Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Технічний форум

View Poll Results: Что бы Вы приобрели?
PSP 56 52.34%
iPod 33 30.84%
Ничего 18 16.82%
Ті, хто голосували: 107. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 27-09-2008, 14:17   #21
fine fellow
Юзер

fine fellow's Avatar

Повідомлення: 28
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Владельцы ПСП, а как насчёт чтения книг на нём, удобно ли и сколько в режиме чтения живёт акум?
очень круто.
сам не ожидал.у меня на фэт так аккамулятор держит до 12 часов...вне зависимости от того что делаешь (книги, музыка, видео)
намного лучше чем на кпк( у меня асус)

зы:Полюбе псп!
fine fellow не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2008, 14:23   #22
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

Повідомлення: 734
За замовчуванням

Если нужна игровая платформа + медиаплеер - PSP
Если нужен плеер - iPod
тач вообще бы не стал брать =\
Frothein не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2008, 14:44   #23
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Frothein Переглянути допис
Если нужна игровая платформа + медиаплеер - PSP
Если нужен плеер - iPod
тач вообще бы не стал брать =\
нужна читалка с большим экраном :-)))))
ипод уже есть=) но читать на нём некомфортно, хотя если бы можно было менять размер шрифта, квиквилом было бы прикольно работать
З.Ы. почему не стал бы тач? видео живёт 6 часов, аудио 36 ( это на новом поколении )
З.Ы.З.Ы. всё же можно перепрошить американку или нет?
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2008, 15:06   #24
Vladum
Гуру

Vladum's Avatar

Адреса: Северный полюс
Повідомлення: 5,756
Send a message via ICQ to Vladum
За замовчуванням

Цитата:
ипод уже есть=) но читать на нём некомфортно, хотя если бы можно было менять размер шрифта, квиквилом было бы прикольно работать
З.Ы. почему не стал бы тач? видео живёт 6 часов, аудио 36 ( это на новом поколении )
так в чём проблема? возьми себе iPod touch, мой знакомый купил себе iPod touch 32Gb очень доволен, поначалу не мог настроить вай фай, но сейчас всё настроил и довольный как слон. Я сам тестил
Vladum не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2008, 15:10   #25
ROMA FORZA
Гигант мысли

ROMA FORZA's Avatar

Адреса: плити <3
Повідомлення: 1,303
Send a message via ICQ to ROMA FORZA
За замовчуванням

ммм...ну в мене іРод..він виключно під плеєр, ну і юзаю як флешку.
Тач - хз, я не розумію, якшо ти без пульта, просто плеєр, ідеш...в тебе музика , ти хочеш переключити музику - в тебе один варіант - діставати його з кармана, і дивлячись на нього клацати далі.
а так я в свому через карман клацаю +)

ПСп - якшо хочеш все інше ) бо носити її під плеєр - брєд) і як флешку не поюзаєш) г
тай таке)

Kiss a non-smoker; taste the difference.

tupokaif.livejournal.com
ROMA FORZA не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2008, 15:34   #26
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

Повідомлення: 734
За замовчуванням

Цитата:
В аську зайди, да?
Frothein не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2008, 16:59   #27
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
прикольно.... ещё вопрос, псп привезённое с Америки реально у нас перепрошить, как я помню японцы не перепрошиваются( что -то такое слышал) а как в этом плане с американцами? ибо понту от гарантии на псп всё равно нет ибо после перепрошивки она анулируетсо...
Перепрошьется легко.
А на счет гарантии — вилами по воде писано. На ноут же гарантия не теряется, если ты снес нафиг лицензионную висту и поставил крякнутую хрюшку. Да и поставить офф-прошивку, мол, ничего не знаю, можно легко.

UPD: Юзаю ЗЫЗу, как плейер и не пойму, почему это считают бредом.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2008, 17:03   #28
Akubens
Фанат

Повідомлення: 502
Send a message via ICQ to Akubens
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich

так в нете же куча прошивок и приложений, а так же инсталеров для установки этих приложений, зачем за что-то платить, тем более что у нас Itunes store всё равно нет, разве что создавать левый, типа ты из другой страны...
Как показала практика не многие способны перешить тачку самостоятельно, даже не смотрят на то, весь процесс укладывается в нажатие кнопки next несколько раз)
Джейлбрейк превращает простой плеер в очень взрослую никсовую платформу. Именно по этому решить выбрать именно его.

Akubens не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2008, 17:28   #29
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vladum Переглянути допис
так в чём проблема? возьми себе iPod touch, мой знакомый купил себе iPod touch 32Gb очень доволен, поначалу не мог настроить вай фай, но сейчас всё настроил и довольный как слон. Я сам тестил
я вот как раз и думаю тач или псп....
Цитата:
Повідомлення від ROMA FORZA Переглянути допис
ммм...ну в мене іРод..він виключно під плеєр, ну і юзаю як флешку.
Тач - хз, я не розумію, якшо ти без пульта, просто плеєр, ідеш...в тебе музика , ти хочеш переключити музику - в тебе один варіант - діставати його з кармана, і дивлячись на нього клацати далі.
а так я в свому через карман клацаю +)

ПСп - якшо хочеш все інше ) бо носити її під плеєр - брєд) і як флешку не поюзаєш) г
тай таке)
с управлением согласен, не совсем удобно, я тоже люблю что бы в карманчике удобно всё нажимать не доставая ( по этой причине в своё время не купил ковон д2 ).....а со своим иподом делаю тоже самое, в принципе всё устраивает , только бы экран побольше что бы читать
Цитата:
Повідомлення від Frothein Переглянути допис
В аську зайди, да?
В аську зашёл да, тебя тебя там нет
Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Перепрошьется легко.
А на счет гарантии — вилами по воде писано. На ноут же гарантия не теряется, если ты снес нафиг лицензионную висту и поставил крякнутую хрюшку. Да и поставить офф-прошивку, мол, ничего не знаю, можно легко.

UPD: Юзаю ЗЫЗу, как плейер и не пойму, почему это считают бредом.
Спасибо за совет, чаша весов всё больше склоняется к зызе.... только тут снова дуализм, какую брать 2000 или 3000?
З.Ы. как аудио плеер зыза для меня не удобна как минимум тем что она в кармане - не очень удобно...
Цитата:
Повідомлення від Akubens Переглянути допис
Как показала практика не многие способны перешить тачку самостоятельно, даже не смотрят на то, весь процесс укладывается в нажатие кнопки next несколько раз)
Джейлбрейк превращает простой плеер в очень взрослую никсовую платформу. Именно по этому решить выбрать именно его.
Ну я не из тех, мне как раз доставляет удовольствие подолбаться джэйлбрэйк это реально прикольно, особенно игры впечатляют....
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-09-2008, 17:34   #30
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Спасибо за совет, чаша весов всё больше склоняется к зызе.... только тут снова дуализм, какую брать 2000 или 3000?
З.Ы. как аудио плеер зыза для меня не удобна как минимум тем что она в кармане - не очень удобно...
У 3000 яркий антибликовый экран и встроенный микрофон. Сам буду заменять свою слимку на это чудо.

ЗЫ: У меня боооольшие карманы.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
айпод

Posting Rules