Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 14-09-2007, 15:15   #611
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
человек может стать на учет только в службе занятости СВОЕГО района.
да ради бога. работать-то можно и в чужом, нет? человек не пособие ищет, а работу.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 15:18   #612
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Не юли. [...] не в первый раз не в ответе за свой базар
кстати, о базаре - спасибо, что напомнил. ты вроде бы вчера уже совсем-совсем было собрался поделиться своим концептом легализации наркотиков, но тут рабочий день кончился. сегодня поделишься?
Старий 14-09-2007, 15:29   #613
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
кстати, о базаре - спасибо, что напомнил. ты вроде бы вчера уже совсем-совсем было собрался поделиться своим концептом легализации наркотиков, но тут рабочий день кончился. сегодня поделишься?
(Устало) А дай ссылку на это мой "базар" о котором врешь опять
Подтверди принципиальное согласие на легализацию - начнем обсуждать детали
Старий 14-09-2007, 15:32   #614
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
да ради бога. работать-то можно и в чужом, нет? человек не пособие ищет, а работу.
(Устало) И снова для дегенератов: чтобы получить работу нужно сначала, попасть на прием, встать на учет...
Старий 14-09-2007, 15:39   #615
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
для дегенератов: чтобы получить работу нужно сначала, попасть на прием, встать на учет...
да неужели? списки вакансий, они что - совсем под грифом? а если просто ДСП (помнишь такой гриф, да, сержант?) - ты только скажи, где, а мы уж добудем.
Старий 14-09-2007, 15:46   #616
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

Повідомлення: 2,147
Send a message via ICQ to vanya777 Send a message via AIM to vanya777 Send a message via Yahoo to vanya777
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
А что может продемонстрировать человек на дискотеке? Что человек произошел от обезьяны?
Я не говорю, что я не люблю танцы. Я не люблю любую деятельность, которая опустошает, обкрадывает человека.
Дискач крадет время, силы и душевные и телесные а в замен не дает ни-че-го.
Просто разрываюсь, дискотеки созданы не для показа высшего пилотажа кому-то, а для того, чтобы оторваться от повседневных проблем, буденостей и условностей, дать волю подсознанию. Естевственно хорошо когда кто-то занимаеться танцами проффесионально и он/а может показать зрелище другим, но разве это значит, что остальным надо по этому поводу комплексовать? И если тебе танцы не дают ни-че-го, то значит это твои проблемы или это просто не для тебя

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Это возможно только при наличии конфликта поколений (конфликт отцов и детей).
А в нашей семье и в пределах того социо-культурного общества, в котором растут мои дети он отсутствует...
Зарекаться конечно не стоит, но с 80% вероятностью я могу предположить что у них никогда не будет даже мысли об этом...
Ага, правильно - сужай кругозор своих детей до минимума, чтобы потом они сталкивались с другими людьми(а прийдеться полюбому) и у них возникали вопросы: "А почему с меня смеються? Почему меня никто не понимает?"
Кстати вот так вот беречь от "негативного" влияния других, чревато еще одним последствием - если чадо потом случайно попробует "другую жизнь" и она ему понравиться, то ждите от них сюрпризов еще побольше чем если бы их неограничивали в свободе.

Цитата:
нуу, это ты загнул. какой же клиент в борделе согласится, чтобы его здоровье проверяли? да и уговорить его помыться "перед тем" - тоже не всякий поведётся. прогорит бордель... ...и не забудь принести свою!
Я говорю про обслуживающих персоналок-проффесионалок

Цитата:
на бирже труда был? там ограниченное количество попыток. если тебе три раза предложат стать @лядём и ты трижды откажешься - всё, прощай статус безработного, прощай пособие, прощай бесплатные курсы переквалификации.

так что неча врать, ладно?
Аргументы-факты есть? У меня друг 2 года на бирже стоял и он указал на какую работу он согласен(торговый агент/представитель, автослесарь, перевозка грузов, менеджер по продажам), и знаеш - ни разу его не направляли на вакансию дворника, крановщика или учителя английского Эта биржа труда находиться на Киевской.
vanya777 не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 15:49   #617
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
А дай ссылку на это мой "базар"
а ты что, тут хоть что-то кому-то обещал? но у тебя есть концепт, ты его отстаиваешь - вот мы и хотим знать, отстаиваешь именно что.
Цитата:
Подтверди принципиальное согласие на легализацию - начнем обсуждать детали
принципиальное согласие на обсуждение легализации - я его подтвердил тем, что участвую в теме. согласие на собственно легализацию - ну, сам понимаешь, мы же не в 1-м отделе и я не могу подписать ничего о легализации, пока ты не сказал, эта самая легализация состоит в чём.

так что излагай, иначе я могу уйти с темы, а ты вымрешь от скуки.

ps. кстати, на обсудить детали ты таки первый намекнул...

Останній раз редагувалося Судья Ди; 16:10.
Старий 14-09-2007, 15:55   #618
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vanya777 Переглянути допис
Я говорю про обслуживающих персоналок-проффесионалок
ага. т.е. клиентам можно приходить немытыми, с нечищеными зубами, с кариесом, с трипаком/сифаком - а отдуваться "обслуживающему персоналу"? фиг! не согласен.

Останній раз редагувалося Судья Ди; 16:46.
Старий 14-09-2007, 16:06   #619
SDA
Гигант мысли

SDA's Avatar

Адреса: Винница, UA
Повідомлення: 1,119
Send a message via ICQ to SDA
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від вередливе дівчисько Переглянути допис
я хожу иногда на дискотеки...!!! и это не из-за того, что я клаберша, сижу на "ФЕН-е" и люблю дрыгаться под клаберскую музыку, угрюмо повесив голову и ничего не понимая...НЕТ...просто я люблю иногда попасть в иной мир...в мир,где живут ТУПЫЕ создания,которые не понимают музыку, которую они слышат,они просто "под кайфом"...[/FONT][/COLOR]
Еще одна... мнение о тебе теперь соответственное... Не суди о клаберах по урыганным гопам... ты совсем не в теме девочка... угрюмо повесив голову дрыгаются алики и тебе подобные, залетные... Фен не тупит, это просто мощный энергетик... А под Е, вообще такая эйфория, что улыбка с лица всю ночь не сходит... судя по тому, что ты пишешь-"клаберская музыка"-это именно ты нифига в ней не отстреливаешь. Под стаффом, звук приобретает совсем другие оттенки, пронизывает тебя и все вокруг, ты не понимаешь музыку, ты ее чуствуешь... короче в топку... но лучше конечно не жрать!... постоянно марафоны влияют на психику, на децкую особенно сильно.
SDA не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-09-2007, 16:12   #620
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Адреса: right here right now
Повідомлення: 1,693
Send a message via ICQ to Lorna
Cool

Цитата:
ага. а меня, программиста, направляли почему-то только туда, где нужны 1С-бухгалтеры.
ну нет и не будет у них никогда заявок на программеров!
Lorna не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules