![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
а мне у арбениной просто в душу ложится:
она променяла меня на пару дешёвых фраз она испугалась меня, она захотела домой. она любит тонкие кольца и бледный фаяс. она вытирает пыль под песни мои...
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 49
|
![]() Она выпускает змей Она выпускает змей, она улыбается мне. Я вижу ее силуэт в моем напротив окне. Я двигаюсь ей навстречу, я пячусь назад. Линзы не красят того, у кого слезятся глаза. Она выпускает птиц, она открывает окно. Она приглашает меня и дрожит, когда я смотрю на нее В измученный шарф она незаметно прячет плечо. Она покупает платки, она меняет зонты. В ее снах горячо. Она променяла меня на пару дешевых фраз. Она испугалась меня, она захотела домой. Она любит тонкие кольца и бледный фаянс. Она вытирает пыль под песни мои. Достойный альянс. Она выпускает зайцев в дремучем лесу. Сердечный вальсок, и в дороге теряется соль. Она любит все, чего она лишена. Мне нравится в ней перспектива уехать в Сибирь. Мне было 17, ей было 143. Моим отражением стали причуды ее. Она мне подарит краски, я нарисую ее изнутри. Покажется блекло - плесну хлороформа еще. Дыши и смотри. Она променяла меня на пару дешевых фраз. Она испугалась меня, она захотела домой. Она любит тонкие кольца и бледный фаянс. Она вытирает пыль под песни мои. Достойный альянс.
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
да... пою её последнюю неделю постоянно... хожу по улицам и пою...
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
А как прохожие реагируют?
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]()
таксист вчера прозрел... я громко пела, от души так...
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
Супер!!!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
Повідомлення: 186
|
![]()
Ти знаєш, що ти — людина?
Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. Більше тебе не буде. Завтра на цій землі Інші ходитимуть люди, Інші кохатимуть люди — Добрі, ласкаві й злі. Сьогодні усе для тебе — Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба — Гляди ж не проспи! Бо ти на землі — людина, І хочеш того чи ні — Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
бодлер любит ва-ау, борода упорот |
|
|