Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь
 
Опції теми Опції перегляду
Старий 19-08-2011, 01:10   #1
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням Закваски для йогурта ТМ GoodFood (Италия)


Если Вы предпочитаете магазинные кисломолочные продукты (йогурты, кефир, ряженку, творог и т.д.) со всевозможными Е, ГМО, модифицированным крахмалом, ароматизаторами, красителями, консервантами, стабилизаторами и еще неизвестно чем - дальше не читайте.

А для всех любителей свежих натуральных вкусных и полезных домашних кисломолочных продуктов предлагаем попробовать закваски ТМ GoodFood (Италия). Закваски GoodFood итальянского производителя Biochem – это высший уровень качества среди бактериальных заквасок.

Наша группа ВКонтакте: Закваски ТМ GoodFood (Италия) в Виннице

Виды заквасок: иммуналис, бифидокомплекс, йогурт, творог, наринэ, симбиотик, биокефир, биоряжанка.
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

БЕСПЛАТНАЯ доставка по Виннице до остановки трамвая/троллейбуса при заказе от 10 шт

Цена пакетика 9 грн, симбиотик, иммуналис -по 10грн

Останній раз редагувалося *Irina; 22:41.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-08-2011, 08:14   #2
Fok
Ветеран
 
Fok's Avatar
 
Реєстрація: Dec 2005
Повідомлення: 1,909
Send a message via ICQ to Fok Send a message via Skype™ to Fok
За замовчуванням

А как на связь выйти?
__________________
Дизайн интерьера в Виннице
Студия "Сландр"
Fok не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-08-2011, 16:57   #3
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fok Переглянути допис
А как на связь выйти?
Если Вы зарегистрированы в ВКонтакте, присоединяйтесь к группе "Закваски ТМ GoodFood (Италия) в Виннице":
http://vkontakte.ru/club29277721

Сейчас проходит акция: Приведите 10 друзей в нашу группу - и получите к своему заказу + 1 закваску в подарок!

Или же пишите в личку, также могу Вам перезвонить на городской телефон или МТС.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-08-2011, 14:29   #4
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням 10 преимуществ итальянских заквасок ТМ GoodFood

Основные преимущества заквасок ТМ GoodFood (пр-ва Италия):

1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз.

2. Бактерии в заквасках ГудФуд - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Перезаквашенные бактерии легко определить по цвету – они бежевого цвета. Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии мутируют (перестают быть идентичными бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.

3. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок.

4. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. Количество закваски в пакетике - 1 грамм.

5. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.

6. Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов.

7. Закваски ГУДФУД произведены в Европе по европейским стандартам качества. ОСОБЕННОЕ ВАЖНО ЭТОМУ УДЕЛЯТЬВНИМАНИЕ ЛЮДЯМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ведь в Украине по гос.стандартам предельно-допустимое количество вредных веществ, которые могут содержатся в продуктах питания (в т.ч. и детских), значительно выше, чем в Европе.

8. Ассортимент у итальянских заквасок шире: добавлены Иммуналис, Биоряжанка и Биокефир.

9. Упаковка в итальянских заквасках удобнее для использования и хранения. Согласно опросу, проведенного нами среди клиентов, 5 пакетиков в коробке - наиболее оптимальная упаковка для заквасок.

10. Итальянские закваски можно хранить и в холодильнике и в морозильнике.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-08-2011, 16:00   #5
Vitamin
Читатель
 
Vitamin's Avatar
 
Реєстрація: Jun 2010
Адреса: Винница
Повідомлення: 117
Send a message via ICQ to Vitamin
За замовчуванням

Ну почему все новички стесняются писать цену товара? Или это преднамеренно так. Написал кто-то пост типа моего, и... темка апнута.
__________________
если не можете довести девушку до оргазма, доведите её хотя бы до дома.
Vitamin не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-08-2011, 18:17   #6
asopot
Старожил
 
asopot's Avatar
 
Реєстрація: Jul 2010
Повідомлення: 2,704
За замовчуванням

вот их сайт http://ecomagazin.com.ua/ там есть цены, но указывать их здесь все же необходимо (обязательно)
asopot не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-08-2011, 22:54   #7
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Извините, что не указала цену раньше.
Цены на все закваски в Украине примерно одинаковые.

Скоро и в Виннице появятся официальные представители ТМ Гудфуд и их закваски будут в магазинах и аптеках, а пока мое предложение должно быть интересно любителям домашних йогуртов.

Я не продаю закваски на постоянной основе, купила для себя по оптовым ценам, оплатила транспортировку и термоупаковку, часть заквасок могу продать. Кому интересно, пока есть все закваски, кроме ряженки.

Останній раз редагувалося *Irina; 22:48.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-08-2011, 13:42   #8
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

В Виннице в супермаркетах и аптеках уже можно купить закваски технологического института молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ» ТМ VIVO по 0,5г во флаконах по той же цене, а количество бактерий ниже.
их сайт http://www.zakvaski.com
также закваски производства Генезис Лаборатория (Болгария)

Но закваски GoodFood итальянского производителя Biochem – это высший уровень качества среди бактериальных заквасок. Попробуйте сами.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-08-2011, 01:47   #9
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Еще лет пятнадцать-двадцать назад из кисломолочных продуктов, которые можно пить, мы знали ряженку, кефир и простоквашу. С приходом свободного рынка производитель решил нас познакомить с йогуртом. Поняв, что товар нашел своего покупателя, нас просто завалили разнообразием кисломолочных напитков.

И как всегда, борясь за покупателя, производитель был вынужден увеличивать сроки хранения. Сейчас уже не встретишь на полках наших магазинов йогуртов со сроком хранения меньше 40 дней.
Соответственно, напрашивается вывод, что нас кормят синтетикой из красителей, ароматизаторами, стабилизаторами, вкусовыми добавками и модифицированным крахмалом. О главном достоинстве таких напитков- живых кисломолочных бактериях, уже не может быть и речи. Они активно размножаются. А значит срок хранения «живого» продукта не больше
трех-четырех дней.

Чтобы дома приготовить йогурт, необходимо купить молоко (желательно, домашнее, с рынка), закваску. Молоко предварительно кипятим 3-5 минут, и остужаем до 40 градусов по Цельсию и добавляем закваску. Наливаем молоко с закваской в термос. Если такового не имеется – в стеклянную банку, поместив ее рядом с батареей и поставив на батареею так, чтобы температура была не ниже 40, но и не выше 55 градусов по Цельсию. Ждем 5-8 часов – и, вуаля – йогурт готов. Если вам очень не терпится, то через 5 часов будет готов простой питьевой йогурт. Если же выждать все 8 – можно насладиться кисломолочным продуктом по констинстенции напоминающим желе. Если передержать больше 8 часов, то бактерии будет слишком много и йогурт станет кислым. Для вкуса можно добавлять все что угодно: сахар, фрукты, сироп, варенье, джем. Или как болгары – соль, красный перец, овощи.
Творите на свой вкус.

Останній раз редагувалося *Irina; 22:10.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 30-08-2011, 10:08   #10
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Закваска "Йогурт" от ТМ Гудфуд (Италия)

Микробиологический состав:
Str. thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lb. Bulgaricus.

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Йогурт - полезнейший кисломолочный продукт, и один из самых популярных в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок;
Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю.
Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей.

• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;
• помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;
• очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;
• нормализует моторику кишечника;
• способствует омоложению организма;
• способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;
• взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.

Останній раз редагувалося *Irina; 09:34.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Відповідь


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Smilies are Вкл.
[IMG] code is Вкл.
HTML code is Викл.

Швидкий перехід


Поточний час: 04:59. Часовий пояс GMT +3.


Copyright ©2000 - 2024