|
07-06-2006, 02:40 | #1 |
Гуру
|
мании и зависимости. наркомания, алкоголизм и прочее...
очень острый вопрос в наше время. как мы знаем человек быстро ко всему привыкает и как следствие такого его свойства являются такие проблемы как наркомания и алкоголизм. мне грустно видеть как становятся наркоманами или страдают алкоголизмом некоторые старые знакомые, некоторых уже нет в этом мире. наркобизнесс делает своё черное дело. такое же дело делает массовая реклама спиртных напитков, особенно крепких (прошу о рекламе не писать). и наверняка у каждого кто живет в многоэтажке, в доме есть нарко- или алкоголезависимые и с каждым годом все новые и новые люди попадают в эту зависимость. как им можно помочь? стоит ли помогать?.. почему? как вообще бороться с этой проблемой?
[/b]в общем обсуждаем все что касается этих (и не только этих) зависимостей человека[b] В теме создается подтема: вред человеческому организму от употребления психоактивных препаратов(алкоголь,табак, аркотики) просьба не флудить, не оффтопить, цытаты из литературы и гиперссылки не вставлять |
07-06-2006, 11:15 | #2 | |
Писатель
|
Цитата:
Не знаю почему но мне как-то всеравно на счет наркоманов... Вроде никто их не принуждает начать употреблять это... Да и не пропадут никогда наркотики, как их не запрещай... Всегда будет это и всегда было... И со спиртным так будет, хотя реклама меня достала как... О больше всего не терплю курение... Ненавижу дым этот от курения... Особеено когда стоишь на остановке и кто-то курит, и приходиться дышать этой вонью... Запрещать все это нужно и на курение в публичных местах ставить большие штрафы...
07-06-2006, 11:21 | #3 | |
Старожил
|
Цитата:
Если в школах чуть ли не в открытую дурь продают... А насчет "принуждают", так ведь в 12 лет ума еще немного своего, ну и психология протестная иногда проявляется. Страшно.
07-06-2006, 11:28 | #4 | |
Писатель
|
Цитата:
07-06-2006, 11:36 | #5 | |
Старожил
|
Цитата:
А насчет возможности - да, есть. Поэтому и говорю - я бы распространителей расстреливал, чтобы саму возможность искоренить.
07-06-2006, 11:40 | #6 |
Гигант мысли
|
вот мое субьективное мнение что наркоту искоренить нереально.... люди еще с древнего египта стремились закинуться что бы почувствовать себя чем то выше чем они есть на самом деле... а с человеческой натурой он всегда будет стремиться попробовать то что все запрещают и как минимум убедиться что не зря запрещают.... наркота была, есть и будет есть всех и вся.... куево, но факт...
07-06-2006, 11:42 | #7 | |
Писатель
|
Цитата:
28-05-2008, 23:26 | #8 |
Гуру
|
желающим могу записать фильм про метамфетамины.....
|
07-06-2006, 11:34 | #9 | |
Гигант мысли
|
Цитата:
07-06-2006, 11:23 | #10 | |
Гигант мысли
|
Цитата:
Опції перегляду | |
|
|