![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1461 |
Ветеран
|
![]()
Спасибо, Судья Ди. Обьяснено доступно и доходчиво.
![]() Эх... Как и староверы, антилибералы теперь нечасто получают поддержку, что есть печально... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]()
мальчик..
расскажу тебе, что такое хамство.. в инете - это коверкать ники людей.. вот это самое настоящее.. поскольку ты упал в плинтус - ты абсолютный ноль в плане интереса общения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Дай мою цитату, где я называю "каноны семейный ценностей" тупостью?
![]() |
#1464 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Банальная истина... ![]() К твоему сведению, мой оппонент ниразу меня не поправил. А еще он ясно понимал, что обращаюсь я именно к нему. Еще вопросы? В интернете настоящее хамство — перекручивать слова собеседника. А еще я считаю хамством — использовать жаргонные выражения по отношению к собеседнику, общающегося чистым литературным языком. И, последнее, если общение со мной тебе не интересно, почему же ты мне так яро об этом твердишь? Общаться со мной я тебя не заставляю, тем более — у меня интересная дискуссия с www.vintorg.net и Судья Ди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |||
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |
Старожил
|
![]()
вот статейка:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Имею мнение, что это имеет смысл. И если отстаивание своего мнения перед сворой коммуно-фашистов ты называешь ПРОДВИЖЕНИЕМ, то это не более чем твоя оценка. Называй как хочешь. Спорить не стану, так как это ничего не меняет. Свои фантазии про либерализм можешь постить тут сколько угодно, опровергать их я не собираюсь. Для нормальных людей (не зараженных фашистско-тоталитарной идеей "сделать всех людей одинаковыми") преимущества либеральной демократии очевидны. А с тобой и твоими соседям по палате №6 все равно говорить на эту тему без толку ![]()
![]() |
![]() |
#1468 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то, что все твои призывы к уважению старших обычное лицемерие видно хотя бы на примере того, что ты отказался называть на Вы человека старше тебя, который тебя об этом прямо попросил. Так что, вместо того, чтобы трындеть про моральные нормы соблюдай их сам для начала. А иначе ты просто болтун, лицемер и демагог, впрочем, как и вся ваша секта ![]()
![]() |
![]() |
#1469 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье