![]() |
|
View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ? | |||
МЮ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 58.82% |
Челси |
16 | 31.37% |
а мне, пофиг |
5 | 9.80% |
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1821 |
Per aspera ad astra
|
![]()
английский клуб "челси" объявил о том, вчера, в среду 31 мая, подписал контракт с украинским форвардом андреем шевченко и что сумма его трансфера из "милана" является рекордной для клуба (и для всего английского футбола - прим. ред.)
вчера шевченко прошел медицинское обследование и согласовал с "челси" условия личного контракта. форвард подписал соглашение сроком четыре года. скрепив контракт своей подписью, лучший футболист европы 2004 года заявил: "переход в "челси" - это вызов для меня, и я здесь, чтобы испытать себя премьер-лигой. я перехожу из одного большого клуба в другой и вливаюсь в команду чемпионов". "я думаю, что сейчас самое удачное время, чтобы присоединиться к "челси". победа в лиге чемпионов - вполне реалистичная цель на следующий сезон, но не единственная. другой важной целью команды является третий подряд чемпионский титул в англии, и мне нравится, что в менталитете этого клуба есть желание побеждать в каждом матче". я внимательно следил за карьерой мистера моуринью в последние годы и весьма впечатлен его стилем работы. он ставит чувство команды выше индивидуализма, и это тот способ, которым создаются великие команды. если бы моей мотивацией были деньги, я бы скорее остался в милане. я рад, что "челси" сумело оформить все детали до чемпионата мира - теперь я могу ехать в германию со спокойной душой, гордясь тем, что я игрок "челси". главный тренер "челси" жозе моуринью сказал: "сегодня день, когда мечты становятся реальностью. андрей всегда был моей целью №1 с момента, когда я пришел в "челси". раньше его покупка была невозможной, сейчас это реальность. у него есть великолепные игровые качества, амбиции, дисциплина, тактическая грамотность, и, конечно, он великий бомбардир". "мне не надо было встречаться с ним, чтобы убедить его перейти в "челси". в то же время нет нужды долго объяснять, почему он был нужен мне. все знают, что он за игрок. без сомнения, он впишется в тактические схемы "челси". "милан" - большой клуб, великий клуб, но то, что шевченко перешел из "милана" в челси", красноречиво говорит, что такое "челси". он чемпион и влился в команду чемпионов. я только что говорил с несколькими игроками - они с нетерпением ждут, когда смогут сыграть с андреем. великие игроки хотят играть с великими игроками".
![]() |
![]() |
#1822 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещеб узнать скока за него заплатили???
![]() |
![]() |
#1823 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() зы:доброе утро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
ЗЫ: доброе. Но для меня не очень....ласточки не дали спать в 5 утра разбудили...блин ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ну я вообще то думаю в пределах 70 млн, ну может чуть меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
ЗЫ:и что тут смешного? (насчет ласточек) ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Фанат
|
![]()
"Зарплата Шевченко в "Челси" составит 245 тысяч долларов в неделю (35 тысяч долларов в день!). Что же касается условий трансфера футболиста, то англичане заплатят за Шевченко $64 млн. Причем соглашение вступит в силу лишь с июля. В контракт был включен пункт, связанный с возможным получением Андреем травмы на чемпионате мира. Если украинский форвард, не дай Бог, надолго выйдет из строя, "Челси" заплатит "Милану" на 12,9 миллиона долларов меньше. Этот убыток "красно-черные" смогут компенсировать за счет медицинской страховки. "
(http://www.dynamo.kiev.ua/ ) ЗЫ доброе утро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: ага...доброе... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |