![]() |
|
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Помогите пожалуйста, купила себе микрофон с наушниками для Скайпа, вот, а говорить ни с кем не могу, точнее могу, но меня никто не понимает и говорю голосом гуманоида. Протестировала на драйвера
![]() Вот это показали мне... Аудиокарта, я скачала какие - то драйвера не с этого сайта, но не помогли, а с этого сайта предлагают регистрацию за 30$)))) Несерьезно))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
тогда проблема в подключении к нету.
микрофон то физически работает, ну скажем в банальной "звукозаписи" пашет? значит - инет такой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
|
![]()
В том то и дело что нет, что когда подключаю к другому компьютеру то он работает сразу, как подключила его, а тут тоже работает, но голос, который я слышу (себя) гуманоидный... ((((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
Да, забыла, а инет нормальный, стрим со скоростью 256.0 Кбит/с!!! На него не жалуюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
|
![]()
урааа.. заработалл.. всем спасибищеее!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Юзер
|
![]()
Попробуй спочатку як мікрофон працює у Windowsi. Відкрий налаштування мікрофона і пртестуй його.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|