![]() |
![]() |
#111 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
не надо так категорично, жизнь не только чёрное и белое. где-то надо идти на уступки, где-то пойдут тебе. а такая категоричная точка зрения вызывает только реакцию "назло"! зы. а меня вот например от запаха жареной рыбы тошнит, и от запаха жареного сала, или старого пригоревшего масла. ничего. терплю, помалкиваю
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() (Кстати, Снейк, ты не волнуйся за мой риск, я с этим сам разберусь =) Ты лучше бумагу готовь на заявление сразу =) ) Хотя я рад, что есть вообще и тут в частности адекватные курящие, уважающие других в этом плане, культурные.
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
Масштабы проблемы, на мой взгляд, сильно преувеличиваются участниками дискуссии.
Сам не курю, но табачный дым мне по жизни особо не мешает (разве что неприятно находится в тесных помещениях где сильно накурено). Если кому то становится плохо от запаха табака или болит голова от запаха перегара, то ему нужно не срать на форумах, а вплотную заняться своим здоровьем ибо оно явно дало нехилую трещину. На открытом воздухе (на остановках, в общественных местах) проблемы вооще не вижу, ИМХО выхлопы транспорта наносят на несколько порядков больший вред организму, чем курильщики на остановках. В помещениях - да, ограничивать зоны для курения нужно. Пожалуй единственное что реально раздражает это курение в лифте.
![]() |
#114 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
а)Курением в общественном транспорте, лифтах и на остановках б)Курением так, что пепел и дым попадает в квартиру с болкона выше. ![]() На тему недовольства всем миром. И особенно странно потом читать про черное и белое, хотя из конкретного случая перенесла на громадную крайность обобщающую. Где ты там увидела черное или белое? тут конкретный случай, если уж говорить "цветами", то мы о палитре #335a75 =) А курение в общественном транспорте должно вызывать добрые чувства? Интересная позиция, предвзятая я бы сказал. PS: Спокойные разговоры помогают в 1 из 10 случаев только с такими. Примерно. Так что лично в моем доме УЖЕ: а)В лифте уже не помню когда слышал дым б)С балкона выше тоже уже дыма и пепла давно не помню. А все потому что я не оставлял это просто так.
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
кстати - никто не пробовал выразить утром на остановке мысль о том, что "а не организовать ли очередь на маршрутку вместо того, чтобы пихаться?"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
я про балконы, с которых несёт дымом. перенесла, потому что впечатление такое создалось.. из-за крайней некомпромиссности. не курить на балконах, потому что несёт.так получаеться, что вообще нигде нельзя.и если на то пошло, то с улицы не только сигаретным дымом несёт. не возмущаешся же, когда листья жгут. тем более если уж так сильно несёт, то и так же быстро проветривается. что касается здоровья, то колличество дыма, которое при этом попадает в твою квартиру врятли может изменить состояние твоих лёгких, учитывая, что мы живём в двадцать первом веке. выхлопные газы, думаю, тебе больше вреда наносят, чем то, что тебе в квартиру нанесло. да и еда, которую ты покупаешь и ешь - тоже... про транспорт и остановки уже писала, сама согласна. а вот с балконом ты загнул
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
Я не говорил, что курить на балконе запрещено, понимаю, что направление ветра нельзя контролировать, конечно. Просто я говорил в совокупности с пеплом попадающим в квартиру, на одежду, на белье, которое сушится на том же балконе. У меня были соседи сверху, которые стряхивали пепел, не пользовались пепельницей. Пришлось с ними пару раз поговорить. Помогло. Рад, что с остальным согласна ![]() Вот почему девушки более адекватны в этом плане? Может ты, как девушка, это можешь пояснить? На счет листьев возмущаюсь (молча) ), но....а куда листья девать, если дедушка старый и живет один во дворе своем. Вывезти куда-то не может. Это уже городские власти должны помогать каким-то образом вывозить куда-то, что бы гнили...Но это уже другая тема)
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
зы. опасным ты дедушкой будешь)
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
но жечь их вдвойне приятно ( из-за процесса, а не желания нагадить окружающим ) ![]() пт крытые балконы и пепельницы спасут мир кста удивляет что такая банальная тема так активно обсуждается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Ветеран
|
![]()
Я так понял, сигаретный дым и только он мешает жить?
![]()
![]() |
Мітки |
бурление фекалий, небыдло такое небыдло |
|
|