Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 01-11-2009, 14:56   #281
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Маленьке біляве стерво Переглянути допис
Ты Хауза смотрел? Там серия была, где дядя себе диагнозы по интернету ставил. Не смотрел? Так посмотри. Это раз.
То что я себя значительно лучше чувствую - это не показатель видимо. Это два.
У меня кстати не грипп. Это три.
Ежели такой умный - почитай, чем лечат пневмонию. Это четыре.
Умирают не от гриппа, а от его осложнений, среди которых и пневмония, которую, кстати (оп, нежданчик) лечат антибиотиками. Это пять.
Люди, заболевшие сейчас в Украине - не все больны калифорнийским гриппом. Это шесть.

Паникеры эти, читаки интернетов уже даже меня запарили риальнэ.
Маш, ты канеш извини, но первым паникером на СМАРТЕ была именна ты
поэтому перестань меряться письками в плане чего и чем надо/не надо лечить ага

по сабжу антибиотиков согласен с SD
у меня был случай когда нашего сына када ему было три года тупорылые ДОктораХаузы с 3й горбольницы (Центр Матери и Ребенка ага) за ТРИ недели чуть до смерти не залечили цефазолином и цефтриаксоном... в результате его откачала за четыре часа HEEL-евскими препаратами знакомая врач. правда видели бы вы какими боями я забирал его из больницы - хуле ж - они ж лучше знают, что "антибиотики - это сила, это класс!" (дословная цитата лечащего врача)
с тех пор - чем он только не болел - мы всегда обходились без антибиотиков. да и себе их не употребляем.

Останній раз редагувалося Americano; 15:00.
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2009, 15:27   #282
Маленьке біляве стерво
Гигант мысли

Маленьке біляве стерво's Avatar

Адреса: Location, Location, Location
Повідомлення: 931
Send a message via ICQ to Маленьке біляве стерво Send a message via Skype™ to Маленьке біляве стерво
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
Маш, ты канеш извини, но первым паникером на СМАРТЕ была именна ты
поэтому перестань меряться письками в плане чего и чем надо/не надо лечить ага

по сабжу антибиотиков согласен с SD
у меня был случай когда нашего сына када ему было три года тупорылые ДОктораХаузы с 3й горбольницы (Центр Матери и Ребенка ага) за ТРИ недели чуть до смерти не залечили цефазолином и цефтриаксоном... в результате его откачала за четыре часа HEEL-евскими препаратами знакомая врач. правда видели бы вы какими боями я забирал его из больницы - хуле ж - они ж лучше знают, что "антибиотики - это сила, это класс!" (дословная цитата лечащего врача)
с тех пор - чем он только не болел - мы всегда обходились без антибиотиков. да и себе их не употребляем.
я исправилась, в отличии от создателя топа. И склонность паниковать когда у тебя температура то 38 то 39, как-то обостряется.

То что ТРИ недели ребенка пичкали антибаотиком - и правда идиоты.
Мне его назначили на ТРИ ДНЯ. И мне правда сильно легче. Я глаза могу поднять вверх хотя бы, без ломающей череп пополам боли. Мне лично - две таблетки помогли. И это уже не первый раз.
Несколько лет назад была сильная гнойная ангина с зашкаливающей за 40 температурой. Мама на отрез отказывалась давать антибиотики, пока в одну не очень "прекрасную" ночь пришлось вызвать скорую. Антибиотики назначили на неделю. На второй день я начала говорить, на - третий пить, на четвертый - глотать пищу.
Наверное я погорячилась, когда написала что антибиотики - панацея. НО это от радости. Исправляюсь - все очень индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет.
Маленьке біляве стерво не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2009, 15:42   #283
Americano
Banned

За замовчуванням

я тоже паникую. тока не на форуме, а дома .патамуша третий день болею. температура от 37,2 утром до 38,2 вечером. и голова чуток болит и кашляю чуток совсем.

кста - главній сан.врач Винн.обл. по телеку сказал что высокая температура, при которой стоит вызывать врача - это 38,6 и выше. т.е это уже какбы ненормально высокая считается...
Старий 01-11-2009, 15:44   #284
Americano
Banned

За замовчуванням

Цитата:
То что ТРИ недели ребенка пичкали антибаотиком - и правда идиоты. ************
ты не представляешь сколько таких идиотов по всей стране на всех медицинских должностях.
вакцинанции - это именна их рук дело. таких вот идиотов.
Старий 01-11-2009, 15:49   #285
DIMMka
Ветеран

DIMMka's Avatar

Повідомлення: 2,021
За замовчуванням

Цитата:
ты не представляешь сколько таких идиотов по всей стране на всех медицинских должностях.
Вакцинация в нынешнем мире - единственный способ снизить вероятность эпидемий вирусных заболеваний. Но она должна проводиться грамотно, а не такими уродами, как у нас.

Заранее прошу прощения за CopyPaste.
Не время ли спросить: как и куда использованы деньги, выделенные на борьбу с гриппом? Еще в апреле было принято решение о выделении 50 миллионов гривен из госбюджета на меры по противодействию эпидемии. Судя по информации, выделены они были не только на бумаге — летом проводились тендеры, шли закупки. Но даже сегодня, в разгар эпидемии в нескольких областях, вы не найдете на официальных сайтах — куда и на что были потрачены эти деньги. Может быть, потому, что тратились они традиционно для нашей страны — по отработанным схемам. Во-первых, не было выбора — решили, что все — от тест-систем и медикаментов до лабораторного оборудования — лучше будет покупать у одного участника. Не будем уточнять — для кого. Это дело компетентных органов. По имеющейся у «ЗН» информации, Генеральная прокуратура получила необходимую информацию, и теперь выясняет, для кого и под кого прописывали такие схемы. Во-вторых, благое намерение потратить пару миллионов гривен на закупку тест-систем для диагностики гриппа — не только сезонного, но в первую очередь А/H1N1, закончились, мягко говоря, конфузом. Наши источники в Минздраве сообщили, что тендер странным образом выиграла фирма, которая не производит тест-систем для практического здравоохранения. Говорят, чиновники, которые благословили эту сделку, и сами удивились, когда узнали этот «секрет» производителя. Кстати, мы хотели, как говорится, из первых уст услышать о том, как были использованы выделенные 50 миллионов, и позвонили первому заместителю министра здравоохранения, главному санитарному врачу Украины Александру Биловолу. Однако, едва услышав «Зеркало недели», он ушел от ответа, сославшись на пресс-конференцию, хотя в то время он ее не проводил.
DIMMka не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2009, 15:53   #286
Маленьке біляве стерво
Гигант мысли

Маленьке біляве стерво's Avatar

Адреса: Location, Location, Location
Повідомлення: 931
Send a message via ICQ to Маленьке біляве стерво Send a message via Skype™ to Маленьке біляве стерво
За замовчуванням

Цитата:
ТЫ имеешь ввиду вакцинации от гриппа в частности или все вакцинации вообще?
Маленьке біляве стерво не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2009, 15:54   #287
Americano
Banned

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від DIMMka Переглянути допис
Вакцинация в нынешнем мире - единственный способ снизить вероятность эпидемий вирусных заболеваний. Но она должна проводиться грамотно, а не такими уродами, как у нас.
******.
а я вот не уверен в этом. имеется мнение что мутации вирусов - как раз результат всяческих прививок
та врач, которая вычухала нашего малого - она например категорически против прививок. и знаешь, когда человек лично опроверг действия горе-врачей - я теперь склонен безоговорочно ему верить. но это как бы личное. я не врач.
Старий 01-11-2009, 15:55   #288
DIMMka
Ветеран

DIMMka's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
От вирусных заболеваний, в Штатах вакцинация проводится бесплатно во всех ТЦ, супермаркетах. Хотя остальные вакцинации тоже проводятся в развитых странах, но они не сезонны.
Старий 01-11-2009, 15:55   #289
Americano
Banned

За замовчуванням

Цитата:
и в частности и вообще.
паходу - во время эпидемии вакцинации не проводят - хер поймешь есть в человеке вирус или нет пока он не заболеет. отак вроде здоров (а вирус уже поцепил) а тут сверху ему еще вирусочек, пусть даже и ослабленый...
Старий 01-11-2009, 15:59   #290
DIMMka
Ветеран

DIMMka's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
а я вот не уверен в этом. имеется мнение что мутации вирусов - как раз результат всяческих прививок
та врач, которая вычухала нашего малого - она например категорически против прививок. и знаешь, когда человек лично опроверг действия горе-врачей - я теперь склонен безоговорочно ему верить. но это как бы личное. я не врач.
Проблема в том, что когда что кому помогло, и статистика в больших странах (к коим и нашу страну можно по населению отнести) - разные вещи. Многие врачи против вакцинации, но в масштабах государства (так сказать на действии закона больших чисел) - это единственный вариант предупреждения эпидемий.

И дай нам Бог, чтобы наши дебилы не начали массовую вакцинацию сейчас, когда уже почти достигнут эпидемический порог.
Відповідь

Мітки
-sd- трепло, swine flue, паника, свиной грип

Posting Rules