![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]()
Хорошое и идеальное различаются лишь тем,
что лучшего после идеального не бывает... Никогда... Я никогда не думал над тем, как хрупка жизнь, Которая нас так ломает, дарит что-то, Потом отбирает, словно не было никогда, Моя звезда не горит, а мигает, Как-будто бы судьба сама себе моргает, Как-будто не знает, моя душа уже из льда... Всегда? Нет, заставила меня она ее грызть. Убийца жизни своей, всегда смеялся над ней, В своем дневнике красном, Тридцать шестьдесят или, ещё быть может несколько лет Ты собирал коллекцию дней, Верил, что не зря старался быть всё сильней, Страдал жизнью, гребсти пытался - всё напрасно, Всё ясно, станет когда-нибуть всё очень просто Даже постно, банально как-то правда выйдет на свет... И ты, любимчкик неудачи, всё никак не понимал Как может быть иначе, и те, кто никогда не страдал Их не бывает, но ласкает твое тело мысль, Что если ты нашёл "дорожку"-она всех спасает, Всё прощает. Искал. И за неё бы все отдал... Казалось бы: вот только нюхом к ней пройдись! И так хотелось бы поcпать-вот только лишь не умирать! И утром следуещим, все почему-то же так рады! За что вы боритесь? И вот, когда пришла старость Когда осталось только две радости-домино\усталость... Когда на небо гонят душу, вытирая новую лужу Ну же, ответьте мне! Чтоб было как в кино... Вы слов не подбирайте...Дай мне ответ, кому ты нужен? Я никогда не думал над тем, как хрупка жизнь, Но я уверен: так оно и надо... 15 ноября 2005
Мітки |
бодлер любит ва-ау, борода упорот |
|
|