Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 18-05-2010, 12:19   #391
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від freedom loving Переглянути допис
Так Вас вероятно легко распознать на улице?? - Пять-шесть гвоздей двухсоток всегда торчат из кармана???
Не зная броду не лезь в воду
Старий 18-05-2010, 12:22   #392
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від fill_nick Переглянути допис
Тому той хто проти зброї - купувати її всерівно не буде як я авто. Але обмежувати інших людей які мають у цьому потребу я вважаю недоцільно. Тим більше, що зброя дорого коштує і не кожному по карману - її купують лише ті, хто має кошти і хто її потребує. Не бачу у цьому нічого поганого.
Та нифига она не дорогая. Короткоствол может себе позволить купить 80% населения страны
Старий 18-05-2010, 12:57   #393
fill_nick
Фанат

Повідомлення: 516
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $n@ke Переглянути допис
Та нифига она не дорогая. Короткоствол может себе позволить купить 80% населения страны
80% країни заробляють лише на їжу та шмотки і ті частково із секонду.
Ісус попереджує: “Стережіться фальшивих пророків, що приходять до вас ув одежі овечій, а всередині хижі вовки” (Матвія 7:15).
fill_nick не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-05-2010, 13:27   #394
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
80% країни заробляють лише на їжу та шмотки і ті частково із секонду.
чьос
в торгашів на базарі і у дворніків є стволи в деяких... за заслуги купили? відкласти грошей на не дорогий ствол може кожен=)
Старий 18-05-2010, 13:45   #395
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
В корні не згоден. Якщо Вам зброя не потрібна і Ви усе і так можете вирішити - то я за Вас радий. І дійсно, навіщо Вам цей гімор: думати, щоб її не стирили з карману або десь її не просра..и або куди її від дітей ховати і т.д. По великому рахунку це так.
Немного не так. Ты меня слегка не понял. Суть в том, что если человек чамор, то оружие ему не поможет, оно только усилит его чаморность и этот чамор станет опасным как для себя, так и для окружающих. Огромное количество отморозков стреляющих направо и налево в США тому красноречивый пример.
Цитата:
От я, живу дві зупинки від роботи і ходжу на роботу пішки і не вважаю, що мені потрібен автомобіль. І дійсно, навіщо мені цей гімор: купувати гараж або думати куди її поставити, платити за неї, витрачати гроші на ремонт, безнин і т.д, якщо набагато дешевше інколи взяти таксі (воно у нас у Вінниці порівняно дешево коштує). По великому рахунку це так.
Машина нужна не только для того что-бы ездить на работу. Более того, половина автовладельцев вообще нигде не работает. Осознать всё для чего нужен автомобиль можно только после его преобретения
Цитата:
......Але обмежувати інших людей які мають у цьому потребу я вважаю недоцільно. Тим більше, що зброя дорого коштує і не кожному по карману - її купують лише ті, хто має кошти і хто її потребує. Не бачу у цьому нічого поганого.
Ограничивать говоришь? Это в чём? Ограничивать мальчиков в приобретении цацки? Ограничивать в возможности убивать? Я например жить хочу и хочу что-б мои дети тоже имели меньше шансов быть застреляными, наверняка и ты того же мнения. Что ты выберешь если мы сильно поругаемся, подраться, или постреляться?
Те кому необходимо оружие в нашей стране, его уже имеют. А кому поиграться - водяные пистолеты еще в продаже.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-05-2010, 13:54   #396
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням

Форт 12Р - весьма бюджетный травмат отечественного производства, стОит на сегоднешний день (например на охота-юа) от 2200 до 2900 грн. в зависимости от исполнения. Если приплюсовать сюда боеприпасы, кобуру и т.п. то выйдет все 3500грн. И это при всём при том, что Форт не самая лутшая поделка по мотивам "Чешска Зброевка", по сугубо личным ощущениям не особо удобная рукоять, один отказ на 50-60 выстрелов, и очень слабо верится в заявленый разрабами настрел в 50 тыщ, хотя видимо зывисит от каждого конкретного экземпляра. Боеприпас тоже не фонтан (нагар просто жесть).

Боевой будет стоить минимум на тысячу больше + более дорогой боеприпас... и того имеем не менее 4 - 4,5 тысяч грн. без учёта разрешения (на гладкоствол около 700-800 грн.). Я уже молчу про цены на всякие Глоки и Беретты.
Старий 18-05-2010, 14:03   #397
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Более того, половина автовладельцев вообще нигде не работает.
Это как это?
Старий 18-05-2010, 14:11   #398
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис
Боевой будет стоить минимум на тысячу больше + более дорогой боеприпас... и того имеем не менее 4 - 4,5 тысяч грн. без учёта разрешения (на гладкоствол около 700-800 грн.). Я уже молчу про цены на всякие Глоки и Беретты.
АКСУ с двумя рожками на черном рынке уходят за 300-400 долларов, десу. Если говорить об оружии в финансовом аспекте, то у 95% есть возможность забрать с собой побольше сапиенсов, было бы желание и 400-450 гривен. P.S. Об официальной покупке ничего не говорю, она, естественно, будет раза в два дороже, как минимум.
Dark не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-05-2010, 14:13   #399
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Переглянути допис
АКСУ с двумя рожками на черном рынке уходят за 300-400 долларов, десу. .

Откуда инфа? (фамилии, адреса, явки).

ЗЫ Вообщето топик о возможности легального приобретения короткоствола.
Старий 18-05-2010, 14:15   #400
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Переглянути допис
АКСУ с двумя рожками на черном рынке уходят за 300-400 долларов
Чиииивооо??? Давай я заберу сколько подгонишь?
Наконецто я разбогатею
Prima не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules