![]() |
![]() |
#211 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
ну или хотя нервы? если это зависимость, то о нарушении гармонии в психической сфере уже можно говорить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Да и что, в конце-концов, нормальный человек? у каждого своя норма, ... и свой уровень плинтуса. ) А темпы времени и потоков информации в наше время такие, что человек, желающий всё успеть, врядли сможет поддерживать гармонию своей психики...) вот.
![]() |
![]() |
#213 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Писатель
|
![]()
не хочу зависеть от сигарет, выпивки и прочего...
это все пороки
![]() |
#215 | |
Banned
Повідомлення: 771
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..... к-а-к..??????
![]() |
![]() |
#217 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
ты чего? ![]()
![]() |
![]() |
#218 |
Писатель
|
![]()
…я часто бачу цих людей. В маршрутках, в скверах на лавках, у під’їздах, на сходах учнівських закладів, в аптеках. Самих чи невеликою кампанією. Молодих чи невизначного віку. Я пізнаю їх по голосу, рухам. Звичайно ж, по очам, по рукам, які затекли, і по відсутності жил на них, по кольору обличчя. Я пізнаю їх по запаху. Вони всі колись були різними. Різне дитинство, захоплення та смаки, різні сім’ї і друзі. Але це було ДО… зараз ці люди наркозалежні. Це спільне, це те, що має назву ПІСЛЯ… Вічних пошук засобів та змоги вколотися. Страждання батьків. Зневажання оточуючих. Цікавість, ейфорія, «разочок», ломка, система, сепсис, лікарня… Що далі? Суспільний фінал? Життєва ремісія? В мене немає відповіді. Я просто бачу цих людей. Працюючи з ними. По дорозі додому. Іноді вісні…
глупо єто все... зачем? одни приходят к этому от тяжлой жизни... другие наоборот...от жира уже бесятся... выход есть всегда.... просто нада искать.. а вот наркомания- это глупость..это тупик....
![]() |
#219 |
Гигант мысли
|
![]()
никакой зависимостью не страдаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Ветеран
|
![]()
ууу
не курю, не пью и вобще... сильно уж мы слабы чтоб зависить ещё от чегото...
![]() |
![]() |
|
|