Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 18-05-2010, 14:17   #401
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Это как это?
умом "Россию" не понять
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-05-2010, 14:19   #402
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис
Откуда инфа? (фамилии, адреса, явки).
Аха, взял и слил.
Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Чиииивооо??? Давай я заберу сколько подгонишь?
Наконецто я разбогатею
Не разбогатеешь. Себе я могу взять, равно как кому-либо из родственников и друзей, но нелегально, а продавать имяреку с форума, хехе, мне это напоминает ситуацию, которая была на Миле пару-несколько месяцев назад. Я, конечно, понимаю, что ты разбогатеешь на том, что засадишь меня и, возможно, еще нескольких человек за решетку, но предоставлять тебе такую возможность не собираюсь, ОК?
Dark не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-05-2010, 14:24   #403
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Форт 12Р - весьма бюджетный травмат отечественного производства, стОит на сегоднешний день (например на охота-юа) от 2200 до 2900 грн. в зависимости от исполнения. Если приплюсовать сюда боеприпасы, кобуру и т.п. то выйдет все 3500грн.
Боевой будет стоить минимум на тысячу больше + более дорогой боеприпас... и того имеем не менее 4 - 4,5 тысяч грн. без учёта разрешения (на гладкоствол около 700-800 грн.). Я уже молчу про цены на всякие Глоки и Беретты.
Посмотри какие у людей на руках кольца с перстнями, потом сколько мобильный стоит и посчитай - 3.5 к не найдётся?
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-05-2010, 14:25   #404
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Форт 12Р - весьма бюджетный травмат отечественного производства, стОит на сегоднешний день (например на охота-юа) от 2200 до 2900 грн. в зависимости от исполнения. Если приплюсовать сюда боеприпасы, кобуру и т.п. то выйдет все 3500грн. И это при всём при том, что Форт не самая лутшая поделка по мотивам "Чешска Зброевка", по сугубо личным ощущениям не особо удобная рукоять, один отказ на 50-60 выстрелов, и очень слабо верится в заявленый разрабами настрел в 50 тыщ, хотя видимо зывисит от каждого конкретного экземпляра. Боеприпас тоже не фонтан (нагар просто жесть).

Боевой будет стоить минимум на тысячу больше + более дорогой боеприпас... и того имеем не менее 4 - 4,5 тысяч грн. без учёта разрешения (на гладкоствол около 700-800 грн.). Я уже молчу про цены на всякие Глоки и Беретты.
Ну вот. Проблемы насобирать 2-3 тысячи гривен думаю не составляет. За год можно спокойно купить.
Старий 18-05-2010, 14:25   #405
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Переглянути допис
Аха, взял и слил.
Не разбогатеешь. Себе я могу взять, равно как кому-либо из родственников и друзей, но нелегально, а продавать имяреку с форума, хехе, мне это напоминает ситуацию, которая была на Миле пару-несколько месяцев назад. Я, конечно, понимаю, что ты разбогатеешь на том, что засадишь меня и, возможно, еще нескольких человек за решетку, но предоставлять тебе такую возможность не собираюсь, ОК?
Всё с Вами понятно.
Старий 18-05-2010, 14:32   #406
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ахаха, я не зарабатываю на том, что когото сажаю, это ты в форме на аватаре, так что не путайся
Ну и (хоть ты и в форме) ты очень далек от цен на подобные вещи на "черном" рынке.
ПЫС: А что такое имярек?
Старий 18-05-2010, 14:40   #407
Dark
Гуру

Dark's Avatar

За замовчуванням

Внезапно сегодня утром как раз по этому поводу спрашивал. Сказали, что для меня будет 2500. Имярек = анонимус. И что, что у меня на аватаре два ДПСника в розовой форме?

Останній раз редагувалося Dark; 14:43.
Старий 18-05-2010, 14:44   #408
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Внезапно сегодня утром как раз по этому поводу спрашивал. Сказали, что для меня будет 2500. Имярек = анонимус. И что, что у меня на аватаре два ДПСника в розовой форме? Сейчас поставлю ЧВ.
Ладно, забей, рас я анонимус...
Старий 18-05-2010, 14:50   #409
Dark
Гуру

Dark's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Ладно, забей, рас я анонимус...
Анонимус такой анонимус. Ммм, OSS часто мешает мне слушать музыку на балконе, да. А вот красная CRX напротив Варшавы на Хмельницком шоссе стоит, да?
Старий 18-05-2010, 15:01   #410
Dark
Гуру

Dark's Avatar

За замовчуванням

Будут ненужные две с половиной тысячи - поедем на охоту.
Відповідь

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules