Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 29-04-2006, 00:19   #5
Topa
Banned

Topa's Avatar

Повідомлення: 771
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
Действительно.... Лично я атеист непереубедимый но несмотря на ето увлекаюсь херомантией, окультными науками в кой то мере (прикольно всетаки). НАм с детства втирают что БОГ ето хорошо но я все больше нахожу людей которые с етим не согласны и не без причины. Мне лично вся ета Библия кажеться сказочкой написаной какимто типа Г.К. Андерсоном или чтото в етом роде а всем оно так понравелось что они начали воплощать в жизнь ето как щас дети играються в ГариПотреа или в Покемонов.... Мне что теперь кричать всем что мой БОГ "ПИКАЧУ"?? Может я утрирую ето но доля правды в етом есть... А сами почитайте историю... В средневековье сами монахи неверили в БОГА, ето было выбивание денег из народа... Ето как щас есть деньги - ума ненадо но тогда было есть деньги - грехов нема, человек подстраивает под себя мир а аферисты были всегда тока раньше им люди больше доверяли.
Почему вера в бога распространилась? Были разные причины: во-первых, была более гуманна, т. к. в ней не было человеческих жертвоприношений; во-вторых, несмотря на то, что она гуманна, ее впаривали людям "огнем и мечем", как веру в коммунизм... А в Средневековье инквизиция превратила ее в черт знает что.
Topa не на форумі   Reply With Quote

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Posting Rules