![]() |
|
View Poll Results: Что бы Вы приобрели? | |||
PSP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 52.34% |
iPod |
33 | 30.84% |
Ничего |
18 | 16.82% |
Ті, хто голосували: 107. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#221 |
Гуру
|
![]()
угу....
![]() |
#222 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() зы:карточка СанДиск. поддержка меджик гейт и все нормально.( как на картинке тока 4 гига и расцветка у коробочки другая) вторую неделю гамается на псп( у друга). Я раньше категорически не хотел покупать сандиск. Отвалил кучу денег и купил себе соневскую. А пока про эти карточки слышал только положительные отзывы. Сейчас если куплю вторую то сандиск. зыы: Кто-то видел чтобы соневские карточки показывали поддержку меджик гейт? А сан диск все что видел поддерживают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гуру
|
![]()
ну соневские не подделки мейджик гейт держат...ка и сандиск. по этому и ищу оригинальную, в остальном же разницы межко подделкой и оригиналом нет(только скорость, ито только на хреновых подделках)..
но всёравно цена меня смущает, 4 гига за 150грн... гхм...надо будет увидеть своими глазами чтобы поверить =) з.ы. у них там склад, но покупать можно помоему только оптом, хотя я там покупал когдато 1 игрушку так как терпеть уже не мог дольше ), там насколько я знаю тарятся нашы базарные торгаши.
![]() |
#225 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Никто не заставляет покупать. Пойди глянь. Может даже дадут вставить в псп флешку для проверки. Там и узнаешь) зы:может вспомнишь адрес? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гуру
|
![]()
неа не смогу, потому как никогда не знал его ) просто помню здание на вид) находиться между зарёй и муниципальным, со стороны муниципального. просто от муниципалки иди вдоль трамвайной колеи в сторону зари, и смотри на здание с квадратной синей табличкой(на таких обычно пишут про какието государственные учереждения). увы точнее сказать не могу(
![]() |
#228 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гуру
|
![]()
а на тех складах везде на стенах только постеры с петровки и реклама игр?
з.ы. блин рано обрaдовался.. какието проблемы возникли, возможно не привезут мне зызу, так как скорее всего не приедут до нового года.. *cry*...
![]() |
Мітки |
айпод |
|
|