![]() |
|
![]() |
#1 |
Читатель
|
![]()
Ну почему так
Ну почему всегда так получается? Мы раним тех, кто ближе всех Мы редко говорим слова любви Тому, кем дышим и без кого не можем. И лишь когда уходит человек, Мы вдруг задумываемся И понимаем Мы не правы Но очень часто так бывает Мы опоздали – навсегда И как тут ни старайся А время не вернешь назад И те недобрые слова не вырежешь из сердца! Прошу, задумайтесь сейчас О тех, кого мы любим К кому душа и сердце рвется! 02.09.05. Кошка
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
|
![]()
Здравствуй Жизнь!!!
Ты прекрасна как бутон нежной розы, Но в тоже время колюча как её шипы. Ты любишь неожиданности, И ты манишь, своим непостоянством! А ещё, ты благосклонна к тем, Кто тебя любит, И принимает, такой как есть, Но в тоже время совершенствуя, Во благо тебе! Кошка.
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 56
|
![]()
Плеснуть за дверь февральские снега.
Шагнуть в весну как в пропасть – и с обрыва Упасть. Туда. На облака - спиною. Лететь и узнавать себя - счастливой. Бежать по марту, словно по канату, (Страховку - к черту. К черту - опасенья) А после – легкой, грешной, виноватой Ждать лета, словно в детстве - дня рожденья. А может, подустав от узнаваний, Остаться там - в заоблачном апреле? …Не знать, как сладость сбывшихся желаний Сменяет горечь жженой карамели. (с)
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 56
|
![]()
Утро близится, тьма все едче,
Зябче; трещинка на губе. Хочется позвонить себе. И услышать, как в глупом скетче: - Как ты, детка? Так грустно, Боже! - Здравствуйте, я автоответчик. Перезвоните позже. Куда уж позже. (с)
![]() |
![]() |
#5 | |
Фанат
Повідомлення: 690
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 49
|
![]() Цветная женщина цветная женщина с сладко-неправильным шрамом разбившим левую бровь гуляет по крышам и поет песни сбивая последнюю кожу на пальцах срывая последние струны голоса цветная женщина гуляющая сама по себе абсолютно точно уверенная в том, что весь мир - это огромный ветер, несущий на своих плечах людей города и уже давно все случившееся цветная женщина танцующая над рекой с тихим шепотом: Не-ва- летающая над городом с пулеметным звучанием: Пе-тер-бург! да. мы все ее зайцы в бесконечном шумящем лесу. Ей...
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
Повідомлення: 690
|
![]()
хочу что б ті умер..
хочу небо в клетку.. хочу топить тучи.. играеш в рулетку.. иголкой по коже.. гла3ами в листок.. по телу бежит єлектрический ток.. дождаться домучать.. последние строчки.. потом снова тень.. и мокріе точки...
![]() |
Мітки |
бодлер любит ва-ау, борода упорот |
|
|