Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Что лучше?
X-box 360 16 29.09%
Playstation 3 16 29.09%
Мне пофиг) 23 41.82%
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 31-05-2008, 17:52   #81
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від HumaX Переглянути допис
у хбокса уже нет проблем с охлаждением. что касается программных багов то их и не было никогда (в отличие от Сони).

Выбачай. Но были.
А у PS3 нет ни проблем с перегревом, ни программных недочетов(если игрушка виснет, то это вина именно разработчиков, об этом белым по черному написано на официальном форуме), и прошивка регулярно обновляется, добавляя функциональности консоли.

давайте вообще не будем играть, дабы не плавить лазер... и покупать исключительно лицензию по 80 баксов

Не утрируй. Я не предлагаю покупать лицензионки(хотя их нужно иногда покупать, чтобы поддержать разработчиков копейкой), но использовать собственные болванки. Читай внимательней.

Праильна, а сейчас блурей и даром не нужен

Тебе — нет, а мне — да. Мне уже не хватает качества DVD-9.

предвзято. Это все-таки консоль, на ней играть надо. ДВД и музыку можно и на боксе послушать.

По-моему, это ты предвзято относишься к моему мнению. Из PS3 можно сделать довольно-таки шустрый комп. А почему бы и нет? Вы пользуетесь играми на компе, так почему же мне нельзя на PS3 юзать ПК-софт?

Про перегрев уже говорил, остальное - бред. Джойстик ИМХО удобней чем в серии ПС. Эксклюзивы конечно же есть.

Татышо, эксклюзивное дерьмецо Хало3? Ну, есть, признаю. Но ни FF, ни GT на коробочку нет — я ведь об этом выше писал.
Сам xbox360 геймпад в руках не держал, но пользовался его копией, точнее оригиналом, копией которого геймпад коробки есть — геймпад SEGA Dreamcast.

ЗЫ: Фанат, не фанат. Какая разница? Коробка не лучше PS3, это и дураку понятно. PS3 предоставляет почти неограниченные возможности, она больше, чем консоль, вот по-этому она мне и нравится. А потолок стоимости дисков на обе платформы составляет 60$, что бы вы там не говорили.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 08:30   #82
Demeo
Фанат

Повідомлення: 693
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис

ЗЫ: Фанат, не фанат. Какая разница? Коробка не лучше PS3, это и дураку понятно. PS3 предоставляет почти неограниченные возможности, она больше, чем консоль, вот по-этому она мне и нравится. А потолок стоимости дисков на обе платформы составляет 60$, что бы вы там не говорили.
Ше раз БУ_ГА_ГА
А ти в курсі шо схожість тупо візуальна і перероблена ергономіка зразу відчувається?
А картінка тупа якась...давайте яїбу,ше геймпади пс3 пс2 і пс1 зрівняєм,хулі,ВОЩЄ ОДНАКОВІ
Demeo не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 09:08   #83
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

Повідомлення: 734
За замовчуванням

Нормальный у коробки пад. Единственное - на мой вкус слегка неудобно расположены нижние шифты. Во всяком случае он куда удобнее колдоебины дримки.

PS> что за глупости? Можно подумать геймпады на консолях вообще кардинально чем-то отличаются. Классическая форма, классическое расположение и количество кнопок.

PPS> А аналоговый стик, выведеный на место для d-пада это вообще красота.
Frothein не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 09:27   #84
Torkwemada
Читатель

Torkwemada's Avatar

Повідомлення: 129
За замовчуванням

Цитата:

Мне кажется ты уже начал фигню нести
Старий 01-06-2008, 10:32   #85
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Torkwemada Переглянути допис
Мне кажется ты уже начал фигню нести
Это вы уже фигню несете, недоделки, раз ищите повод ко мне приебаться и не уважаете мое мнение. Я кому-то "фукал" на его пост? — Нет.
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы(представляю себе, как бы вы тогда на PS3 матюкались, решай SONY так же свои проблемы). Раз исправили, значит исправили, обратное я не утверждаю.
Мне не нравится коробка, потому что она не демонстрирует НИЧЕГО НОВОГО в сравнении с той же PS2; исключение составляет только кнопка "HOME", которую, напомню, скомуниздили с прототипа PS3. А клонированный пад вообще вызывает отвращение. Да, эргономика сменилась — уже большая поверхность ладони держит контроллер, но тригеры аля пистолетный крючок остались. Если что-то клонируете, то хотя бы, ёпт, исправляйте недочеты.
А вы когда-нибудь держали SIXAXIS в руках? Нажимали его невероятно удобные тригеры, дергали его невероятно мягкие аналоговые стики? С каждой новой версией этот контроллер только лучше становится. Лично для меня он есть самым удобным геймпадом.

2Демео: Разницу между словами SEGA и Microsoft чувствуешь? Ты всегда несешь чушь или только до четырех?

ЗЫ: Как я вижу, аргументов за XBOX 360, кроме прошитого привода, вы предоставить не можете. Так что предлагаю прекратить "разборки полетов" и либо найти веские аргументы в пользу коробки, либо молчать, оставаясь при своих мнениях.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Старий 01-06-2008, 10:56   #86
Frothein
Гигант мысли

Frothein's Avatar

Повідомлення: 734
За замовчуванням

Цитата:
ЗЫ: Как я вижу, аргументов за XBOX 360, кроме прошитого привода, вы предоставить не можете.
+ Низкая стоимость по сравнению с PS3.
+ Интересный (я не говорю что он хуже, просто он интереснее) онлайн - сервис.
+ Море быдлоигр => отличная замена пк, если нет денег делать дорогостоящие апгрейды.

- (как и у пс3) ПАТЧИ. Меня это ебенически взбесило. Давайте добавим на консоли винт, чтоб можно было выпускать сырые игры и потом к ним фигачить патчи. Тьфу, бля. Делают из консоли пк.
- Мало игр. Всякие halo и nfs n+1 я играми не считаю. Значит и смысла в коробке для меня нет. (В GTA4 можно и на ps3)
Frothein не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-06-2008, 11:04   #87
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Frothein Переглянути допис
+ Низкая стоимость по сравнению с PS3.
+ Интересный (я не говорю что он хуже, просто он интереснее) онлайн - сервис.
+ Море быдлоигр => отличная замена пк, если нет денег делать дорогостоящие апгрейды.

- (как и у пс3) ПАТЧИ. Меня это ебенически взбесило. Давайте добавим на консоли винт, чтоб можно было выпускать сырые игры и потом к ним фигачить патчи. Тьфу, бля. Делают из консоли пк.
- Мало игр. Всякие halo и nfs n+1 я играми не считаю. Значит и смысла в коробке для меня нет. (В GTA4 можно и на ps3)
Спасибо. Хоть один стоящий ответ.
Свое мнение о XBOX 360 пересмотрю как только предоставится возможность "пообщаться" с ней ближе. А пока будут иметь в виду эти плюсы. С минусами согласен, разработчики так и спешат выпускать игры, не задумываясь об их работоспособности. Уроды.

Старий 01-06-2008, 12:18   #88
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

нет, народ, что не говорите, а джосйтики ПС самые удобные. давно уже признаны наилучшими, поэтому сони их и не меняет вот уже 18 лет.
Старий 01-06-2008, 14:24   #89
Andrew-Stix
Писатель

Andrew-Stix's Avatar

Адреса: В самом прекрасном районе нашего города...
Повідомлення: 226
Send a message via ICQ to Andrew-Stix
За замовчуванням

http://www.forum.vn.ua/showpost.php?...3&postcount=42
Старий 01-06-2008, 15:35   #90
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Andrew-Stix Переглянути допис
Бла, демагогия спизженная со статьи одного индуса, которому так и хочется сказать: "PS3 не нужен кэш, ибо у нее память XDR DRAM, которая достаточно быстра для процессора. Кэшируем и тупим дальше?"

Почему на Xbox 360 идет почти любой код, а на PS3 этот код нужно подгонять? Я вам скажу, может не знали — у коробки ОСь = переписанная Windows 2000. А сонька использует заточенную под специфические нужды операционку.
Коробочка сейчас работает на пике своей производительности, в то время, как PS3 чуточку показала свое милое личико в GT5:Prologue и Final Fantasy VII: Tech Demo.

Цитата:
читаем и делаем выводы
Прочел я "это непредвзятый тест". Непредвзятостью и не пахнет — полно откровенной чуши, постоянные уколы, мол, шейдеры третие Майкрософт натрудила, втаптывание в грязь графического процессора PS3(а он ведь намного лучше работает с частицами, чем "коробочный" 10тимегабайтный девайс, видно по тем же скриншотам в статье).
Итог. Если ты веришь людям, которые, утрирую, бурундука называют белкой, читай дальше свои статейки, радуйся красочным схемам и умным буквам. Ибо то, что там названо "лучше, чем в PS3" не есть ни чем иным, как бессмысленной предвзятостью(эт что же за сложный код PS3 "если будет выполнять"?). А то, что "зато на Xbox 360 GTA4 выглядит так же, как на PS3", есть заслугой разработчиков игры, а не качеством железки коробки(но дым и взрывы на PS3 выглядят максимум реалистично, т.е. "игровая станция" с некоторыми задачами справляется даже лучше).

Відповідь

Posting Rules