![]() |
|
View Poll Results: Что бы Вы приобрели? | |||
PSP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 52.34% |
iPod |
33 | 30.84% |
Ничего |
18 | 16.82% |
Ті, хто голосували: 107. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#111 |
Гуру
|
![]()
ЗЫЗу можно подключитьк ТВ и играть с большой картинкой. а можно ли еще подключив к зызе джойстик, использовать её как обычную собньку и играть вдвоём(у одного джойстик у другого зыза)? интересно былобы пройти какуюто игрушку на двоих)
![]() |
#112 |
Ветеран
|
![]()
Нет, нельзя. Но можно ЗЫЗу использовать, как геймпад для ПК. Используется Wi-Fi-подключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гуру
|
![]()
Плохо, что ЗЫЗу можно использовать как джойстик, только с помощью Wi-Fi-подключение.
![]() |
#114 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
значится так , маленький обзор от меня по поводу зызы...
( благодаря хорошим людям , на несколько дней у меня оказался PSP Slim Black, Basic Pack ) + : - Офигенный экран - Отлична эргономика - Игры и программы ставятся элементарно ( вернее копируются ![]() - Очень удобно читать - Суперовые игры - : - Здоровая дура, в карман не положишь ( разве что ОЧЧЧЧЕЕЕННЬ большие карманы ) - Я не помню, кто-то писал про 12 часов работы, не знаю , разве что с усиленным аккумом, у меня заявленных 6 часов живёт... - Пластиковый люфтящий корпус ( особенно отсек для ЮМД и отсек для аккума ) создаётся впечатление пластиковой китайской херни - Незащищённый экран, отсутствие заглушек на разьёмах - при покупке сразу желательно покупать чехол или хотя бы наклейку на экран ) - ОЧЧЧЕЕНЬЬЬ маркий корпус....Отпечатки повсюду , опять же или с тряпочкой ходить или с чехлом... Но от девайса оторваться невозможно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Ветеран
|
![]()
У меня Ice Silver. Отпечатков вообще не видно.
![]() На счет люфта: при аккуратной эксплуатации никаких люфтов не будет. 12 часов работы в режиме чтения на низкой скорости процессора при использовании Bookr. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. 6 часов в режиме игр....в режиме чтения ещё не пробовал...кстати при запуске Bookr , прога сама меняет частоту проца ( какую задаёшь в опциях ) ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Да, Bookr позволяет вручную менять частоту процессора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гуру
|
![]()
3000я что у нас что в Европе появится одновременно или же у нас с опозданием? и вообще через кого покупать у нас в Виннице, или может лучше в Куев ехать?
![]() |
#119 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Фанат
|
![]()
Как чел на ссылке подтвержу: ЗЫЗа должна скоро быть,ориентировочно через неделю-две...
![]() |
Мітки |
айпод |
|
|