![]() |
![]() |
#41 |
Юзер
Повідомлення: 36
|
![]() ![]() Ковчег - ура! ![]()
![]() |
#42 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
А еще, вместе с концертом, можно посчитать сколько было вложено в это, и сколько с этого было пожато - минус выражен в сумме с тремя нулями в у. е. Вот тебе и прибыль со всего этого, "бизнесмен". Так что, будь добр, попроси кого-нибудь с арифметическими способностями, чтобы тебе посчитали вначале, прежде чем такое писать. Лично мне противно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Юзер
Повідомлення: 34
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Короче, нечего с тобой дискутироывать, "бизнесмен" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
А что ещё говорила? Может у кого есть фотки? Поделитесь... ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Право открывать рот в таких случаях есть у людей, которые сами сделали что-то аналогичное, и сделали это лучше. Так что ни дискутировать со мной на этот счет, ни даже заикаться в этой ветке, что тут кто-то "рубит бабло" не надо, потому что ты, гоп, неправ, и уместно было бы извиниться, но если не хочется, то лучше промолчи. Тема закрыта. Теперь по конструктиву. Пожалуйста, поделитесь мнениями, почему людей на концерте было немного? Недостаточная реклама? Плохо знают Арефьеву? Дорогие билеты? Какие причины? Хочется следующей осенью снова ее пригласить и сделать концерт лучше. Буду рад услышать любые конструктивные высказывания на этот счет. Особенно если кто-то будет готов помочь реальными действиями в организации концерта на следующую осень, пожалуйста, находите меня. Спасибо. P.S. Даже Stromkern - пожалуйста, присоединяйся; с радостью забуду инцидент, если можешь реально помочь что-то организовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Юзер
|
![]()
Да ничего такого больше не говорила. Она вообще не любительница общаться. И не смотря на дерзость в ее текстах и голосе, сама по себе она человек очень застенчивый и ранимый.
Фотоаппарат я свой забыл взять на концерт. Но в Киеве завтра пофоткаю. Потом выставлю сюда, если не уеду после Киева на своем Голдвинге куда-нибудь далеко-далеко... Но все равно буду где-нибудь онлайн - поделюсь фотками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Юзер
Повідомлення: 34
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. И кто-то еще меня гопником называл)) Робин, если ты это делал для собственного удовольствия, то так и написал бы, а так приплел какой-то бизнес ![]() ![]() ![]() З.Ы.Если делал не ради денег, то респект,конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Фанат
|
![]()
причина....мало кто знает.....еще причина...многим жалко отдать даже минимальных 40 грн..в виннице все очень банально
![]() |
|
|