![]() |
|
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 109
|
![]()
Приветствую.
Предлагаю профессиональное изготовление аквариумов под заказ, любой формы и сложности. А также тумбы, крышки и т.д. Любые аквариумные растения, рыба. Также запуск и дальнейшее обслуживание аквариумов. Цены более чем приемлемы и очень далеки от магазинных ![]() Возможна пересылка по всей Украине + гарантия. Более подробная информация тут - aquasale.com.ua или по телефону 0938003939. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]()
Винница?
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
![]() |
#4 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,321
|
![]()
ну насчет цен на акву я немного не согласен, есть гораздо дешевле и качество не уступит, боюсь даже наоборот, но то такое...
хочу узнать сколько тумба будет стоить под 60л? или размеры нужны?
![]() |
#7 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
"природа" не в счет, т.к. она сразу же требует вмешательств, да и я не китаец за пачку риса работать ![]() Для тумбы нужны размеры, я не баба Ванга ![]() По поводу цены, если вы говорите о мелких обьемах (до 100 литров), то да, цена завышена (у меня на то есть свои причины), а вот от 100 литров я юзаю исключительно 10-ку, т.к. ставлю банки на этажах и потом головой отвечаю за то, что сделал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
аквариум, изготовление., обслуживание |
|
|