Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Что лучше?
X-box 360 16 29.09%
Playstation 3 16 29.09%
Мне пофиг) 23 41.82%
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 05-07-2008, 16:19   #261
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Red Переглянути допис
а ты задрот
Задрот ты, ибо необьективен.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-07-2008, 16:22   #262
GREENWAVE
Читатель

GREENWAVE's Avatar

Адреса: In the best town of the world - Vinnitsa
Повідомлення: 108
Send a message via ICQ to GREENWAVE
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Задрот ты, ибо необьективен.
Ты не прав каждый имеет свою точку зрения.Ктото за Xbox360 ктота за РS3.Но я придпочитаю 1 вариант.

!!!Life under water!!!

!!!Positive life of king!!!
BE HAPPY,DONT VORRY!
GREENWAVE не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-07-2008, 16:28   #263
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від GREENWAVE Переглянути допис
Ты не прав каждый имеет свою точку зрения.Ктото за Xbox360 ктота за РS3.Но я придпочитаю 1 вариант.
Я тебя, уважаемый, начал на смех подымать, потому что тебе очень нравится коробка? — Нет.
Я не прав, потому что пытаюсь поставить на место Реда? Может ты тоже будешь все консоли, кроме XBOX, поливать грязью и ржать, потому что чужое мнение отлично от твоего? — Сомневаюсь.

Так что прошу читать, блять, внимательно тред и не писать ко мне ерунды.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Старий 05-07-2008, 16:30   #264
GREENWAVE
Читатель

GREENWAVE's Avatar

Адреса: In the best town of the world - Vinnitsa
Повідомлення: 108
Send a message via ICQ to GREENWAVE
За замовчуванням

Цитата:
Я тебя, уважаемый, начал на смех подымать, потому что тебе очень нравится коробка? — Нет.
Я не прав, потому что пытаюсь поставить на место Реда? Может ты тоже будешь все консоли, кроме XBOX, поливать грязью и ржать, потому что чужое мнение отлично от твоего?
Ни буду.Просто каждому нравитса свое но никто не имеет права говорить что другие плохие.Каждый консоль по свойму хорош.Поэтому надо выбирать на любителя.

!!!Life under water!!!

!!!Positive life of king!!!
BE HAPPY,DONT VORRY!
GREENWAVE не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-07-2008, 16:32   #265
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
Не играл, не лялякай. Физики разрушений нет, потому что основной принцип гонок в GT — грамотное и джентельменское вождение. Ты когда-нибудь видел, чтобы на F1 кто-то таранил соперника? Только быдло будет получать удовольствие от грязного вождения, а не от управления пусть виртуальной, но максимально приближенной к реальности, машиной.
Вот, почитай инфу, посмотри обзор. http://forums.games.vn.ua/f22/gran-t...5-prologue-27/

2Ред: Ты анус.
Вообще то, если хорошо подумать, именно отсутствие наказания в виде повреждений собственного авто и подталкивает, как ты выразился, "быдло" вести себя так. Нет повреждений - нет причины опасаться за машину в случае столкновения.
Зная, что толкаясь с соперником страдает не только его авто, человек не будет возлагать большие надежды на победу в гонке с применением грязных приемов, а больше будет сосредотачиваться на, опять же зацитирую, "грамотном и джентельменском вождении".
Старий 05-07-2008, 16:38   #266
Red
Фанат

Red's Avatar

Повідомлення: 372
За замовчуванням

Цитата:
Я не прав, потому что пытаюсь поставить на место Реда? Может ты тоже будешь все консоли, кроме XBOX, поливать грязью и ржать, потому что чужое мнение отлично от твоего? — Сомневаюсь.

Так что прошу читать, блять, внимательно тред и не писать ко мне ерунды.
за собой последи в начале, потом что то пиши...
извини, нехочется тратить время на то что бы тут сидеть с тобой спорить попусту... и обьяснять тебе что то, тоже самое что к стенке говорить =\
Red не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-07-2008, 16:40   #267
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від GREENWAVE Переглянути допис
Ни буду.Просто каждому нравитса свое но никто не имеет права говорить что другие плохие.Каждый консоль по свойму хорош.Поэтому надо выбирать на любителя.
Мне и Xbox 360, и PS3 нравятся. Я бы себе взял сейчас коробку, если бы не был заинтересован в покупке более важных вещей. Цяци пока подождут, хоть меня и муляет сейчас взять x360 и Wii, а под зиму — PS3. :D

Кстати, тред про коробку нужно создать.

Старий 05-07-2008, 16:41   #268
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
извини, нехочется тратить время на то что бы тут сидеть с тобой спорить попусту... и обьяснять тебе что то, тоже самое что к стенке говорить =\
Бла, бла, бла, вискас. Бла-бла, бла, бла, вискас! Бла, вискас, бла-бла-бла, вискас.

А ты разве объясняешь, демагог эдакий? xD Ты только "блабла" говорить да смайлами сыпать и умеешь. У тебя нет ни уважения к себе(ну откровенно тупые посты пишешь), ни к другим.

UPD: Молчишь? Значит нашел в себе силы остановиться. Это хорошо, уважаю.
Спор ведь начался из-за твоего упертого мнение, что одна консоль — идеал, а другая — дорогой кусок хайтека, что есть неправильным. У Xbox 360 есть свои недостатки, которые мы разбирали выше. Да и я не утверждаю, мол, PS3 — невесть какая благодать, ниц все фрики. И Сонька тоже не без "червей в голове". Мне нравятся обе консоли, только одна больше, другая меньше. Но это ведь не делает какую-то лучшей над другой, ведь так?
Давай, ты прекратишь вести себя предвзято, увидев любой пост о PS3. Не веди себя, как ребенок, который любит только свою игрушку, а чужие топчет ногами.

Останній раз редагувалося ネクロイド; 17:02. Причина: he aint bad guy after all. =))
Старий 05-07-2008, 17:09   #269
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
Извини, что прошу о таком, но не мог бы ты процитировать это сообщение? А то парень из иероглифов думает, что если он игнорирует мои сообщения, то всегда остается прав.
Старий 05-07-2008, 17:11   #270
Red
Фанат

Red's Avatar

Повідомлення: 372
За замовчуванням

Цитата:
Бла, бла, бла, вискас. Бла-бла, бла, бла, вискас! Бла, вискас, бла-бла-бла, вискас.

А ты разве объясняешь, демагог эдакий? xD Ты только "блабла" говорить да смайлами сыпать и умеешь. У тебя нет ни уважения к себе(ну откровенно тупые посты пишешь), ни к другим.

UPD: Молчишь? Значит нашел в себе силы остановиться. Это хорошо, уважаю.
Спор ведь начался из-за твоего упертого мнение, что одна консоль — идеал, а другая — дорогой кусок хайтека, что есть неправильным. У Xbox 360 есть свои недостатки, которые мы разбирали выше. Да и я не утверждаю, мол, PS3 — невесть какая благодать, ниц все фрики. И Сонька тоже не без "червей в голове". Мне нравятся обе консоли, только одна больше, другая меньше. Но это ведь не делает какую-то лучшей над другой, ведь так?
Давай, ты прекратишь вести себя предвзято, увидев любой пост о PS3. Не веди себя, как ребенок, который любит только свою игрушку, а чужие топчет ногами.
хм... ладно, отпишу тебе всётаки...
блин, где я писал такое что пс3 Г.... а Хбокс 360 РУЛИТ?.... перечитай мои посты в этой теме, я такого нигде не писал, даже намёка на это небыло... знаеш, скажу чесно, если бы у меня были деньги на лицухи от пс3 по 400грн, я б взял себе пс3, потому что у меня была пс2, но того что пс3 Г... я такого неговорил... у меня бокс, мне просто смешно читать посты тех людей, у которых сейчас ПС3, и которые практически о Боксе ничего не знают и пишут такие посты... смешно... Бокс уже выпускается с новой материнкой, где улучшено охлаждение, и устранены ошибки с CPU и че там ещё непомню, и эти версии бокса с новой материнкой они практичны, такие случаи что бы они перегорали, еденицы... я уже говорил... поэтому вот мне и смешно читать посты где пишут " ДА, БОКС ПЕРЕГАРАЕТ, ещё и как!!!" понимаеш?
хватит флуда...
Red не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules