![]() |
![]() |
#451 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
![]() |
#453 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Я не похож на ЧВ, я - властелин ЧВ. Onex, и чем я на него похож? P.S. Ты же меня один раз видел, и то давно. Teoden, что именно есть? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
эт не в обиду, просто заметил сходство)
![]() |
![]() |
#455 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Гуру
|
![]()
Насколько мне помнится, у меня разрез глаз между азиатским и европейским (уже, чем у европейца, но шире, чем у азиата). Где ты заметил сходство моих глаз с глазами представителя негроидной расы - хд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Фанат
Повідомлення: 516
|
![]()
Чоловіки, а що ми тут сперечаємося, як діти їй Богу!
![]() Для тих, хто сцить, що один-одного перестріляють, нагадаю, що у нас легально зброї в Україні сотні тисяч і ще не чули, щоб когось перестріляли (зброя миливська, правоохоронних органів, суддей, журналістів, іменна, багатих дядок і т.д.) Для тих хто переживає, що зброю куить лох і в лоха її заберуть, то теж не хвилюйтеся. Лох її ніколи не купить, хоча б тому, що засцить, щоб її не забрали ![]()
Ісус попереджує: “Стережіться фальшивих пророків, що приходять до вас ув одежі овечій, а всередині хижі вовки” (Матвія 7:15). |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#459 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Гуру
|
![]()
Тебе руку к чертям собачьим оторвет, если ты выстрелишь из пистолета калибра .50, не имея достаточной подготовки. Кстати, многие идиоты, берущие в руки Desert Eagle, получают в лоб гильзой. А почему? А потому, что не ориентируются в том, какой урон причиняет подобное оружие. Калибр .50 - для проделывания больших дырок во врагах, но никак не для бутылок. И то, это далеко не вся история.
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|