![]() |
![]() |
#281 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Являясь бывшим абонентом Смарта около лет четырёх, могу сказать, что Смарт всегда учитывал эти факторы для того чтобы соврать и не сообщать реальную проблему ихнего дермового обслуживания
![]() |
#283 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
По собственному опыту скажу - когда клиенту предварительно сообщают сроки, то как-раз не учитывают форс-мажор. А вот такая картина поработали строители и оборвали магистраль. целый день все бригады работают над ремонтом магистрали. Перед клиентами которые должны были быть включены в этот день оправдываются мол так и так не смогли. Завтра прибежит дед которому не понравится что возле его дома проходит кабель - какие-то бригады отправят на перенос кабеля по другой трассе. Через день ещё что-то. Вот так и не успевают к срокам. А ты говоришь врать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
А насчет форс-мажора, действительно иногда случается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Я как-то не самый большой фанат спешки в таких вещах. Я думаю, что вам самому бы совсем не понравилось, если бы монтеры ускорились и по быстрячку подключили бы вас так, что нет напоминал бы вам диал-ап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Писатель
|
![]()
у киевской воли есть спорт2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Писатель
Повідомлення: 208
|
![]()
У киевской Воли (да и во всех других городах, где есть цифра) есть спорт2, но и цены гораздо более серьезные. Думаю, что со временем Эверест и Воля закончат играться в демпинг и пойдут на повышение цен. Вот тогда пара-тройка пока недоступных каналов скорее всего и появится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Фанат
Адреса: Винницо
Повідомлення: 455
|
![]() Цитата:
![]() |
|