![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1311 | |
Писатель
Повідомлення: 223
|
![]() Цитата:
![]() |
#1312 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() анархия - это зло |
|
![]() |
![]() |
#1313 |
Писатель
|
![]()
#1314 |
Гуру
|
![]()
да углядел. Я сам сейчас удивляюсь, как в такой тяжкий период люди могут быть недовольны работой? я бы сейчас держался за работу какой бы она ни была, главное чтобы деньги платили....
|
![]() |
![]() |
#1315 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
т.е. ты сознательно готов "положить на алтарь революции" свое благосостояние?
![]() я-нет. и поэтому хоть иногда прорывается мысль насчет "водка и калашников" - то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сгоряча и "в сердцах" патамуша мозгой понимаю что если начнется что-то то это будет жопа и хаос еще лет на 70, как было в прошлом веке. Это в Греции - постреляли и успокоились, а у нас - "русский бунт - бессмысленный и беспощадный" а я не хочу маршировать на завод. я хочу юристом работать. и ездить (в перспективе) на японском мотоцикле объемом так в 750-1000 сс, а не на Урале за самогоном в соседнее село. засим позвольте откланяться ибо "кляти капитализды" наконец-то подкинули работу ![]() ЗЫ: запиши мне диск с 19.12 плиз |
![]() |
![]() |
#1316 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Так ото ж
![]() Нам, среднему классу ну никак нельзя проникаться этим модным среди люмпенов обсиранием всего и вся с воплями о том что нам нужен Пиночет или наоборот анархия. Только демократия, только выборы и путь эволюционного развития, который нормальные страны уже прошли. И мы пройдем - не тупые ![]() А ходить по граблям и придумывать свои (типа короткие) пути к счастью - это путь лузеров, который означает что они просто теряют время и оттягивают нормальный путь развития страны на 10-20-30 лет перекладывая его на своих детей и внуков ![]()
#1317 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
#1318 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]()
Винторг, а когда можно будет вступить в партию НУНСа?, хочу что бы и мне как и тебе мозги промыли, дабы у меня как и у тебя появилось понимание и любов к нашему презу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Я согласен, но с этой бандой, что у власти по другому нельзя. Ты смотрел вчера эту пресс-конференцию - я смотрел. Они все зажрались http://durdom.in.ua/site/photo/id/3607.phtml
![]() |
|
|