![]() |
![]() |
#131 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Первичными физиологическими зависимостями явлются их три вида и в себя они включают еще ряд разнообразных подвидов. Они и являются основой возникновения наркомании, алкоголизма и т.д. з.ы. чт-то за попытками доказать, что зависимостей первичных не только две, я потеряла отправную точку нашего разговора))
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Читатель
|
![]()
вообще сложно россжудать о том, чего в самого в жизни небыло. Слова типа - наркотики - это зло, сигареты - тоже зло, водка - зло - легко говорить. И легко говорить о том, что я это никогда не попробую. Только посмотрел бы я на вас и на себя тогда, когда бы мы стали наркоманами и алкоголиками. Что бы мы тогда говорили? Не надо зарекаться
![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Зависимость - это когда "я без этого не могу" А я без пива с друзьями могу. Но не хочу.
![]() |
![]() |
#134 | |
Гигант мысли
Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 1,362
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
Если не употреблять наркотики. Не будет зависимости от них. Значит желание употребление наркотиков, не является врожденный. А то, на что оно влияет при употреблении. Это уже и есть косвенным. Второстепенным. Не первоочередным. и т.д. ЗЫ: все равно считаю, что две =)
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
ты знаешь, я тож допустим написал книгу. И кто-то, прочитав ее, потом на форуме каком-то спорил с кем-то. И основывался на этой книге. ИМХО это не является окончательной инстанцией.
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Гигант мысли
Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 1,362
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
ИМХО: алкоголь, разнообразная химия - это то, что нам сейчас подсовывает современное общество. Если бы люди не хотели этим воспользоваться, то "продуктов" этих даже не возникало бы. Значит давили все-таки на что-то. Знали, что человек попробует и ему понравится. Значит, что-то в этом есть врожденного, инстникта к новому, к необычным ощущениям и т.д. и вообще, мы зависим от всего. Нравится это, не нравится, признаем мы это, не признаем. Это все равно есть. Я завишу от кислорода. Но я знаю, что он вреден из-за пыли и дыма в нем. Но я не могу без него. Почему это же суждение не может использовать хронический наркоман?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|