Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 24-09-2011, 19:45   #701
Анжелика
Юзер

Анжелика's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 17
За замовчуванням

Толсто
Анжелика не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-09-2011, 19:56   #702
pashok3d
Гуру

pashok3d's Avatar

Повідомлення: 5,983
Send a message via ICQ to pashok3d Send a message via Skype™ to pashok3d
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від S*Navi*K Переглянути допис
а как насчет почпокаться ?
Нави она морозится
Мне повезло... Желаю, чтобы повезло вам тоже.
pashok3d не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-09-2011, 20:01   #703
Joy_Rostie
Старожил

Joy_Rostie's Avatar

Адреса: OrangeRepublic
Повідомлення: 2,697
Send a message via Skype™ to Joy_Rostie
За замовчуванням

Joy_Rostie не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-09-2011, 22:58   #704
swindler
Писатель

Повідомлення: 206
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Анжелика Переглянути допис
Я не понимаю людей, которые хотят отлавливать собак. Неужели вы не понимаете что в лучшем случае их отправят в питомник и будут держать в клетке а в хутшем убьют. Разве сам не жалко зверюшек?
Я обожаю всех собак. Даже несмотря на то, что меня однажды бездомная собака укусила за ногу и теперь у меня уродливый шрам. После того случая я хотела вызвать службу по отлову, но пожалела собачку. Она ведь не виновата, это люди делают собак злыми. Я понимаю что собаки мешают людям жить, сама часто не сплю ночами из-за лая собак и часто боюсь пройти по собственному двору. Одного ребенка в нашем дворе покусали и заразили токсоплазмозом. Но я не дала его родителям отравить собак, пусть себе живут. Просто нужно вести себя осторожнее. Собаки - это прекрасные животные и мы неимеем право их убивать
толщина зашкаливает.
идите тренируйтесь на кошках
swindler не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-09-2011, 11:06   #705
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

ойбля)))
Старий 26-09-2011, 11:31   #706
telltale
Гуру

telltale's Avatar

Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [IRINIC] Переглянути допис
ойбля)))
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!
Старий 26-09-2011, 12:28   #707
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

та читал уже стопицот раз этот баян
Старий 26-09-2011, 12:46   #708
Joy_Rostie
Старожил

Joy_Rostie's Avatar

Адреса: OrangeRepublic
Повідомлення: 2,697
Send a message via Skype™ to Joy_Rostie
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис
Не спеша КУПЛЮ: Щенка - Ризеншнауцера
На выставке собак такие были, мог бы глянуть.
Joy_Rostie не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-09-2011, 22:35   #709
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vov Переглянути допис
Цілком реальна ситуація.
Підходити до життя треба тверезо. Собаки - це тварини, яких до речі, фіг його знає скільки мільйонів людей на планеті навіть їдять. І по великому рахунку, від тієї ж свині, курки, коня і т.д. - вони не відрізняються. Люди до будь-яких тварин легко звикають. З тваринами дуже просто - досить лише вчасно годувати і вони щасливі, а хазяїн радий.
Так от, те що, наприклад, курей вбивають, то нічого, а бродячих собак, то це що за горе?

Собак бродячих не повинно бути в місті. Користі з них нуль, одні лише проблеми. Місто не призначене для тварин - у ньому живуть люди. І люди зробили його для себе, а не для толп бродячих собак.

Тому бродячих собак треба знищувати.
и не только в городах, но и по всей территории - жестко регулировать их численность. Собаки - вышедшие из под власти человека - опасны, особенно когда их много и если волки стараются людей избегать ибо эволюционно уже научены, что человек для них предстпавляет опасность, то собаки человека не боятся и случаев коллективного нападения собак со смертельным исходом для человека - тьма.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-09-2011, 23:21   #710
Venom
Гигант мысли

Venom's Avatar

Адреса: IN THE MIX
Повідомлення: 1,390
Send a message via ICQ to Venom
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
и не только в городах, но и по всей территории - жестко регулировать их численность. Собаки - вышедшие из под власти человека - опасны, особенно когда их много...
Соглашусь, ибо:
1. Агрессивное поведение собак. Можно быть, в лучшем случае, искусанным просто проходя мимо...Про другие последствия и думать неохота...

2. Бродячие собаки - разносчики заразы.

3. Лай собак, особенно по ночам - это песец...Про кучи дерьма тоже не надо забывать...

Venom не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар

Posting Rules