Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 25-09-2011, 20:41   #1011
S*Navi*K
Banned

Адреса: на облачке.
Повідомлення: 285
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Конечно. Другое дело выдадут ли тебе разрешение, не иначе как провалишь тест на адекватность.
ну разрешение у меня и так есть на оружие))) только не на все виды
другое дело хочешь ли ты, чтобы у меня постоянно на законных основаниях был при себе ствол?
S*Navi*K не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-09-2011, 20:43   #1012
S*Navi*K
Banned

Адреса: на облачке.
Повідомлення: 285
За замовчуванням

сначала было желтенькое разрешение, сейчас голубенькое......

надеюсь ты понимаешь о каком виде оружия идет разговор.
S*Navi*K не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-09-2011, 20:47   #1013
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від S*Navi*K Переглянути допис
ну разрешение у меня и так есть на оружие))) только не на все виды
другое дело хочешь ли ты, чтобы у меня постоянно на законных основаниях был при себе ствол?
Пусть будет, что мне, жалко что ли?
Старий 25-09-2011, 21:10   #1014
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Прима, ничего не имею против, но когда читаю нечто подобное от тебя, то мне представляется не взрослый умудренный опытом мужчина, а малолетка какая-то. То есть ты своей петушиным поведением вызываешь не восхищение, а лишь жалостливую усмешку. Подкину для размышлений:
попробуй сказать пару тёплых сильным мира сего из самых цивилизованных. Особенно по делу. осознаешь ошибку вмиг. Жаль, не получится поделиться знаниями.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-09-2011, 21:13   #1015
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Прима, ничего не имею против, но когда читаю нечто подобное от тебя, то мне представляется не взрослый умудренный опытом мужчина, а малолетка какая-то. То есть ты своей петушиным поведением вызываешь не восхищение, а лишь жалостливую усмешку. Подкину для размышлений:
Жалостливую усмешку вызываешь ты никнейм. И подкидыш для размышлений надо осмыслить именно тебе - за слова можно получить по хребту и это нормально. Мужчины так поступали испокон и только теперь сопляки наподобие тебя выдумали новую мораль - быть как бы выше словесных баталий, типа все кто бьют морду за кривые слова жлобье. Ну тогда и Пушкин жлоб? Но то таке. Объясни, как же ты собираешься защитить свое? Ты ведь не готов к конфликту, ты на откровенные оскорбления отвечаешь "улыбкой" прячась за ник, ты думаешь все изменится, когда у тебя в кармане будет ствол? Ну да, изменится, ровно до той секунды когда перед тобой не предстанет преступник.
Не хочешь прокомментировать мой вброс: http://forum.vn.ua/showpost.php?p=26...postcount=1018
Как думаешь, погиб бы хоть один человек из списка еслиб ношение оружия в штатах было запрещено и хотел бы ты, чтоб твоя дочка училась в одной из тех школ?
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-09-2011, 21:22   #1016
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Все аргументы были не раз высказаны в даной теме, причем большинство из них никак не опровергнуты или вообще игнорируются.
Может они игнорируются потому, что
Цитата:
Для построения прогноза есть специальные инструменты и методы, он должен основываться на ряде показателей, отвечать критериям и т.д.
Или сам ты не собираешься следовать требованиям, которые предъявляешь оппонентам?
Ну типа там ссылок на статистику из авторитетных источников:
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/1009791

Ежегодно от применения легкого стрелкового оружия в мире гибнет 200-300*тыс. человек. Большая часть этих смертей является результатом применения нелегального оружия. В число погибших входят не только десятки тысяч участников вооруженных конфликтов, но и жертвы уголовных преступлений, совершаемых ежедневно. Как отмечается в докладе женевского Института международных исследований Small Arms Survey, большая часть стрелкового оружия, около 650*тыс. единиц ежегодно, попадает в незаконный оборот из легальных источников. Среди наиболее распространенных путей появления нелегального оружия — кражи у частных владельцев, утечки с военных и гражданских складов из-за ненадлежащего контроля, незаконный экспорт или транзит оружия.
Так Прима был прав со своим прогнозом или где?
Старий 25-09-2011, 21:28   #1017
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
С чего вдруг? Тем более, достать его на черном рынке для преступника будет даже безопаснее, чем отобрать.
Более тупого довода трудно себе представить
Так и автомобиль гораздо безопаснее купить на рынке, чем угнать. Но ведь угоняют же. Странно, да, как реальный мир отличается от Страны Эльфов?
Старий 25-09-2011, 21:36   #1018
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Uncle Splin Переглянути допис
Только сцикливое чмо может рассуждать, что оно бы отомстило кровной местью, но нет у него пикалета для подобных действий.
И очень важно чтобы пистолет при этом был легальным
Старий 25-09-2011, 21:45   #1019
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
попробуй сказать пару тёплых сильным мира сего из самых цивилизованных. Особенно по делу. осознаешь ошибку вмиг. Жаль, не получится поделиться знаниями.
Молодец, привел пример как раз обратного. Кого, скажи мне, из сильных мира сего не поносили на форумах, телевидении, журналистских статьях? Что это за высшая каста о которых ни слова ни скажи кривого? С яныка ржут, жидомассонов поносят, Обама - так в США десятилетиями чуть ли не культ высмеивания своего правительства. Всем насрать что ты там себе думешь и говоришь, обратную связь получишь только когда начнешь действовать затрагивая чужие интересы.
Нехорошо turs получилось, хотел поддержать друга Приму, а вляпался туда же куда и он.
Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Жалостливую усмешку вызываешь ты никнейм. И подкидыш для размышлений надо осмыслить именно тебе - за слова можно получить по хребту и это нормально. Мужчины так поступали испокон и только теперь сопляки наподобие тебя выдумали новую мораль - быть как бы выше словесных баталий, типа все кто бьют морду за кривые слова жлобье. Ну тогда и Пушкин жлоб?
Сраное рыцарство. Печально слушать такой примитив, поскольку даже природа давно действует более совершенными методами - заметь, человек самый удачный вид совсем не потому что самый сильный.
Цитата:
Объясни, как же ты собираешься защитить свое? Ты ведь не готов к конфликту, ты на откровенные оскорбления отвечаешь "улыбкой" прячась за ник, ты думаешь все изменится, когда у тебя в кармане будет ствол? Ну да, изменится, ровно до той секунды когда перед тобой не предстанет преступник.
Причем тут ствол к моему спокойному отношению на оскорбления? Мне ствол не для того нужен, что бы кому то доказывать свое мнение или усмирять оскорбляющих.
Цитата:
Не хочешь прокомментировать мой вброс: http://forum.vn.ua/showpost.php?p=26...postcount=1018
Как думаешь, погиб бы хоть один человек из списка еслиб ношение оружия в штатах было запрещено и хотел бы ты, чтоб твоя дочка училась в одной из тех школ?
Я думаю, если рядом поставить список жертв преступлений, которых могло и не быть, для публикации которого, подозреваю, не хватило бы и форума, то многие вопросы отпали даже у тебя.
Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Может они игнорируются потому, что
Или сам ты не собираешься следовать требованиям, которые предъявляешь оппонентам?
Ну типа там ссылок на статистику из авторитетных источников:

Так Прима был прав со своим прогнозом или где?
Ну я ведь свое мнение прогнозом не называл, ага? А ты, раз назвался груздем - дальше знаешь?
Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Более тупого довода трудно себе представить
Так и автомобиль гораздо безопаснее купить на рынке, чем угнать. Но ведь угоняют же. Странно, да, как реальный мир отличается от Страны Эльфов?
Автомобиль не стреляет в жопу картечью, если что.

Эх, Винторг, с твоими аргументами... А еще меня обвиняет в тупых доводах.
Старий 25-09-2011, 21:57   #1020
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Автомобиль не стреляет в жопу картечью, если что
Мда. Ты еще тупее чем пытаешься казаться
У автомобиля есть хозяин, который может не только в жопу и не только картечью, если чо.

ПС: Общаясь с тобой почему-то постоянно ощущаешь себя Капитаном Очевидность

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules