![]() |
|
View Poll Results: Что лучше? | |||
X-box 360 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 29.09% |
Playstation 3 |
16 | 29.09% |
Мне пофиг) |
23 | 41.82% |
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Читатель
Повідомлення: 129
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
Это вы уже фигню несете, недоделки, раз ищите повод ко мне приебаться и не уважаете мое мнение. Я кому-то "фукал" на его пост? — Нет.
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы(представляю себе, как бы вы тогда на PS3 матюкались, решай SONY так же свои проблемы ![]() Мне не нравится коробка, потому что она не демонстрирует НИЧЕГО НОВОГО в сравнении с той же PS2; исключение составляет только кнопка "HOME", которую, напомню, скомуниздили с прототипа PS3. А клонированный пад вообще вызывает отвращение. Да, эргономика сменилась — уже большая поверхность ладони держит контроллер, но тригеры аля пистолетный крючок остались. Если что-то клонируете, то хотя бы, ёпт, исправляйте недочеты. А вы когда-нибудь держали SIXAXIS в руках? Нажимали его невероятно удобные тригеры, дергали его невероятно мягкие аналоговые стики? С каждой новой версией этот контроллер только лучше становится. Лично для меня он есть самым удобным геймпадом. 2Демео: Разницу между словами SEGA и Microsoft чувствуешь? Ты всегда несешь чушь или только до четырех? ЗЫ: Как я вижу, аргументов за XBOX 360, кроме прошитого привода, вы предоставить не можете. Так что предлагаю прекратить "разборки полетов" и либо найти веские аргументы в пользу коробки, либо молчать, оставаясь при своих мнениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 734
|
![]() Цитата:
+ Интересный (я не говорю что он хуже, просто он интереснее) онлайн - сервис. + Море быдлоигр => отличная замена пк, если нет денег делать дорогостоящие апгрейды. - (как и у пс3) ПАТЧИ. Меня это ебенически взбесило. Давайте добавим на консоли винт, чтоб можно было выпускать сырые игры и потом к ним фигачить патчи. Тьфу, бля. Делают из консоли пк. - Мало игр. Всякие halo и nfs n+1 я играми не считаю. Значит и смысла в коробке для меня нет. (В GTA4 можно и на ps3) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Свое мнение о XBOX 360 пересмотрю как только предоставится возможность "пообщаться" с ней ближе. А пока будут иметь в виду эти плюсы. С минусами согласен, разработчики так и спешат выпускать игры, не задумываясь об их работоспособности. Уроды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
нет, народ, что не говорите, а джосйтики ПС самые удобные. давно уже признаны наилучшими, поэтому сони их и не меняет вот уже 18 лет.
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]()
![]() |
#7 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему на Xbox 360 идет почти любой код, а на PS3 этот код нужно подгонять? Я вам скажу, может не знали — у коробки ОСь = переписанная Windows 2000. А сонька использует заточенную под специфические нужды операционку. Коробочка сейчас работает на пике своей производительности, в то время, как PS3 чуточку показала свое милое личико в GT5:Prologue и Final Fantasy VII: Tech Demo. Цитата:
Итог. Если ты веришь людям, которые, утрирую, бурундука называют белкой, читай дальше свои статейки, радуйся красочным схемам и умным буквам. Ибо то, что там названо "лучше, чем в PS3" не есть ни чем иным, как бессмысленной предвзятостью(эт что же за сложный код PS3 "если будет выполнять"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
Повідомлення: 100
|
![]()
Это вы уже фигню несете, недоделки, раз ищите повод ко мне приебаться и не уважаете мое мнение. Я кому-то "фукал" на его пост? — Нет.
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы. Не вижу ничего необычного. Ну уменьшили энергопотребление, перейдя на новую архитектуру чипа, че плохого? Если бы ПС3 перешла на что-то новое, это, думаю, только обрадовало бы всех. Мне не нравится коробка, потому что она не демонстрирует НИЧЕГО НОВОГО в сравнении с той же PS2; исключение составляет только кнопка "HOME", которую, напомню, скомуниздили с прототипа PS3. во-первых, не может не быть "ничего нового", так как эти консоли не зря разных поколений. С ПС2 сравнивать логично Хбокс, который действительно опережал ПС2 по всем параметрам... Во-вторых, эта кнопка называется "Xbox Guide", и где факты, что ее скоммуниздили? Ты общался на прямую с Робби Бахом? А клонированный пад вообще вызывает отвращение. Да, эргономика сменилась — уже большая поверхность ладони держит контроллер, но тригеры аля пистолетный крючок остались. Если что-то клонируете, то хотя бы, ёпт, исправляйте недочеты. Клонированное с чего? Если ты о этой картинке, могу тя заверить, - джой реально удобен, картинка - бред. Этот джой эволюционировал с первого бокса. При всем уважении к Плейстейшн (у меня была и первая и вторая), джой от хбокса удобней. Кстати, Мелкософт и Сега работали вместе над ихним Дримкастом, ПО для Дрима писано именно мелкософтскими программерами. ЗЫ: Как я вижу, аргументов за XBOX 360, кроме прошитого привода, вы предоставить не можете. А я не могу найти аргументов за Плейстейшн3, ты можеш предоставить? Цена консоли - дороже, цена игр - пока дороже, графика кардинальных отличий не имеет, игр достойных пока не видел, количество тоже не ахти. Что хорошего? Приведу пример, - знакомый купил сыну ПС3 + игрушку МоторСторм. Когда она уже была объезжена вовсю, интерес к консоли отпал, т.к. родители не видят смысла вываливать суммы в 300-400 грн за игрулины... Вот так она и пылится, а малый играется на компьютере... Ждет, так сказать, своего часу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 734
|
![]() Цитата:
НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего необычного. Консоль должны, блять, протестировать, перед тем как продавать. Ты покупаешь на старте хвох, приносишь домой, играешь. Через неделю дает кольцо смерти. Ничего необычного? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
Повідомлення: 100
|
![]()
Молодой человек, давайте чуть по-проще в выражениях. Кольцо смерти - далеко не закономерность. Перешли на Фалкон, и это только плюс. Кстати моя Плейстейшн 2 после месяца игры умерла, и че мне терь гнать на качество Сони?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|