Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-06-2012, 21:21   #41
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

Повідомлення: 2,147
Send a message via ICQ to vanya777 Send a message via AIM to vanya777 Send a message via Yahoo to vanya777
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від navigator Переглянути допис
куда могут пропасть деньги - блять деньги были обналичены типа вашей картой в банкомате ---- докажи что не ты обналичивал и докажи что ты не олень.....
Я помницца у родителей както взял карту, ну очень срочно деньги нужны были и обналичил(код нашел в бумажках ких-то). Потом меня спросили или не я брал, а ведь могли пойти в банк и устраивать скандалы))) Скорее всего это жена или другие родычи сняли, могу дать 99%)) Если это реальная история конечно...
vanya777 не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2012, 21:22   #42
snya
Писатель

Повідомлення: 177
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від navigator Переглянути допис
куда могут пропасть деньги - блять деньги были обналичены типа вашей картой в банкомате ---- докажи что не ты обналичивал и докажи что ты не олень.....
Не спорю, случай возможен.
На некоторых банкоматах есть камеры (надеюсь, что на всех), должны фиксировать такие моменты.
Я не считаю эту тему - темой для спора
Каждый в здравом уме и по своей компетентности выбирает оптимальный вариант: кто носит деньги в лифчике, кто в трусах, кто в кошельке, кто на карточке, кто просто в кармане, кому как удобней
Желаю всем просто обладать, по мере его желания, своим количеством денег, а в каком виде их носить или каким способом расчитываться - дело каждого
Позитива Вам!
snya не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2012, 21:35   #43
Серёжа
Гигант мысли

Серёжа's Avatar

Адреса: киевская)
Повідомлення: 739
За замовчуванням

кстати, а вот у моей девушки кредитка на 300 почему у нее каждый месяц страховку снимает 15 грн.? Можно как то от нее отказаться?
Серёжа не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2012, 21:38   #44
navigator
Banned

Повідомлення: 2,329
За замовчуванням

а вообще приятнее свои деньги и в кармане, чем банковские кредитные и на карточке.
navigator не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2012, 21:47   #45
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

Send a message via ICQ to vanya777 Send a message via AIM to vanya777 Send a message via Yahoo to vanya777
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Серёжа Переглянути допис
кстати, а вот у моей девушки кредитка на 300 почему у нее каждый месяц страховку снимает 15 грн.? Можно как то от нее отказаться?
а поподробнее, что за страховка? Первый раз такое слышу! Наверное это она подключилась на какие-то регулярные платежи. Отказатся можно через приват24 или в отделении банка отключат услугу, если надо. Недавно другу оформил карту, и никаких страховок с него тоже не снимает, он кроме расчета в маркете больше ее не использует никак, это определенно какой-то регулярный платеж вы подключили.
Старий 03-06-2012, 22:08   #46
Серёжа
Гигант мысли

Серёжа's Avatar

Адреса: киевская)
Повідомлення: 739
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vanya777 Переглянути допис
а поподробнее, что за страховка? Первый раз такое слышу! Наверное это она подключилась на какие-то регулярные платежи. Отказатся можно через приват24 или в отделении банка отключат услугу, если надо. Недавно другу оформил карту, и никаких страховок с него тоже не снимает, он кроме расчета в маркете больше ее не использует никак, это определенно какой-то регулярный платеж вы подключили.
Нужно было где то 300 гривен взять вот она и взяла, а девушка в отделении говорит что это обязательная услуга. Но мы брали просто кредитку.
Серёжа не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-06-2012, 00:21   #47
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Серёжа Переглянути допис
Нужно было где то 300 гривен взять вот она и взяла, а девушка в отделении говорит что это обязательная услуга. Но мы брали просто кредитку.
Так страховка чего??? Вы же должны были поинтерисоватся!
Старий 04-06-2012, 00:26   #48
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RSX Переглянути допис
+ 1. Тоже испытываю неприязнь к этому банку и на то есть причины. Пользуюсь ОТП.
Смотря на вашу подпись:

Цитата:
Повідомлення від RSX
(093) 53 958 53. МММ 2011 - первая в мире социальная финансовая сеть! НЕ УЧАСТВУЙТЕ ЭТО РАЗВОД!)) P.S: 10% - 30% в месяц! Деньги остаются на твоем счету! Пишите!
...нетрудно догадаться почему вам ненравится приватбанк
он ведь заблокировал счета лохотронщиков, кем вы походу и являетесь
Старий 04-06-2012, 00:53   #49
Vitamin
Читатель

Vitamin's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 117
Send a message via ICQ to Vitamin
За замовчуванням

vanya777 у меня вопрос. Почему в Привате нельзя купить доллары если ты не клиент банка (не имеешь хоть какую-то сраную карточку)? На Пирогова 29 мне отказались продавать, мотивируя тем, что .. ВНИМАНИЕ... - "Система не пропускает". На мои возражения, что это есть прямое нарушение закона и постановлений НБУ, девушка (а между прочим начальник отделения) только развела руками.
Старий 04-06-2012, 01:06   #50
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vitamin Переглянути допис
vanya777 у меня вопрос. Почему в Привате нельзя купить доллары если ты не клиент банка (не имеешь хоть какую-то сраную карточку)? На Пирогова 29 мне отказались продавать, мотивируя тем, что .. ВНИМАНИЕ... - "Система не пропускает". На мои возражения, что это есть прямое нарушение закона и постановлений НБУ, девушка (а между прочим начальник отделения) только развела руками.
Предполагаю что у вас могло небыть паспорта и единственным способом идентификации была бы карточка приватбанка. Вон на Урожае в обменнике валют к примеру вообще паспорт не требуют, когда кругом требуют Хотя вообщем-то да, их обязывают в такой форме навязывать продукты приватбанка, видимо там они слишком буквально приказ приняли, потому как я с таким явлением не сталкивался(менял только валюту на гривны). А возможно, я незнаю или там найлучший курс валют, но всеже - такой курс валют именно из-за каких-то замутов, типа проведения операции через счет клиента. А при обычном наличном обмене - курс был бы хуже. Это так, гипотеза, глубоко внутрь банка я не лез, незнаю))
Відповідь

Posting Rules