Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-03-2007, 17:33   #311
МанЯ
Писатель

МанЯ's Avatar

Повідомлення: 175
Send a message via ICQ to МанЯ
За замовчуванням

После случая с моим хорошим другом не верю, что наркомания не излечима. Он дишал клеем пол года. Клей - это наркотик. Бросил. Уже пол года не дишит и его даж не тянет к етому. Наоборот, теперь терпеть не может етот запах
Старий 12-03-2007, 22:57   #312
Пижама
Писатель

Пижама's Avatar

Повідомлення: 303
Send a message via ICQ to Пижама
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від МанЯ
После случая с моим хорошим другом не верю, что наркомания не излечима. Он дишал клеем пол года. Клей - это наркотик. Бросил. Уже пол года не дишит и его даж не тянет к етому. Наоборот, теперь терпеть не может етот запах
клей...
наркомания излечима, так как твой друг перестал нюхать клей....офигенно...

посидел бы он на героине...вылечился бы
Старий 13-03-2007, 13:58   #313
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

Адреса: Там
Повідомлення: 547
За замовчуванням

Курю, выпиваю, в последнее время получилось что довольно часто. Есть такая штука - пивной алкоголизм. На нас зарабатывают деньги, а наше дело употреблять то или иное. Кому что нужно для счастья. Наркоманов жалко мне, молодых особенно. Сам даже плана не курю (когда то было дело раз 10), но когда слушаешь рассказы 17 летнего пацанчика о том как чего то там нюхал или курил - жалко. Блин, а для него это круто! Это нужно слышать, с каким вдохновением малолетки рассуждают о кайфе от конопли, фена и т д. УБИВАТЬ!!! Убивать тех, кто продает наркоту.
Старий 13-03-2007, 14:10   #314
J@zzm@n
Banned

J@zzm@n's Avatar

Повідомлення: 338
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Raggie
Курю, выпиваю, в последнее время получилось что довольно часто. Есть такая штука - пивной алкоголизм. На нас зарабатывают деньги, а наше дело употреблять то или иное. Кому что нужно для счастья. Наркоманов жалко мне, молодых особенно. Сам даже плана не курю (когда то было дело раз 10), но когда слушаешь рассказы 17 летнего пацанчика о том как чего то там нюхал или курил - жалко. Блин, а для него это круто! Это нужно слышать, с каким вдохновением малолетки рассуждают о кайфе от конопли, фена и т д. УБИВАТЬ!!! Убивать тех, кто продает наркоту.
Очень однобоко ты судишь.. Одно дело когда неоформившийся юнец дышит клеем, а совсем другое - когда взрослый человек сидит, например, на коке, прекрасно отдавая себе отчет обо всем... (Многие правда отчета совсем не отдают, но это уже другая история)..
По моему у человека есть право на выбор, и запрещать ему что либо - нельзя, можно (и нужно) информировать обо всех опасностях, но право выбора оставить за человеком. А вот с информированием в нашей стране проблемы... Для примера - вы прекрасно знаете, какая у нас водопроводная вода - крыс травить можно, не то что людей.. В то же время правительство увлеченно борется с курением, которое объективно на порядок менее вредно, чем потребление водопроводной воды в пищу. Однако о воде у нас тактично умалчивают Даже просто пройдя по улице, человек получит такую дозу смрада и гадости, что разговоры о вреде курения начинают просто таки смешить
J@zzm@n не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-03-2007, 14:24   #315
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від J@zzm@n
Очень однобоко ты судишь.. Одно дело когда неоформившийся юнец дышит клеем, а совсем другое - когда взрослый человек сидит, например, на коке, прекрасно отдавая себе отчет обо всем... (Многие правда отчета совсем не отдают, но это уже другая история)..
По моему у человека есть право на выбор, и запрещать ему что либо - нельзя, можно (и нужно) информировать обо всех опасностях, но право выбора оставить за человеком. А вот с информированием в нашей стране проблемы... Для примера - вы прекрасно знаете, какая у нас водопроводная вода - крыс травить можно, не то что людей.. В то же время правительство увлеченно борется с курением, которое объективно на порядок менее вредно, чем потребление водопроводной воды в пищу. Однако о воде у нас тактично умалчивают Даже просто пройдя по улице, человек получит такую дозу смрада и гадости, что разговоры о вреде курения начинают просто таки смешить
Не мое дело судить кого то. Мне просто жаль этих детей. Где родители? Про державу ты правильно подметил.
Этот мир болен, он умрет...
Старий 13-03-2007, 14:26   #316
J@zzm@n
Banned

J@zzm@n's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Raggie
Не мое дело судить кого то. Мне просто жаль этих детей. Где родители? Про державу ты правильно подметил.
Этот мир болен, он умрет...
Согласен с тобой про детей..
А вот на счет мира я более оптимистичен
Старий 13-03-2007, 14:35   #317
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від J@zzm@n
Согласен с тобой про детей..
А вот на счет мира я более оптимистичен
Ну, про мир, это зависит от настроения.
А дети - наше будущее. Хотя я сам еще не настолько дядя
Цигане, мля, они ж торгуют зельем как никто. Гитлер был прав наверное. Хоть в чем то.
Старий 13-03-2007, 14:37   #318
J@zzm@n
Banned

J@zzm@n's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Raggie
Ну, про мир, это зависит от настроения.
А дети - наше будущее. Хотя я сам еще не настолько дядя
Цигане, мля, они ж торгуют зельем как никто. Гитлер был прав наверное. Хоть в чем то.
Гитлер был прав во многом, только тссс...
Старий 13-03-2007, 16:25   #319
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від J@zzm@n
По моему у человека есть право на выбор, и запрещать ему что либо - нельзя, можно (и нужно) информировать обо всех опасностях, но право выбора оставить за человеком. А вот с информированием в нашей стране проблемы...
красава!!!! 5 баллов!!!
Ты прав. Все именно так и обстоит.
Хотя детки присевшие плотно на клей, особенно бродяжки - очень сильно убивают НС.....в период становления психики.......им уже почти ничто не поможет, только чудо........хотя по разному может быть....
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-03-2007, 17:13   #320
J@zzm@n
Banned

J@zzm@n's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
красава!!!! 5 баллов!!!
Ты прав. Все именно так и обстоит.
Хотя детки присевшие плотно на клей, особенно бродяжки - очень сильно убивают НС.....в период становления психики.......им уже почти ничто не поможет, только чудо........хотя по разному может быть....
Ну так о детях другой разговор,

Цитата:
Повідомлення від Я
Одно дело когда неоформившийся юнец дышит клеем, а совсем другое - когда взрослый человек сидит, например, на коке, прекрасно отдавая себе отчет обо всем... (Многие правда отчета совсем не отдают, но это уже другая история)..
насчет детей я согласен..
Відповідь

Posting Rules