![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#44791 | |
Читатель
Повідомлення: 139
|
![]() Цитата:
Европа не будет заниматься сланцем, т.к. это: а) экологическая катастрофа. там площадь обработки и добычи нужна не хилая. б) нет гарантий что его можно добыть, т.е. удастся извлечь в определенной точке (нужна определенная структура земли) в) нет гарантий, что будет дешевле, чем российский. российский уже на нашей границе строит 50-70$. Те же штаты его добывают примерно по 150. В Европе может еще дороже, цифры фигурируют до 300. Стоит ли овчинка выделки, пока не понятно. У нас запасы есть. НО очень много еще с советских времен, и уже выработанных месторождений. И главное деньги. Нужно не хило вложить бабосиков и времени на поиск, разработку и обустройство. Я не пессимист, я реалист. Работая на производстве, которое мы поставили с нуля, я примерно понимаю затраты всех факторов. ![]()
![]() |
#44792 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() Я знаю где находится "Мотор Сич". Я примеры привожу которые знаю в цифрах. Чем аукнется для предприятия потеря таких контрактов. А сборка в Виннице своих вертушек ты правильно сказал "В ПЛАНАХ". А про заверения МО Украины, напомни-ка, это то самое министерство, которое недавно собирало 5 грн на армию??? Это из разряда тех же обещаний, что долбили нам на майдане. Будет, будет, всё будет. Пока по факту бакс взлетел, народ на изжоге, и вчера вступило постановление о подорожании газа в 1,5 раз. Скачем дальше.
![]() |
#44793 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Яйценюк, Турчинов, те кто занимается непосредственным управлением. И кто может нести ответственность за исполнение договоренностей. Спокойной ночи)))
![]() |
#44794 |
Гигант мысли
Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
|
![]()
солдат погиб в результате т.н. несчастного случая (типа его случайно застрелил другой солдат) . ты перепутал, это случилось не дома.
#44795 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]()
#44796 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#44797 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
"...ситуация в Украине может ухудшиться сильнее, чем ожидалось, и в таком случае будет необходимо увеличение помощи..."(с) нечитатель?
![]() |
#44798 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() ![]() ![]() ![]() "Так. Уважаемая Россия. Вы не правильно понимаете севастопольцев. Севастопольцы хотели повышения пенсий. Раз. И в Россию два. Больше они ничего не хотели! Только денег и зрелищ при переходе. Повышения цен на все продукты, включая хлеб, на лекарственные препараты они не хотели. Между прочим огромные очереди в банки они не заказывали. Нет, чтобы снять деньги понятно не заказывали, но очередь в семь кругов по пять колец за то, чтобы принести в клюве деньги за оплату коммунальных услуг - вообще даже отвергали всем нутром до тошноты. И уж извините, подвиньтесь, пожалуйста, будьте так добры, никто не вызывал полицию. Еще и из московского округа, еще и чтобы та митинги запрещала! Они не просили никакую полицию! Просто просили денег и триколоры, чтобы вдоволь помахать флажками, под пивасик на Приморском)))" http://echo.msk.ru/blog/horoshun_d/1311536-echo/
#44799 |
Гигант мысли
|
![]()
это те, шо "сбили" вертолёт? да эти ребята водку жрали и щемили толпой малолеток разве что.
#44800 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]()
|
|