![]() |
![]() |
#281 | |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
![]() поэтому перестань меряться письками в плане чего и чем надо/не надо лечить ага по сабжу антибиотиков согласен с SD у меня был случай когда нашего сына када ему было три года тупорылые ДОктораХаузы с 3й горбольницы (Центр Матери и Ребенка ага) за ТРИ недели чуть до смерти не залечили цефазолином и цефтриаксоном... в результате его откачала за четыре часа HEEL-евскими препаратами знакомая врач. правда видели бы вы какими боями я забирал его из больницы - хуле ж - они ж лучше знают, что "антибиотики - это сила, это класс!" (дословная цитата лечащего врача) с тех пор - чем он только не болел - мы всегда обходились без антибиотиков. да и себе их не употребляем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
То что ТРИ недели ребенка пичкали антибаотиком - и правда идиоты. Мне его назначили на ТРИ ДНЯ. И мне правда сильно легче. Я глаза могу поднять вверх хотя бы, без ломающей череп пополам боли. Мне лично - две таблетки помогли. И это уже не первый раз. Несколько лет назад была сильная гнойная ангина с зашкаливающей за 40 температурой. Мама на отрез отказывалась давать антибиотики, пока в одну не очень "прекрасную" ночь пришлось вызвать скорую. Антибиотики назначили на неделю. На второй день я начала говорить, на - третий пить, на четвертый - глотать пищу. Наверное я погорячилась, когда написала что антибиотики - панацея. НО это от радости. Исправляюсь - все очень индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Banned
|
![]()
я тоже паникую. тока не на форуме, а дома .патамуша третий день болею. температура от 37,2 утром до 38,2 вечером. и голова чуток болит и кашляю чуток совсем.
кста - главній сан.врач Винн.обл. по телеку сказал что высокая температура, при которой стоит вызывать врача - это 38,6 и выше. т.е это уже какбы ненормально высокая считается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]() Цитата:
Заранее прошу прощения за CopyPaste. Не время ли спросить: как и куда использованы деньги, выделенные на борьбу с гриппом? Еще в апреле было принято решение о выделении 50 миллионов гривен из госбюджета на меры по противодействию эпидемии. Судя по информации, выделены они были не только на бумаге — летом проводились тендеры, шли закупки. Но даже сегодня, в разгар эпидемии в нескольких областях, вы не найдете на официальных сайтах — куда и на что были потрачены эти деньги. Может быть, потому, что тратились они традиционно для нашей страны — по отработанным схемам. Во-первых, не было выбора — решили, что все — от тест-систем и медикаментов до лабораторного оборудования — лучше будет покупать у одного участника. Не будем уточнять — для кого. Это дело компетентных органов. По имеющейся у «ЗН» информации, Генеральная прокуратура получила необходимую информацию, и теперь выясняет, для кого и под кого прописывали такие схемы. Во-вторых, благое намерение потратить пару миллионов гривен на закупку тест-систем для диагностики гриппа — не только сезонного, но в первую очередь А/H1N1, закончились, мягко говоря, конфузом. Наши источники в Минздраве сообщили, что тендер странным образом выиграла фирма, которая не производит тест-систем для практического здравоохранения. Говорят, чиновники, которые благословили эту сделку, и сами удивились, когда узнали этот «секрет» производителя. Кстати, мы хотели, как говорится, из первых уст услышать о том, как были использованы выделенные 50 миллионов, и позвонили первому заместителю министра здравоохранения, главному санитарному врачу Украины Александру Биловолу. Однако, едва услышав «Зеркало недели», он ушел от ответа, сославшись на пресс-конференцию, хотя в то время он ее не проводил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Banned
|
![]() Цитата:
та врач, которая вычухала нашего малого - она например категорически против прививок. и знаешь, когда человек лично опроверг действия горе-врачей - я теперь склонен безоговорочно ему верить. но это как бы личное. я не врач. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Banned
|
![]() Цитата:
паходу - во время эпидемии вакцинации не проводят - хер поймешь есть в человеке вирус или нет пока он не заболеет. отак вроде здоров (а вирус уже поцепил) а тут сверху ему еще вирусочек, пусть даже и ослабленый... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
И дай нам Бог, чтобы наши дебилы не начали массовую вакцинацию сейчас, когда уже почти достигнут эпидемический порог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
-sd- трепло, swine flue, паника, свиной грип |
|
|