Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Что лучше?
X-box 360 16 29.09%
Playstation 3 16 29.09%
Мне пофиг) 23 41.82%
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 01-06-2008, 16:54   #101
Ortega
Banned

Повідомлення: 460
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Frothein Переглянути допис
А чего тут видеть... всем известно, как первые партии коробки давали ринг оф дез из-за перегрева. Да, сейчас перешли на 80ннм, но что толку? Майкра облажалась на старте. Это майкра-то. неужто было трудно оттестить нормально консоль?

фмг17, huh?
маэмо, що маэмо. а насчет фмг17...не догнал я тупой
Ortega не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 16:55   #102
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

Повідомлення: 734
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ortega Переглянути допис
маэмо, що маэмо. а насчет фмг17...не догнал я тупой
Ну учишься типо в 17?

PS> качество имелось ввиду среди всех девайсов? В общем? Ты продукцию apple юзал?
Frothein не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 17:03   #103
Ortega
Banned

За замовчуванням

Цитата:
Ну учишься типо в 17?

PS> качество имелось ввиду среди всех девайсов? В общем? Ты продукцию apple юзал?
учился, закончил. Apple - отдельный случай. В принципе, можно назвать негласным стандартом качества, правда есть пару девайсов, которые лично меня разочаровали.
Старий 01-06-2008, 17:07   #104
HumaX
Читатель

Повідомлення: 100
За замовчуванням

Это вы уже фигню несете, недоделки, раз ищите повод ко мне приебаться и не уважаете мое мнение. Я кому-то "фукал" на его пост? — Нет.
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы.

Не вижу ничего необычного. Ну уменьшили энергопотребление, перейдя на новую архитектуру чипа, че плохого? Если бы ПС3 перешла на что-то новое, это, думаю, только обрадовало бы всех.

Мне не нравится коробка, потому что она не демонстрирует НИЧЕГО НОВОГО в сравнении с той же PS2; исключение составляет только кнопка "HOME", которую, напомню, скомуниздили с прототипа PS3.

во-первых, не может не быть "ничего нового", так как эти консоли не зря разных поколений. С ПС2 сравнивать логично Хбокс, который действительно опережал ПС2 по всем параметрам... Во-вторых, эта кнопка называется "Xbox Guide", и где факты, что ее скоммуниздили? Ты общался на прямую с Робби Бахом?

А клонированный пад вообще вызывает отвращение. Да, эргономика сменилась — уже большая поверхность ладони держит контроллер, но тригеры аля пистолетный крючок остались. Если что-то клонируете, то хотя бы, ёпт, исправляйте недочеты.

Клонированное с чего? Если ты о этой картинке, могу тя заверить, - джой реально удобен, картинка - бред. Этот джой эволюционировал с первого бокса. При всем уважении к Плейстейшн (у меня была и первая и вторая), джой от хбокса удобней. Кстати, Мелкософт и Сега работали вместе над ихним Дримкастом, ПО для Дрима писано именно мелкософтскими программерами.

ЗЫ: Как я вижу, аргументов за XBOX 360, кроме прошитого привода, вы предоставить не можете.

А я не могу найти аргументов за Плейстейшн3, ты можеш предоставить? Цена консоли - дороже, цена игр - пока дороже, графика кардинальных отличий не имеет, игр достойных пока не видел, количество тоже не ахти. Что хорошего?

Приведу пример, - знакомый купил сыну ПС3 + игрушку МоторСторм. Когда она уже была объезжена вовсю, интерес к консоли отпал, т.к. родители не видят смысла вываливать суммы в 300-400 грн за игрулины... Вот так она и пылится, а малый играется на компьютере... Ждет, так сказать, своего часу...

Останній раз редагувалося HumaX; 21:01.
HumaX не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 17:09   #105
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

Повідомлення: 734
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від HumaX Переглянути допис
Это вы уже фигню несете, недоделки, раз ищите повод ко мне приебаться и не уважаете мое мнение. Я кому-то "фукал" на его пост? — Нет.
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы.

Не вижу ничего необычного. Ну уменьшили энергопотребление, перейдя на новую архитектуру чипа, че плохого? Если бы ПС3 перешла на что-то новое, это, думаю, только обрадовало бы всех.

НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего необычного. Консоль должны, блять, протестировать, перед тем как продавать. Ты покупаешь на старте хвох, приносишь домой, играешь. Через неделю дает кольцо смерти. Ничего необычного?
Frothein не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 17:15   #106
HumaX
Читатель

Повідомлення: 100
За замовчуванням

Цитата:
НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего необычного. Консоль должны, блять, протестировать, перед тем как продавать. Ты покупаешь на старте хвох, приносишь домой, играешь. Через неделю дает кольцо смерти. Ничего необычного?
Молодой человек, давайте чуть по-проще в выражениях. Кольцо смерти - далеко не закономерность. Перешли на Фалкон, и это только плюс. Кстати моя Плейстейшн 2 после месяца игры умерла, и че мне терь гнать на качество Сони?
HumaX не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 17:23   #107
Ortega
Banned

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від HumaX Переглянути допис
Молодой человек, давайте чуть по-проще в выражениях. Кольцо смерти - далеко не закономерность. Перешли на Фалкон, и это только плюс. Кстати моя Плейстейшн 2 после месяца игры умерла, и че мне терь гнать на качество Сони?
Я куплю N95, кину ее с 9 этажа, и скажу, что у нее плохое качество, потому что она не работает. В студию причины смерти.
Старий 01-06-2008, 17:24   #108
Torkwemada
Читатель

Torkwemada's Avatar

Повідомлення: 129
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Ага, сравнил Гоночный Симулятор с аркадными гонками. Купи мозга в аптеке.
Гоночный симулятор без повреждений?
Старий 01-06-2008, 20:13   #109
Demeo
Фанат

Повідомлення: 693
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
2Демео: Разницу между словами SEGA и Microsoft чувствуешь? Ты всегда несешь чушь или только до четырех?
Єбать,ну ти і істєрічка
Demeo не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 20:25   #110
Torkwemada
Читатель

Torkwemada's Avatar

Повідомлення: 129
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Demeo Переглянути допис
Єбать,ну ти і істєрічка
причем полнейшая