19-08-2011, 01:10 | #1 |
Писатель
|
Закваски для йогурта ТМ GoodFood (Италия)
Если Вы предпочитаете магазинные кисломолочные продукты (йогурты, кефир, ряженку, творог и т.д.) со всевозможными Е, ГМО, модифицированным крахмалом, ароматизаторами, красителями, консервантами, стабилизаторами и еще неизвестно чем - дальше не читайте. А для всех любителей свежих натуральных вкусных и полезных домашних кисломолочных продуктов предлагаем попробовать закваски ТМ GoodFood (Италия). Закваски GoodFood итальянского производителя Biochem – это высший уровень качества среди бактериальных заквасок. Наша группа ВКонтакте: Закваски ТМ GoodFood (Италия) в Виннице Виды заквасок: иммуналис, бифидокомплекс, йогурт, творог, наринэ, симбиотик, биокефир, биоряжанка. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. БЕСПЛАТНАЯ доставка по Виннице до остановки трамвая/троллейбуса при заказе от 10 шт Цена пакетика 9 грн, симбиотик, иммуналис -по 10грн |
19-08-2011, 08:14 | #2 |
Ветеран
|
А как на связь выйти?
|
19-08-2011, 16:57 | #3 |
Писатель
|
Если Вы зарегистрированы в ВКонтакте, присоединяйтесь к группе "Закваски ТМ GoodFood (Италия) в Виннице":
http://vkontakte.ru/club29277721 Сейчас проходит акция: Приведите 10 друзей в нашу группу - и получите к своему заказу + 1 закваску в подарок! Или же пишите в личку, также могу Вам перезвонить на городской телефон или МТС. |
20-08-2011, 14:29 | #4 |
Писатель
|
10 преимуществ итальянских заквасок ТМ GoodFood
Основные преимущества заквасок ТМ GoodFood (пр-ва Италия):
1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз. 2. Бактерии в заквасках ГудФуд - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Перезаквашенные бактерии легко определить по цвету – они бежевого цвета. Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии мутируют (перестают быть идентичными бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике. 3. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок. 4. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. Количество закваски в пакетике - 1 грамм. 5. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима. 6. Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов. 7. Закваски ГУДФУД произведены в Европе по европейским стандартам качества. ОСОБЕННОЕ ВАЖНО ЭТОМУ УДЕЛЯТЬВНИМАНИЕ ЛЮДЯМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ведь в Украине по гос.стандартам предельно-допустимое количество вредных веществ, которые могут содержатся в продуктах питания (в т.ч. и детских), значительно выше, чем в Европе. 8. Ассортимент у итальянских заквасок шире: добавлены Иммуналис, Биоряжанка и Биокефир. 9. Упаковка в итальянских заквасках удобнее для использования и хранения. Согласно опросу, проведенного нами среди клиентов, 5 пакетиков в коробке - наиболее оптимальная упаковка для заквасок. 10. Итальянские закваски можно хранить и в холодильнике и в морозильнике. |
20-08-2011, 16:00 | #5 |
Читатель
|
Ну почему все новички стесняются писать цену товара? Или это преднамеренно так. Написал кто-то пост типа моего, и... темка апнута.
__________________
если не можете довести девушку до оргазма, доведите её хотя бы до дома. |
20-08-2011, 18:17 | #6 |
Старожил
Реєстрація: Jul 2010
Повідомлення: 2,704
|
вот их сайт http://ecomagazin.com.ua/ там есть цены, но указывать их здесь все же необходимо (обязательно)
|
20-08-2011, 22:54 | #7 |
Писатель
|
Извините, что не указала цену раньше.
Цены на все закваски в Украине примерно одинаковые. Скоро и в Виннице появятся официальные представители ТМ Гудфуд и их закваски будут в магазинах и аптеках, а пока мое предложение должно быть интересно любителям домашних йогуртов. Я не продаю закваски на постоянной основе, купила для себя по оптовым ценам, оплатила транспортировку и термоупаковку, часть заквасок могу продать. Кому интересно, пока есть все закваски, кроме ряженки. |
21-08-2011, 13:42 | #8 |
Писатель
|
В Виннице в супермаркетах и аптеках уже можно купить закваски технологического института молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ» ТМ VIVO по 0,5г во флаконах по той же цене, а количество бактерий ниже.
их сайт http://www.zakvaski.com также закваски производства Генезис Лаборатория (Болгария) Но закваски GoodFood итальянского производителя Biochem – это высший уровень качества среди бактериальных заквасок. Попробуйте сами. |
25-08-2011, 01:47 | #9 |
Писатель
|
Еще лет пятнадцать-двадцать назад из кисломолочных продуктов, которые можно пить, мы знали ряженку, кефир и простоквашу. С приходом свободного рынка производитель решил нас познакомить с йогуртом. Поняв, что товар нашел своего покупателя, нас просто завалили разнообразием кисломолочных напитков.
И как всегда, борясь за покупателя, производитель был вынужден увеличивать сроки хранения. Сейчас уже не встретишь на полках наших магазинов йогуртов со сроком хранения меньше 40 дней. Соответственно, напрашивается вывод, что нас кормят синтетикой из красителей, ароматизаторами, стабилизаторами, вкусовыми добавками и модифицированным крахмалом. О главном достоинстве таких напитков- живых кисломолочных бактериях, уже не может быть и речи. Они активно размножаются. А значит срок хранения «живого» продукта не больше трех-четырех дней. Чтобы дома приготовить йогурт, необходимо купить молоко (желательно, домашнее, с рынка), закваску. Молоко предварительно кипятим 3-5 минут, и остужаем до 40 градусов по Цельсию и добавляем закваску. Наливаем молоко с закваской в термос. Если такового не имеется – в стеклянную банку, поместив ее рядом с батареей и поставив на батареею так, чтобы температура была не ниже 40, но и не выше 55 градусов по Цельсию. Ждем 5-8 часов – и, вуаля – йогурт готов. Если вам очень не терпится, то через 5 часов будет готов простой питьевой йогурт. Если же выждать все 8 – можно насладиться кисломолочным продуктом по констинстенции напоминающим желе. Если передержать больше 8 часов, то бактерии будет слишком много и йогурт станет кислым. Для вкуса можно добавлять все что угодно: сахар, фрукты, сироп, варенье, джем. Или как болгары – соль, красный перец, овощи. Творите на свой вкус. |
30-08-2011, 10:08 | #10 |
Писатель
|
Закваска "Йогурт" от ТМ Гудфуд (Италия)
Микробиологический состав: Str. thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lb. Bulgaricus. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. Йогурт - полезнейший кисломолочный продукт, и один из самых популярных в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок; Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю. Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей. • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода; • препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий; • помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках; • очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков; • нормализует моторику кишечника; • способствует омоложению организма; • способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения; • взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни. |
|
|