![]() |
![]() |
#71 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,280
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сука)) Таки ебанный Хрущев ![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]() Цитата:
Но давайте рассудим здраво. Кто хочет войны? Я, не хочу, думаю никто не хочет. Хорошо, что будет после победы, хотя пока не понятно кого над кем. В стране не развивается ничего кроме базара, нет производства, нет собственно ничего, что было при том же СССР. Все средства сосредоточены в руках небольшой кучки людей. Армию сейчас снабжают валантеры-простые люди, государство их обеспечивает только боеприпасами, и то ржавыми и просрочеными. Так что дальше? Куча долгов перед буржуями, которые все же спросят. Куча калек после войны, которым государство кроме великой подяки дать ничего не способно. НЕ понимаю зачем все это? Ребята, война это не игрушки, там убивают и калечат. Зачем опускаться до уровня битья друг друга дубинами в 21 веке? Кому это надо? Неужели все из-за того что они думают по другому? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]() Цитата:
Далее куча неуравновешенных бойцов, без работы, с оружием и нарушенной психикой вернутся к нам....и нам прийдется с этим жить, с этим бороться, настанет время когда ты побоишься выпускать жену и ребенка вечером на улицу, спать будешь со своим калашом под кроватью и каждый миг ожидая бандитизма. А теперь скажу что это очень скорое будущее всей страны и пусть нашим властям хватит сил с этим справиться.
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
Что-то попритихла нечесть на форуме....
![]() |
#76 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Писатель
Повідомлення: 206
|
![]() Цитата:
за продукты, транспорт, тепло, воду и газ кста везде надо платить) а платить взятки в институте - каждому самому решать) я на коммерческой основе учился - так вышло по жизни. У меня нет претензий по этому поводу. по поводу "если придут". если придут - будет поздно. "возьму автомат" - кто тебе даст? или дома стоит? ))) надо делать так, чтобы не пришли. Да - мне легче говорить, я годен к нестроевой в военное время. Но свою негодность я "искупаю" помощью тем, кто уже там. Мне кажется волонтер - лучше чем слепой херовый солдат или писарь в штабе. По крайней мере когда я своим пацанам сказал - возьмете к себе? они на полном серьезе ответили - "а кто помогать-то тогда будет" может стоит уехать куда-то? и да - ты конечно же из оставшихся 10% ) Цитата:
Цитата:
Извини за сумбур, но мне непонятна такая точка зрения - сидеть, наблюдать, хаять и выкатывать претензии. Власть - говно, а жить - нам. Поэтому надо что-то делать. как-то так вот..) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Фанат
Повідомлення: 355
|
![]()
Выходит у нас есть верховна рада и правительство, которых выбрал народ, а решать проблемы страны должны мы? Логика просто железобетонная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гуру
|
![]()
Внезапно появилась тема, которая в десять раз адекватнее по содержанию, чем остальные политические темы на форуме вместе взятые. Наверное потому, что становиться под ружье людям хочется гораздо меньше, чем кричать про героям славу.
![]() |
#80 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,280
|
![]() Цитата:
Скажи, а что такое надо дать Украине, что-бы наполнить сие смыслом? Полагаю у тебя уже есть ответ, раз уж ты проникся и пересмотрел свой взгляд.
![]() |
![]() |
|
|