![]() |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
Адреса: киевская)
Повідомлення: 739
|
![]()
есть приставка к телевизору, подключается через антенный вход к ТВ а к ней по тюльпанам либо тюнер или двд. Если что, дам на проверку, так как когда то на даче использовал с чб тв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
а на тюнері вроді під гніздом антени є вихід аналоговий, від нього не пробував підключити тєлік?
![]() |
#13 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 952
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Фанат
Повідомлення: 352
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гигант мысли
Адреса: киевская)
Повідомлення: 739
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
2 Я ремонтировал телевизоры и зарабатывал подключением видиомагнитофонов по нч видеосигналу к ламповым телевизорам еще в начале 90, а к вашему подключаться по нч видео сигналу одно удовольствие тем более там все для этого предусмотрено. Кроме того я еще преподавал это дело и у моих учеников таких глупых вопросов, как у вас, даже не возникает. Да еще и собирал и подключал такие себе кмпьютеры "Спектрум" к этим самым ламповым телевизорам по RGB. 3 Что то не пойму в чем мои фразы "обширні і загальні " или вы хотели чтоб вам конкретно указали куда проводки припаять, детально этот процес сфотографировали и пошаговую инструкцию выложили? ![]() 4 Очень интересно какой же вы звукотехникой занимаетесь? 5 Ваше мнение по поводу моих знаний в области радиоэлектроники мне аболютно безразлично и желающих принести мне на ремонт хватает хотя я уже лет 10 как бросил это дело. Так как сейчас дешевле новое купить чем ремонтировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гигант мысли
|
![]()
А как же вам помогать если в посте №6 уважаемый pashok3d вам даже схему дал где четко показано ВХ.ВИДЕО и ВХ.ЗВУКА туда надо только провода с RCA припаять и кнопку которая будет включать видео и звук с радиотракта телевизора или с внешнего источника
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|