![]() |
![]() |
#41 |
Ветеран
|
![]()
Я помницца у родителей както взял карту, ну очень срочно деньги нужны были и обналичил(код нашел в бумажках ких-то). Потом меня спросили или не я брал, а ведь могли пойти в банк и устраивать скандалы))) Скорее всего это жена или другие родычи сняли, могу дать 99%)) Если это реальная история конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Писатель
Повідомлення: 177
|
![]() Цитата:
На некоторых банкоматах есть камеры (надеюсь, что на всех), должны фиксировать такие моменты. Я не считаю эту тему - темой для спора ![]() Каждый в здравом уме и по своей компетентности выбирает оптимальный вариант: кто носит деньги в лифчике, кто в трусах, кто в кошельке, кто на карточке, кто просто в кармане, кому как удобней ![]() Желаю всем просто обладать, по мере его желания, своим количеством денег, а в каком виде их носить или каким способом расчитываться - дело каждого ![]() Позитива Вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гигант мысли
Адреса: киевская)
Повідомлення: 739
|
![]()
кстати, а вот у моей девушки кредитка на 300 почему у нее каждый месяц страховку снимает 15 грн.? Можно как то от нее отказаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Banned
Повідомлення: 2,329
|
![]()
а вообще приятнее свои деньги и в кармане, чем банковские кредитные и на карточке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Ветеран
|
![]()
а поподробнее, что за страховка? Первый раз такое слышу! Наверное это она подключилась на какие-то регулярные платежи. Отказатся можно через приват24 или в отделении банка отключат услугу, если надо. Недавно другу оформил карту, и никаких страховок с него тоже не снимает, он кроме расчета в маркете больше ее не использует никак, это определенно какой-то регулярный платеж вы подключили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гигант мысли
Адреса: киевская)
Повідомлення: 739
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() он ведь заблокировал счета лохотронщиков, кем вы походу и являетесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Читатель
|
![]()
vanya777 у меня вопрос. Почему в Привате нельзя купить доллары если ты не клиент банка (не имеешь хоть какую-то сраную карточку)? На Пирогова 29 мне отказались продавать, мотивируя тем, что .. ВНИМАНИЕ... - "Система не пропускает". На мои возражения, что это есть прямое нарушение закона и постановлений НБУ, девушка (а между прочим начальник отделения) только развела руками.
![]() |
#50 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|