Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 24-11-2010, 17:53   #111
Бугага:)
Фанат

Бугага:)'s Avatar

Адреса: под одеялом
Повідомлення: 358
Send a message via ICQ to Бугага:)
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish Переглянути допис
Ты совсем не видишь разницы между жаренной рыбой и курением?
Вот и как тут относиться к таким людям и быть толерантным

Подсказка: жаренная рыба не увеличивает вероятность рака легких.
такое ощущение, что ты недоволен на весь мир чем-то, без обид..
не надо так категорично, жизнь не только чёрное и белое.
где-то надо идти на уступки, где-то пойдут тебе. а такая категоричная точка зрения вызывает только реакцию "назло"!

зы. а меня вот например от запаха жареной рыбы тошнит, и от запаха жареного сала, или старого пригоревшего масла. ничего. терплю, помалкиваю
Бугага:) не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 17:58   #112
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис
Так я потому и создал топ, который называется "Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке" - потому, что для некоторых логика - это что-то из области фантастики.
Толку ноль. Топ только разделяет (или просто выявляет) пропасть между нами и "такими как Снейк", назовем обобщающе так. Пусть это потешит его самолюбие и наслаждение от такого поведения
(Кстати, Снейк, ты не волнуйся за мой риск, я с этим сам разберусь =) Ты лучше бумагу готовь на заявление сразу =) )

Хотя я рад, что есть вообще и тут в частности адекватные курящие, уважающие других в этом плане, культурные.
Старий 24-11-2010, 17:59   #113
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням

Масштабы проблемы, на мой взгляд, сильно преувеличиваются участниками дискуссии.
Сам не курю, но табачный дым мне по жизни особо не мешает (разве что неприятно находится в тесных помещениях где сильно накурено).
Если кому то становится плохо от запаха табака или болит голова от запаха перегара, то ему нужно не срать на форумах, а вплотную заняться своим здоровьем ибо оно явно дало нехилую трещину.

На открытом воздухе (на остановках, в общественных местах) проблемы вооще не вижу, ИМХО выхлопы транспорта наносят на несколько порядков больший вред организму, чем курильщики на остановках.
В помещениях - да, ограничивать зоны для курения нужно.

Пожалуй единственное что реально раздражает это курение в лифте.
Старий 24-11-2010, 18:01   #114
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Бугага:) Переглянути допис
такое ощущение, что ты недоволен на весь мир чем-то, без обид..
не надо так категорично, жизнь не только чёрное и белое.
где-то надо идти на уступки, где-то пойдут тебе. а такая категоричная точка зрения вызывает только реакцию "назло"!

зы. а меня вот например от запаха жареной рыбы тошнит, и от запаха жареного сала, или старого пригоревшего масла. ничего. терплю, помалкиваю
Интересно каким извращенным способом можно было съехать с темы недовольства:
а)Курением в общественном транспорте, лифтах и на остановках
б)Курением так, что пепел и дым попадает в квартиру с болкона выше.

На тему недовольства всем миром. И особенно странно потом читать про черное и белое, хотя из конкретного случая перенесла на громадную крайность обобщающую.
Где ты там увидела черное или белое? тут конкретный случай, если уж говорить "цветами", то мы о палитре #335a75 =)

А курение в общественном транспорте должно вызывать добрые чувства? Интересная позиция, предвзятая я бы сказал.

PS: Спокойные разговоры помогают в 1 из 10 случаев только с такими. Примерно.
Так что лично в моем доме УЖЕ:
а)В лифте уже не помню когда слышал дым
б)С балкона выше тоже уже дыма и пепла давно не помню.

А все потому что я не оставлял это просто так.
Старий 24-11-2010, 18:01   #115
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

кстати - никто не пробовал выразить утром на остановке мысль о том, что "а не организовать ли очередь на маршрутку вместо того, чтобы пихаться?" я как-то помню высказал... а то блин неприятно - ты стоишь уже долго, "а воно лизэ"... стока про себя интересного тогда услышал
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 18:12   #116
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
Интересно каким извращенным способом можно было съехать с темы недовольства:
а)Курением в общественном транспорте, лифтах и на остановках
б)Курением так, что пепел и дым попадает в квартиру с болкона выше.

На тему недовольства всем миром. И особенно странно потом читать про черное и белое, хотя из конкретного случая перенесла на громадную крайность обобщающую.

А курение в общественном транспорте должно вызывать добрые чувства? Интересная позиция, предвзятая я бы сказал.
ну тут уже писали про здравие и упокой)))

я про балконы, с которых несёт дымом.
перенесла, потому что впечатление такое создалось.. из-за крайней некомпромиссности. не курить на балконах, потому что несёт.так получаеться, что вообще нигде нельзя.и если на то пошло, то с улицы не только сигаретным дымом несёт. не возмущаешся же, когда листья жгут. тем более если уж так сильно несёт, то и так же быстро проветривается. что касается здоровья, то колличество дыма, которое при этом попадает в твою квартиру врятли может изменить состояние твоих лёгких, учитывая, что мы живём в двадцать первом веке. выхлопные газы, думаю, тебе больше вреда наносят, чем то, что тебе в квартиру нанесло. да и еда, которую ты покупаешь и ешь - тоже...

про транспорт и остановки уже писала, сама согласна. а вот с балконом ты загнул
Старий 24-11-2010, 18:17   #117
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Бугага:) Переглянути допис
ну тут уже писали про здравие и упокой)))

я про балконы, с которых несёт дымом.
перенесла, потому что впечатление такое создалось.. из-за крайней некомпромиссности. не курить на балконах, потому что несёт.так получаеться, что вообще нигде нельзя.и если на то пошло, то с улицы не только сигаретным дымом несёт. не возмущаешся же, когда листья жгут. тем более если уж так сильно несёт, то и так же быстро проветривается. что касается здоровья, то колличество дыма, которое при этом попадает в твою квартиру врятли может изменить состояние твоих лёгких, учитывая, что мы живём в двадцать первом веке. выхлопные газы, думаю, тебе больше вреда наносят, чем то, что тебе в квартиру нанесло. да и еда, которую ты покупаешь и ешь - тоже...

про транспорт и остановки уже писала, сама согласна. а вот с балконом ты загнул
Я понял твою позицию. Очень полно, логично написала.
Я не говорил, что курить на балконе запрещено, понимаю, что направление ветра нельзя контролировать, конечно.
Просто я говорил в совокупности с пеплом попадающим в квартиру, на одежду, на белье, которое сушится на том же балконе.
У меня были соседи сверху, которые стряхивали пепел, не пользовались пепельницей. Пришлось с ними пару раз поговорить. Помогло.

Рад, что с остальным согласна
Вот почему девушки более адекватны в этом плане? Может ты, как девушка, это можешь пояснить?

На счет листьев возмущаюсь (молча) ), но....а куда листья девать, если дедушка старый и живет один во дворе своем. Вывезти куда-то не может. Это уже городские власти должны помогать каким-то образом вывозить куда-то, что бы гнили...Но это уже другая тема)
Старий 24-11-2010, 18:22   #118
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
Я не говорил, что курить на балконе запрещено, понимаю, что направление ветра нельзя контролировать, конечно.
Просто я говорил в совокупности с пеплом попадающим в квартиру, на одежду, на белье, которое сушится на том же балконе.

На счет листьев возмущаюсь (молча) ), но....а куда листья девать, если дедушка старый и живет один во дворе своем. Вывезти куда-то не может. Это уже городские власти должны помогать каким-то образом вывозить куда-то, что бы гнили...Но это уже другая тема)
ну про пепел собссна согласна. и бычки тоже не люблю по городу раскиданные. во всём культура должна быть.и понимание. причём, как с одной так и с другой стороны баррикады.

зы. опасным ты дедушкой будешь)
Старий 24-11-2010, 18:25   #119
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
У меня были соседи сверху, которые стряхивали пепел, не пользовались пепельницей. Пришлось с ними пару раз поговорить. Помогло.

Вот почему девушки более адекватны в этом плане? Может ты, как девушка, это можешь пояснить?

на даче есть уголок с силосом- хорошее удобрение получается

но жечь их вдвойне приятно ( из-за процесса, а не желания нагадить окружающим )

пт крытые балконы и пепельницы спасут мир

кста удивляет что такая банальная тема так активно обсуждается
Teoden не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 18:28   #120
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

Я так понял, сигаретный дым и только он мешает жить?

Мітки
бурление фекалий, небыдло такое небыдло

Posting Rules