40), Родольфо (56) - ??? (85).
прикольная у игрока Маккаби фамилия
Відповідь

Мітки
нива, спорт, футбол

Posting Rules