![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#7421 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Или ты все-таки хочешь сказать что твои предки лучше или правдивее моих?
![]() |
#7422 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
Во всей этой ветке речь шла о вступлении государства или части государства Украина в состав Росии. А мы с тобой говорили о переезде оприделенной части населения.
|
![]() |
![]() |
#7423 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Могу про своего в твоем стиле - у моего деда было 6 братьев и сестер, 1892 года рождения, не вывозили. Но криминал имеется - с 1918 года по 1940-й Бессарабия входила в состав Румынии. За этот период дед стал богатым и имел много земель. С приходом СССР у него все отняли. Криминал номер два - теперь Украина беспардонно пользуется землями моего деда (моими землями) хотя даже не прилагала усилий для того чтоб их отнять. Вопрос - чем современная Украина менее криминальна по отношению к собственности моего деда, чем СССР? Ответ - ни чем. |
|
![]() |
![]() |
#7424 |
Гуру
|
![]()
развалить - это операция вычитания или деления. Я предлагаю объединение, а это операция сложения или умножения.
#7425 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7426 |
Гуру
|
![]()
какое в задницу "вступление"?! Объединение не есть слияние, учитесь читать, уважаемый.
#7427 |
Гуру
|
![]()
Я не знаю на сколько твои предки правдивы и мне по большому счету все равно. Я описал ситуацию с которой столкнулся сам. Дам тебе еще один повод для размышления, всю эту историю моя мама узнала только после распада союза, а до этого дед молчал. А ты если хочешь знать правду то изучай информацию из разных источников и сопоставляй очевидные факты, а если не хочешь то можешь и дальше тупо отстаивать свою позицию и боготворить Сталина.
|
![]() |
![]() |
#7428 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
![]() |
#7429 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Ну и кроме всего прочего - твоё мнение это мнение меньшинства (слава богу). И на сегодняшний день ни один референдумов Украине не поддержит его. |
|
![]() |
![]() |
#7430 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |