![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |||||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Валяй. Мне самому интересно на что ты способен.
Попал пальцем в небо, шкет ![]() Не так чтобы уж муляло. Моя семья достаточно долго прожила с моими родителями. Примерно семь лет. Это мало с точки зрения твоего богатого опыта? ![]() А какой смысл высказывать догадки об оппоненте, если ты в них не уверен? ![]() Я, например, не уверен, что ты уже перестал мочиться в постель по ночам? И что с того? Цитата:
Увы и ах ![]() Цитата:
![]() Ведь если бы он был совсем плох, то ты бы сравнил его с 33-м каналом. Я польщен твоим комплиментом ![]() И опять пальцем в .... лужу. Я агностик (Википедия расскажет тебе что это такое) Цитата:
![]() Цитата:
![]() А свое мнение у тебя есть? Или ты лишь бледная тень Великого Яса? ![]() Цитата:
![]() Вам виднее. Никогда не задавался целью ни узаконить аморальность ни блюсти мораль.
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() В чем ты ложь то увидел? Разве я ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ легализовать проституцию, участвую в инициативной группе, добиваюсь проведения референдума? ![]() Я просто имею свое мнение на этот счет, только и всего.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
ps. а ещё жду твоих давно обещанных ответов о моне лизе и ста мегабаках, о несвободной реснитчатой эпительке и удобном новоязе, о жёстком тоталитарном феодализме и рабовладельческом капитализме, об иранском аэробусе и американском крейсере, о списке непозорных покупок, о хозяине и программистах, о статистике выезда и въезда, о скучающих в москве, о неплатёжеспособных потребностях и социальном дарвинизме и, конечно же, о подсказке для старушки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Имею мнение, что это имеет смысл. И если отстаивание своего мнения перед сворой коммуно-фашистов ты называешь ПРОДВИЖЕНИЕМ, то это не более чем твоя оценка. Называй как хочешь. Спорить не стану, так как это ничего не меняет. Свои фантазии про либерализм можешь постить тут сколько угодно, опровергать их я не собираюсь. Для нормальных людей (не зараженных фашистско-тоталитарной идеей "сделать всех людей одинаковыми") преимущества либеральной демократии очевидны. А с тобой и твоими соседям по палате №6 все равно говорить на эту тему без толку ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
2.Мы с судьёй не "коммуно-фашисты" хочешь продолжать дискуссию, перестань обзываться. Цитата:
А идея "сделать всех людей одинаковыми" продвигается и либералами. Любая общность людей, которая их объединяет - опирается на что-то одинаковое в этих людях. Вопрос в том что объединяет этих людей: семейные и моральные ценности, которые мы называем традиционными или "либерально-демократический" новодел "как угодно лишь бы не по старому" (чтобы не терялось ощущение прогресса). Пока видно, что новодел разобщает людей. Каждый делается сам по себе т.е. нет нации есть только индивидуумы. Когда был затоплен новый Орлеан - мародеры грабили дома своих сограждан. А на Украине я не помню, чтобы свои своих грабили в до-демократическое время. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
вы меня утомили.
![]() Я с перменным успехом уже три недели поглядываю в этот топик. Ничего не поменялось. ![]()
![]() |
#10 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Типа, чукча не читатель, чукча - писатель ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|