Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 21-08-2012, 14:34   #11
Серёжа
Гигант мысли

Серёжа's Avatar

Адреса: киевская)
Повідомлення: 739
За замовчуванням

есть приставка к телевизору, подключается через антенный вход к ТВ а к ней по тюльпанам либо тюнер или двд. Если что, дам на проверку, так как когда то на даче использовал с чб тв
Серёжа не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-08-2012, 15:19   #12
freedom
Ветеран

freedom's Avatar

Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
За замовчуванням

а на тюнері вроді під гніздом антени є вихід аналоговий, від нього не пробував підключити тєлік?
Старий 21-08-2012, 17:37   #13
filvarkov
Гигант мысли

Повідомлення: 952
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Bagration Переглянути допис
До чого тут віра. Я спитав рекомендацію як схрестити два пристрої, а конкретніше які провода і куди запаяти щоб усе запрацювало. Якби я не розбирався в електроніці я б визвав майста.
І взагалі якщо нема що сказати по суті, краще не пишіть.
А я вам что не по сути написал БЕРЕМ СХЕМУ ОТ ВАШЕГО ТЕЛЕВИЗОРА ТАМ ВСЕ НАРИСОВАНО ЧТО И КУДА ПОДКЛЮЧАТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КУДА КОНКРЕТНО ПРОВОДА ПАЯТЬ. Если вы не знаете слов схема электрическая принципиальная то умение тыкать паяльником вас не спасет, так как паять вы наверняка НЕ УМЕЕТЕ. Решение вашего вопроса это дело 15-20 минут. Ваши познания в электронике вызывают у меня смутные сомнения, так как если бы вы разбирались то первым делом посмотрели бы в схему и увидели что куда подключать. Тем более схема типовая от практически любого телевизора 3 поколения
filvarkov не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-08-2012, 18:03   #14
Bagration
Фанат

Повідомлення: 352
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Серёжа Переглянути допис
есть приставка к телевизору, подключается через антенный вход к ТВ а к ней по тюльпанам либо тюнер или двд. Если что, дам на проверку, так как когда то на даче использовал с чб тв
Дякую за пропозицію. А схеми приставки часом нема?
Bagration не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-08-2012, 18:08   #15
Серёжа
Гигант мысли

Серёжа's Avatar

Адреса: киевская)
Повідомлення: 739
За замовчуванням

Цитата:
Дякую за пропозицію. А схеми приставки часом нема?
неа, нету(((
Серёжа не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-08-2012, 18:13   #16
Bagration
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від freedom Переглянути допис
а на тюнері вроді під гніздом антени є вихід аналоговий, від нього не пробував підключити тєлік?
гніздо дійсно є але зняти вихідний сигнал можна лише через тюльпани або НDМІ. Хоча варто спробувати.
Старий 21-08-2012, 18:58   #17
Bagration
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від filvarkov Переглянути допис
А я вам что не по сути написал БЕРЕМ СХЕМУ ОТ ВАШЕГО ТЕЛЕВИЗОРА ТАМ ВСЕ НАРИСОВАНО ЧТО И КУДА ПОДКЛЮЧАТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КУДА КОНКРЕТНО ПРОВОДА ПАЯТЬ. Если вы не знаете слов схема электрическая принципиальная то умение тыкать паяльником вас не спасет, так как паять вы наверняка НЕ УМЕЕТЕ. Решение вашего вопроса это дело 15-20 минут. Ваши познания в электронике вызывают у меня смутные сомнения, так как если бы вы разбирались то первым делом посмотрели бы в схему и увидели что куда подключать. Тем более схема типовая от практически любого телевизора 3 поколения
Мої знання стосуютьсю звукотехніки а не відеотехніки і повірте паяти я вмію. А стосовно вас можна впевнено сказати що ви від електроніки далекі тому що ваші фрази обширні і загальні а конкретики 0. Моя вам порада беріть приклад з інших бо на їхньому фоні ви банальний флудер.....
Старий 21-08-2012, 21:13   #18
filvarkov
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Мої знання стосуютьсю звукотехніки а не відеотехніки і повірте паяти я вмію. А стосовно вас можна впевнено сказати що ви від електроніки далекі тому що ваші фрази обширні і загальні а конкретики 0. Моя вам порада беріть приклад з інших бо на їхньому фоні ви банальний флудер.....
1 Весь ремонт начинается с чтения схем и ремонт звукотехники в этом не отличается от ремонта старого советского телевизора. Так что если вы можете прочитать схему от усилителя то в схеме телевизора вы тоже должны разбираться. Так что отсюда вывод о вашей образованности.
2 Я ремонтировал телевизоры и зарабатывал подключением видиомагнитофонов по нч видеосигналу к ламповым телевизорам еще в начале 90, а к вашему подключаться по нч видео сигналу одно удовольствие тем более там все для этого предусмотрено. Кроме того я еще преподавал это дело и у моих учеников таких глупых вопросов, как у вас, даже не возникает. Да еще и собирал и подключал такие себе кмпьютеры "Спектрум" к этим самым ламповым телевизорам по RGB.
3 Что то не пойму в чем мои фразы "обширні і загальні " или вы хотели чтоб вам конкретно указали куда проводки припаять, детально этот процес сфотографировали и пошаговую инструкцию выложили?
4 Очень интересно какой же вы звукотехникой занимаетесь?
5 Ваше мнение по поводу моих знаний в области радиоэлектроники мне аболютно безразлично и желающих принести мне на ремонт хватает хотя я уже лет 10 как бросил это дело. Так как сейчас дешевле новое купить чем ремонтировать.
Старий 21-08-2012, 22:08   #19
Bagration
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від filvarkov Переглянути допис
Я ремонтировал телевизоры и зарабатывал подключением видиомагнитофонов по нч видеосигналу к ламповым телевизорам еще в начале 90, а к вашему подключаться по нч видео сигналу одно удовольствие тем более там все для этого предусмотрено. Кроме того я еще преподавал это дело и у моих учеников таких глупых вопросов, как у вас, даже не возникает. Да еще и собирал и подключал такие себе кмпьютеры "Спектрум" к этим самым ламповым телевизорам по RGB.
Неможеш допомогти - незаважай, це про вас. Усі ваші історії вигадані вони чи реальні мене не цікавлять. Ви написали три поста інформаційна цінність яких для мене = 0. Ви можете і далі описувати свої заслуги перед суспільством, але мені допомогти ви явно не хочете, або банально не можете що скоріше тому не бачу сенсу гаяти свій час на ваші пости.

Останній раз редагувалося Bagration; 22:12.
Старий 21-08-2012, 22:20   #20
filvarkov
Гигант мысли

За замовчуванням

А как же вам помогать если в посте №6 уважаемый pashok3d вам даже схему дал где четко показано ВХ.ВИДЕО и ВХ.ЗВУКА туда надо только провода с RCA припаять и кнопку которая будет включать видео и звук с радиотракта телевизора или с внешнего источника Разьем xs1 вход видео 20 контакт вход звука либо 2 либо 6 контакты и корпус на корпус

Останній раз редагувалося filvarkov; 22:29.
Відповідь

Posting Rules