![]() |
![]() |
#81 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Banned
Повідомлення: 177
|
![]()
Олесь БУЗИНА: Оборотни в вышиванках
Зуб заболел, как это обычно бывает, в ночь с пятницы на субботу. Моего дантиста не было в Киеве. Пришлось обратиться в обычную поликлинику. Врач, орудовавший там, достоин отдельного описания. По внешности он напоминал молодого мясника в белом халате. Только очень напуганного эпидемией гриппа. За все время нашего делового общения он так и не снял марлевый намордник, предохранявший его организм от бацилл. На этом профессиональные качества дантиста заканчивались. В мой рот он лез волосатыми лапами, не натянув даже резиновых перчаток. На ренгеновский снимок челюсти смотрел, как папуас на географическую карту, тщетно силясь понять, где там у меня болит. Вместо одного зуба расковырял сразу три - я не преувеличиваю. Зато это чудо общалось со мной на «державной мове»: «Я зараз буду давити, пане, а ви уважно слухайте, де біль буде страшніший!» Будь на моем месте Степан Бандера, он с удовольствием терпел бы эту пытку и дальше - из-за одного только счастья подвергаться издевательствам «національно-свідомого» врача- убийцы. Но я устроен иначе. Я готов предоставить свой зуб под долото негра, расиста, сиониста, гестаповца - лишь бы он был настоящим доктором, а не специалистом, купившим диплом за сало, которое его батько привозил из села. Взяв с меня сто гривен, зубодер в вышиванке заверил, что боль скоро пройдет, и, естественно, сбрехал. Кое-как дожив до понедельника, я наконец попал к «своему» врачу, которая по-украински не умеет разговаривать вообще, зато лечит так, что даже бестелесные ангелы жалеют, что у них нет зубов, а следовательно, зубной боли. Мое «зубное» приключение только в очередной раз доказало, что Украина разводит не специалистов, а «державномовних» имитаторов любой деятельности. ........шо называется "из пестни слов не выкинешь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Banned
Повідомлення: 177
|
![]() Цитата:
![]() Ни в коей мере не оспариваю с Вами данную Вами оценку и качественную составляющую российских специалистов ![]() СТОМАТОЛОГ - это для художественной затравки "мыслей о главном"..... А язык-как мерило государственных приоритетов ![]() А Вы какого то хрена заводитесь! Из Вашего поста закрадывается вывод, что в Украине есть ненавистнеческий русский язык ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Выключите вентилятор и отберите лопату у Деспота
![]() (ну а процес дефикации запретить нельзя - помрет ведь ![]()
![]() |
#86 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Да уж! Везде украинствующие жидо-бандеровцы со своей мовой и вышиванками. Ну чиста звери. Уже до того дошло, что в исконно русском городе Львове - русского языка не услышишь. Жуткое дело ![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]()
долго вчитывался в статью и пытался понять скрытую связь между украинским языком, хреновым доктором и, главное, как же все-таки повлияло использование украинского в повседневной речи на профессиональные навыки.
по-моему автору не к тому доктору надо сходить. PS а меня как-то продавщица обсчитала, которая по русски говорила! все русские -- воры, бандиты и бессовестные, и ваабще расстрелят всех нада!
![]() |
#88 | |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |